Да уж... как-то быстро всё случилось, я даже и заметить не успел, как закончилось... Печально! Во-первых: так и не понял возмущения, что это якобы - это секс-форум. Тут есть раздел о сексе! Какие ещё вопросы - политика и все прочие аспекты бытия - в других разделах, ну а в разделе "Секс" о нём и надо писать! Во-вторых: меня всегда очень раздражает косность взглядов о сексе! И не могу не отметить, что в курске концетрация таковых выше, чем в крупных городах! Конечно - я и даже с близкими людьми - не со всеми хочу говорить на какие-то интимные темы, но если уж заговариваю - чаще всего непонимание если и возникает, то среди курян, а не москвичей или питерцев... И вы, дорожайшие форумчане, в большинстве своём, проявили себя именно таковыми... своими возмущениями или например абсолютно абсурдным примером про "дрочеров"...
В-третьих: я и сам засомневался, что кама - женщина... но это единственное из всех тех личностных нападок, что были, которые я считаю оправданными... Но если задуматься - и это не так важно... Человек решил что-то обсудить на форуме... Не касается тебя эта тема - ну так и не пиши ничего... Если хочется и есть что сказать по теме - зачем копаться в личности написавшего???