Сегодня подвозил пожилую женщину, пенсионерку, которая заплатила за газ и буквально плакала горькими слезами приговаривая - "Сволочи! Нужен 17й год".
Заветы Шарикова живут в сердцах наших сограждан. Даёшь семнадцатый! (как правило, подразумевается при этом октябрь) Долой мироедов! И, главное –
всё отнять и поделить. В этом и заключается высшая справедливость по-шариковски.
добавлено: 21 Февраля 2010, 09:22:29
17-?... Совершенно прав Arivald, говоря об склонности к самоуничтожению российского народа. Причём, не зависимо от национальности и вероисповедания. Возможно, тут вмешивается географическая составляющая? Не знаю. Но уверена, что для России необходим жесточайший тоталитаризм. Поэтому да, я за 37,38 и все, так называемые, репрессионные годы.
А ещё, уважаемый Демо, в очередной раз порадовал предложением февраля 17-го и "мягкого" отречения... Не для кого не секрет, что революцию 17-го года делали именно западные политтехнологи. Т.к. ну не выгодна им была набирающая мощь, безвекторная, несгибаемая, не согласная подчиняться, и способная обрушить экономику любого государства царская Россия, управляемая тихим, мягким человеком, занятым спасением своего сына. И революция 17-го как раз и была пробным "глотком демократии из-за бугра". Ведь основным принципом демократии является управление государства народом. Или я чёт путаю? И правильно просчитали тогда забугорные "друзья", что не может в России быть чего-то наполовину! Всё только по полной! Если управление народом, то царя - на кол! Кухарку в управители! Всё поделить!... А не согласных, которые "дочитали книжку" до конца, и знают, что, дальше работать надо и строить новое, уважительное друг к другу, в первую очередь, общество, в лучшем случае выслать из страны, но не забыть потом найти и убить.
Какие такие западные политтехнологи?
Кому в Европе семнадцатого года был выгоден развал Российской Империи и, как следствие, потеря сильного союзника в Первой Мировой Войне? Разве что германскому генштабу. Вы о них ведёте речь? Тогда да. Ленина со товарищи они в Россию спешно переправили. Но это скорее расчёт стретегический, ни о каких политтехнологиях тогда не думали. Недосуг... война-с, понимаете ли.
Стариков, да и вообще всех, кто еле-еле сводит концы с концами, а таких большинство, жалко. Чем помочь не знаю. Но знаю одно, в нынешнем государстве Российском внутренняя политика направлена на планамерное, "мягкое", естественное уничтожение тех, кто ещё помнит, что когда-то был 17-й и вся лучшая после него жизнь...
Но сперва планомерно извели всех, кто помнил куда лучшую жизнь до семнадцатого.
добавлено: 21 Февраля 2010, 09:31:22
зыготов лично расстрелять Демо, Алиена, Кваку, Кулакоффа за ихов неправильный мозк (СНБ, думаю, успеет свалить, Анри уже там)..
мужики, ничо личного, обещаю быстро и не больно..
Вот жежь... и пожилого человека, не пощадил...
Жаб, неужто у Вас поднимется рука на старого безобидного дедушку?
добавлено: 21 Февраля 2010, 09:35:41
Да это очень интересный вопрос. Но все демократы крайне осторожные люди ( не дай бог в чём -то там обвинять ( в геноциде например) ) поэтому они выкачивают бабло из страны ( термин даже такой есть --экономический вампиризм) , сажают бо"льшую часть людей, на ,придуманный ими же , "прожиточный минимум", лишиают людей идеалов (типа 2история ваша --дерьмо", да и сами вы какие-то не такие, каятся вам надо " и всё это под предлогом защиты прав человека.
Кристальной души люди эти демократы, скажу я Вам. На прожиточный минимум всего лишь сажают. То ли дело господа коммунисты, эти сразу на баланду.
добавлено: 21 Февраля 2010, 09:42:00
налицо если не патология, то фобия как минимум..
И что в этом плохого? Вы же, я надеюсь, не осуждаете фобию относительно фашизма и националсоциализма? А чем отличается от этих режимов коммунизм? Тем, что уничтожал людей не по национальной принадлежности, а интернационально, всех подряд? Чем плоха фобия относительно такого режима?
добавлено: 21 Февраля 2010, 09:59:57
Да существует такой миропорядок, по которому , обладая 5 % населения потребляет 20% мировых ресурсов и производящей 40% мирового мусора.
А так же, эти пять процентов, производят почти треть мирового ВВП. Об этом Вы, конечно же, упомянуть забыли.
По этому миропорядку негр, моющий тарелки в США получает свою 1000$ (минимум) в месяц , а китаец , работающий на сборке электроники в выведенною в Китай фирме из Америки, 20 -30$.
С этим вопросом к китайскому руководству, к тамошней уже недокоммунистической партии. Это они считают, что платить своему населению выскую зарплату не выгодно для государства. Под государством они понимают не сосокупность жителей страны, а себя любимых, руководящую и направляющую партию. Что свойственно для коммунистов.
Америка тут не при делах.
Чтобы поддерживать данный миропорядок Америка обладает
1. Более 1000 военных баз размещённых за своей территорией.
2 26 авианосцами (11 из которых атомные).
3. около десятка вот таких штук http://ru.wikipedia.org/wiki/Универсальный_десантный_корабль
4. ну и по мелочи
Завидуете, что теперь никак не потягаться? То ли дело раньше... пусть народ в рваных штанах ходит, но за то мы ух какие сильные! Вот какие ракеты и танки у нас есть!
Американцы же всё это сделали не вгоняя в нищету свой народ. Учитесь, господа коммунисты. Хотя... кому я это говорю? Когда это коммунисты учились на своих ошибках, или хотя бы признавали их!
А теперь скажите. За каким х....... этому самому негру какая-то там компартия?
Если Вы конкретно про негра – мойщика посуды, то ему вообще никакая партия не нужна. Лишь бы не мешали рэп у мусорного бачка голосить пританцовывая.
зы. Те кто говорят , что мы будем жить как в америке рассказывают сказку почище чем коммунизм. Ибо ,чтобы так жить, нужно отобрать эти самые 20% потребления. А вот отдаст ли она их -- это ещё вопрос
Видимо, возвращаась к началу поста. Всё бы Вам "
отнять и поделить". Коммунист... одно слово...
Сперва нужно научиться производить треть мирового ВВП, и лишь потом жить как в Америке. Об этом народу сказать забыли, а нормально работать народ отучился ещё при совковой уравниловке.