Сейчас короче общался с настоящим бомжом, впечатлений масса. Во-первых человек проработал 40 лет на производстве, в частности на нашем хлебозаводе, во-вторых невестка вместе с сынком прогнала из квартиры благо разрешает прийти иногда поесть и помыться хотя хата оформлена на него, человек уже месяц живёт в подвале на Никитской и пока не собирается возвращаться, говорит всё нормально, ему уже 70 лет. Мусора каждые 3 дня устраевают рейды с собаками по подвалам и каждый раз задерживают за что попало, хорошо что не бьют (с его слов), соседи охуевают совсем и могут побить потому что живёт в их подвале, рядом с ихними банками-склянками и соленьями. Отдал ему пачку сигарет хотя, вижу что мужик нормальный и не нуждается в моих подачках, соображает прекрасно и до сих пор не держит зла на свою суку-невестку, я постоял пообщался и не знаю чем ему помочь, почему вообще происходят такие ситуации? Где грёбаное государство которое должно заботиться именно о таких людях, где наша "великая правосланая русская духовность"? Или наша держава может дать ему только нищих ментов отрабатывающих план по задержаниям? Зло раздирает, готов ждать с монтировкой около подъезда всех этих защитников своих солений и огурцов, с радостью завалю каждого кто хоть руку на него поднимет. И не надо ответов типа он сам докатился до такой жизни, посмотрю я на вас где вы будете в 70 лет. Хочу в ближайшее время пойти снова с ним пообщаться, но никак не оставляет вопрос почему это случается? Как вы относитесь к таким людям, которые ничем не хуже нас с вами.