Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Нужен новый 17-й?

Нет. Ни в каком виде.
10 (38.5%)
Только Февраль. Октябрь-Зло!
7 (26.9%)
Нужен Октябрь. Февраль зло!
9 (34.6%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Нужен 17й год  (Прочитано 11774 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Нужен 17й год
« : 19 Февраля 2010, 13:53:46 »
Сегодня подвозил пожилую женщину, пенсионерку, которая заплатила за газ и буквально плакала горькими слезами приговаривая - "Сволочи! Нужен 17й год". В нашем городе местные уроды еще и воду сделали по 50руб за куб, так что возможно нужен не только 17й, но еще и 37й. А вы как думаете?
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Нужен 17й год
« Ответ #1 : 19 Февраля 2010, 14:06:45 »
 Статья 280 УК РФ существует, и действует.
ну то что сволочи, они об этом знают и мы об этом знаем, когда предел - никто не знает.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраля 2010, 14:11:45 »
Я, с начала раздела СССР, только ЗА 37-й. И когда же верхушка наворуется? :( Все эти разговоры про борьбу с коррупцией ее только увеличивают, т.к. стараются нахапать побыстрее, пока можно :( . ЗАдолбали эти всевозможные повышения.  Благо счетчики поставил на воду, так что плачУ в 4 раза меньше, чем те, кто без них. Еще в квартире и на отопление поставить бы ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2010, 15:08:21 »
Статья 280 УК РФ существует, и действует.
Когда людей доводят до крайности, то они перестают бояться статей. Даже заяц бросается на охотника, если ему некуда бежать.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраля 2010, 15:18:41 »
ну и какая из этого мораль?
нет охотничиму беспределу! даешь только мелкую дробь для охоты! зайцы всех лесов соединяйтесь!
хватит ждать "мазая" сделаем лес нашим.
я прекрасно понимаю о чем идет речь, но Вы поймите что так можно и пострадать за свои же пряники.
вы сейчас, да и я тоже,  имеете ту власть которую выбирали, так чегоже на зеркало пенять.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2010, 15:27:14 »
нет охотничиму беспределу! даешь только мелкую дробь для охоты! зайцы всех лесов соединяйтесь!
хватит ждать "мазая" сделаем лес нашим.
:megalol: Класс!!!
вы сейчас, да и я тоже,  имеете ту власть которую выбирали, так чегоже на зеркало пенять.
А это заблуждение. Во-первых не мы ее имеем , а наоборот, а во-вторых ее не выбирали. Лично я к этому зеркалу не имею никакого отношения.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Февраля 2010, 15:36:44 »
после того как отменили пункт ""против всех я тоже на выборы не хожу, но есть большинство и это приходицо принять.
а то что в столице назовут революцией в провинции объявят как бунт это тоже надо понимать.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Февраля 2010, 15:39:31 »
Да, и еще - в моих постах нет прямых призывов к свержению конституционного строя, я очень внимательно посмотрел.

добавлено: 19 Февраля 2010, 15:42:27
но есть большинство и это приходицо принять.
35% от числа избирателей вместе со вбросами.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Февраля 2010, 15:53:08 »
Указаний по поводу революций из центра не поступало. ;)
Не ходить на выборы наверно неправильно. Может лучше придти и забрать биль... бюль... Тьфу, бумажку ту хренову.

А что делали оставшиеся 65 %? Каков процент непришедших?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Февраля 2010, 17:03:25 »
Нужен Февраль 17-го, мирное отречение самодержца и его клики в связи с неспособностью выполнять обязанности и полной деградацией институтов власти. Следом проводим (наконец-то! через 93года ;)) Учредительное Собрание и на пушечный выстрел не подпускаем шепелявищих карликов обещающих всем всё (в частности бесплатную воду для бабушек ;)) а так же арестовываем всех Железняков в профилактических целях :umnik:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраля 2010, 17:21:21 »
шепелявищих карликов обещающих всем всё

Демократ  ты имеешь ввиду Чубайса, Ясина, Гонтмахера и Ко?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Февраля 2010, 17:29:04 »
ДЕМОКРАТ неужели я от тебя слышу слово "арестовать"?! Что ж ты так дешево палишься, наш "великий борец за свободу"?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Февраля 2010, 17:41:38 »
ДЕМОКРАТ неужели я от тебя слышу слово "арестовать"?! Что ж ты так дешево палишься, наш "великий борец за свободу"?

Свободу надо каждодневно защищать, арестуй Керенский ленина и троцкого летом 17-го (тогда уже было ясно что это за ребятки) и ВСЁ было бы по-другому. Без них коммунякам ничего не светило. Ден быть демократом не значит не уметь защищаться, свободу надо уметь завоевать и не отдавать только тогда люди ощущают её ценность.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Февраля 2010, 18:43:05 »
Интересно - а под кого косят на форумах правительственные агенты?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Февраля 2010, 19:06:55 »
под провокаторов

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Февраля 2010, 19:20:38 »
Свободу надо каждодневно защищать, арестуй Керенский ленина и троцкого летом 17-го (тогда уже было ясно что это за ребятки) и ВСЁ было бы по-другому. Без них коммунякам ничего не светило. Ден быть демократом не значит не уметь защищаться, свободу надо уметь завоевать и не отдавать только тогда люди ощущают её ценность.

нееет.. Тут у тебя был конкретный контекст. Арестовать человека за то что он еще даже не совершил, а только теоретически может совершить. Чем же тогда ТВОЯ демократия отличается от какого либо режима? Чем ты отличаешься в этом аспекте от красного режима, сажавшего различных диссидентов, которые теоретически могли что то совершить? Или от того же крошки Пу? Они так же как ты говоришь, всего лишь защищают свою идеологию. А какая из них правильная, это уже совсем другой вопрос и дар вещать истину никому из нас пока не дан. Твой путь, такой же террор и принципиально ничем не отличается. Если переворот удается, то это революция, если проваливается, то это путч. При ЛЮБОМ государственном устройстве!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Февраля 2010, 19:39:37 »
Ден против ленина было заведено дело почему он и свалил отсиживаться в шалаш, хотя многие однопартийцы советовали ему сходить на суд тем самым показав свою невиновность. Значит было чего ему боятся, но Керенский (как и все остальные) не воспринимал большевичков всерьёз и не стал доводить дело до конца. Ленина можно было посадить по любым статьям начиная от уголовных и заканчивая подготовкой переворота, он везде успел отметиться.

У тебя странное восприятие демократии и демократов, по-твоему они должны защищать всех кого сажают в тюрьму начиная от ленина и заканчивая Евсюковым?

Чем же тогда ТВОЯ демократия отличается от какого либо режима? Чем ты отличаешься в этом аспекте от красного режима, сажавшего различных диссидентов

Диссиденты не предлагали вооружённый переворот они требовали от властей соблюдения их же Конституции. А ленин прямо провозглашал необходимость превращения войны империалистической в войну гражданскую. Чувствуешь разницу?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Февраля 2010, 19:50:23 »
Но-но! Не отвлекайся! Все это прекрасно понятно, не нужно меня лечить тут! Я имел и имею в виду твой вышеизложенный сценарий воображаемых событий и только его. Так как это отражение твоих мыслей, а не история, которую не изменишь. ТВОИ слова

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Февраля 2010, 19:53:56 »
И чего ты плетешь ленина? Ты конкретно написал, "арестовать железняков". Заранее арестовать

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Февраля 2010, 20:01:07 »
Ну положим старушке которая призывала 17 год 280 УК не пришьешь - отсутствует объективная и субъективная сторона ;)

И собственно мои мысли вслух:
То, что мы уже имеем надо усовершенствовать, а не ломать! Уже в 17 сломали, т.к. "до основания разрушим, а затем"..уже нахлебались..хватит..
Вы еще к феодальному строю пожелайте вернуться!
Да сейчас дерьма хватает, но это все от неистребимой коррупции и недалекого ума.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Февраля 2010, 20:07:18 »
Про 37-й год разговор тут уже заходил.
Я - тока за.
Однако, при организации мероприятий нужно проводить историческую параллель.
В 38-м особо ретивых расстрельщиков 37-го тоже расстреляли, назвав все это ежовщиной.
Ну и поделом.

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Февраля 2010, 20:17:35 »
А были бы Вы "за", если бы расстреляли бы Ваших близких?
Судя по Вашим словам - да!

Любой тоталитаризм - это по-любому насилие над личностью, которая приводит только к деградации любой нации

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Февраля 2010, 20:59:20 »
Свое мнение по этому поводу я уже озвучивал.
Если гангрена поразила руку, ее, руку, отрезать надо.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Февраля 2010, 21:02:18 »
Вобщем, судя по форуму, общество почти готово к 17г. Даже в этом маленьком мирке достаточно людей с принципиальными противоречиями, которые при благоприятных условиях легко возложат на себя приятные обязанности по уничтожению других людей, с другими взглядами. Так расколоть российское общество удалось только в начале прошлого века и мы помним чем это закончилось. Не находите, что у русского народа присутствует некая непреодолимая тяга к самоуничтожению? Ну почему бы, скажем, не жить в социальной гармонии (как это удается нашим бывшим соотечественникам и кровным братьям финнам) и не избавить общество от социальной несправедливости. Горбачев в 80х любил говаривать - "Это же наши люди, они родились и выросли при социализме, они не примут капитализм"... Некоторые не то что приняли, а всосали аж до репицы.  И особенно, как ни странно, те, которые были передовым отрядом, элитой КПСС. Так что 17й не за горами.
ЗЫ Да, кстати... В Сталинские времена таких людей как Путин, Михайлов и прочих современных капиталистических лидеров, которые вышли из недр элиты КПСС называли перерожденцами. По мере выявления они подлежали аресту, суду, уничтожению, посмертному позору. Сейчас не Сталинские времена, так что в эпитете "перерожденец" ничего постыдного нет. Наоборот, они могут с достоинством и гордостью носит это почетное звание.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 21:18:40 от Arivald »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Февраля 2010, 21:18:37 »
конечно не за горами, всего через семь лет.
а любителям острых ощущений и искателям приключений на эту самую "репицу" советую дождацо 2012 говорят тоже весело будет. всем. вне классовых различий и социального положения.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]