Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Старость" - это на 10 лет больше, чем мне сейчас. ( поговорка)  (Прочитано 12386 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Или вот напрмер старина Хью, 88 лет, 2 года назад женился.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну Зельдин в 99 лет еще в театре играет, Этуш в 92 преподает, Шон Коннери в свои 83 еще хорош собой, это все небожители, а вот среди простых людей, родственников или знакомых я таких не встречала.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а много ли среди простых людей относительно не дряхлых стариков , имеющих возможность  приличного медобслуживания? да в жопу эту жизнь, скажу я вам , ребята :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
У меня прабабушка прожила 100 лет (ровесница ленина), я ее помню. До конца она была при памяти, на своих ногах, только почти не видела. К врачам не обращалась. Бодрость духа думаю  у нее присутствовала,  пережить царей, сталиных - лениных и прочую шушеру, гражданскую войну, оккупацию в ВОВ, поднять 8 детей. Помню, сидим мы с ней на лавочке в солнечный денек и беседуем, старая и мАлая....  :yes:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
моя 90 прожила, была тонка и мобильна. перемахнуть через плетень- не вопрос. двоюродная тож до 90 прожила, правда та ногами всю жизнь страдала, под конец не передвигалась, но в памяти все были. Хотя всё равно люди чудят в этом возрасте.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Хотя всё равно люди чудят в этом возрасте.
да люди в любом возрасте много чудят

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
да люди в любом возрасте много чудят
гг, ну не скажыыы :laugh: они уже себя не обслужат. газ там, кирогаз и прочее. :laugh:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
да в жопу эту жизнь, скажу я вам , ребята :laugh:
Лучик через 40 лет   :shuff:

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Чет как то участились случаи Альцгеймера среди знакомых пожилых, раньше такого диагноза и не слышала.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

Лучик через 40 лет   :shuff:

если сиське не покажет то так и будет, бгг

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Чет как то участились случаи Альцгеймера среди знакомых пожилых, раньше такого диагноза и не слышала.
а может его не ставили? у нас пойди добейся тот диагноз за так. гг.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
если сиське не покажет то так и будет, бгг
конечно так и будет. а хто в старосте красиф? :unsure: одни жованые вороны :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
а может его не ставили? у нас пойди добейся тот диагноз за так. гг.
А чего его добиваться - если есть, он налицо  :shuff:
Barakyda, кстати, и у молодых, в пределах 50-55 его уже ставят, знаю уже двоих :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я только знаю одну знакомую, у которой отец альцгеймером страдал и быстро умер после диагноза.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А чего его добиваться - если есть, он налицо  :shuff:
Barakyda, кстати, и у молодых, в пределах 50-55 его уже ставят, знаю уже двоих :(

Печально это, откуда он зараза появился. Вижу как окружающие меня пожилые люди быстро стареют, теряют память, и ведь не хотят слушать никаких советов, чем то заниматься, читать, изучать новое, даже простейший телефон освоить не в состоянии, запомнить какой из трех выключателей где свет включает. И все уверенны что с ними такого не случится.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Печально это, откуда он зараза появился. Вижу как окружающие меня пожилые люди быстро стареют, теряют память, и ведь не хотят слушать никаких советов, чем то заниматься, читать, изучать новое, даже простейший телефон освоить не в состоянии, запомнить какой из трех выключателей где свет включает. И все уверенны что с ними такого не случится.
у меня бабка ничем не увлекалась и не интересовалась, прожила прекрасно и энергично до 90 лет. она даже физически ничего делать не хотела, живя в  деревне, спала то и дело. правда, любила по магазинам в город прошвырнуться и всё. по фиг было на всё. ни друзей, ни подруг. ей и родственники были поровну. Ничего у неё отродясь не болело. А зла было немеряно. до своего альцгеймера и рака она не дожила. умерла тихо.
не от этого альцгеймер приходит. надо погуглить. хотя может и там ответа нет.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Так это не обязательно, что каждого не думающего и ничего не делающего человека постигнет Альцгеймер, фиг его знает откуда он берется, просто есть предположение, что надо больше мозгами шевелить, что бы избежать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Но пока реально действующего лекарства на рынке нет, медики считают, что начало заболевания можно оттянуть, если следовать здоровому и интеллектуальному образу жизни. Статистика показала, что болезнь Альцгеймера развивается реже и позже у людей с высшим образованием, владеющих иностранными языками, занятых интеллектуальным трудом или «умными» хобби вроде шахмат. Напротив, ученые констатируют повышенный риск заболевания у людей с физическими травмами головы, перенесенным инсультом и диабетом; поэтому они рекомендуют избегать жирной пищи и вести подвижный образ жизни. «Все, что хорошо для вашего сердца, хорошо для вашего мозга» — девиз одной из программ Американской ассоциации Альцгеймера.

Sfera

• Гость
Доброго времени суток! Я здесь впервые. У Вас очень интересная тема тема. Читала мнение одного специалиста, что человеческий организм рассчитан на 300-400 лет, и что смерть до 150 лет можно расценивать как насильственную. А у нас до 100 мало кто доживает

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Sfera, кто ж вас насильничает?  :laugh:
избавьтесь от деспота и живите пару веков

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sfera

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
О, да у Вас тут любят пошутить? А я уж ненароком подумала, что старость реально кого-то волнует ;) BobNet, а деспоты и насильники живут в каждом из нас - это паразиты. Они-то, родимые, и укорачивают кому век, кому века. А в остряках-задушевниках их больше всего - они же разумом хозяина управляют, вот и толкают его на разные не добрые поступки и суждения. И Альцгеймер  - вполне объяснимая болезнь, которой лет 40 назад не было. Что едим, чем дышим, живем среди пластика...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Боле́знь Альцге́ймера (также сенильная деменция альцгеймеровского типа) — наиболее распространённая форма деменции, нейродегенеративное заболевание, впервые описанное в 1906 году немецким психиатром Алоисом Альцгеймером.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Альцгеймера
а мужики-то не знают

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
И Альцгеймер  - вполне объяснимая болезнь, которой лет 40 назад не было.
не было диагностики, полагаю.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
деспоты и насильники живут в каждом из нас - это паразиты
ааа, так вот о чем идет речь, ну так с этим проще есть же серортутная мазь для этого   B)
ну и впредь надо ответственней относиться к выбору партнеров, тогда паразитов гонять не придется  :cra:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]