Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Нужен новый 17-й?

Нет. Ни в каком виде.
10 (38.5%)
Только Февраль. Октябрь-Зло!
7 (26.9%)
Нужен Октябрь. Февраль зло!
9 (34.6%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Нужен 17й год  (Прочитано 11780 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Нужен 17й год
« Ответ #225 : 09 Июня 2010, 23:06:37 »
Ну и какие у них идеи, кроме как "мачить хачей и жыдов"? Социализм национального типа?  ;)
у ково чиво болит..
причем тут это?

ВЛАДИВОСТОК, 9 июня, PrimaMedia. Владимир Савченко, отец разыскиваемого члена банды воюющей против милиции 18-летнего Романа Савченко, просит приморских генералов УВД и ФСБ с отменить приказ стрелять на поражение, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец романа рассказала, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле слова. Когда отпустили, Роман решил спрятаться от греха подальше - ждал возвращения отца из Владивостока (Владимир работает на стройках саммита АТЭС).

- Мой сын тогда первый раз сбежал из дома, не было неделю. Мне рассказали, как сотрудники уголовного розыска Безугренко и Скиба хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому никто жалобы наши рассматривать не будет, - рассказал Владимир Савченко.

По словам безутешного отца, остальные жители поселка Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского беспредела.

- Сухораду 1,5 года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал. Все ребра ему поломали, мать сказала, - отметил Владимир Николаевич.

Но больше всего жителей Кировского пугает приказ стрелять на поражение.

- Ведь им даже не дали шанс на переговоры. Вертолет летал над лесом, но ни разу не призвал сдаться и выходить по одному. Могли бы взять меня, я бы рупор призвал его одуматься. Ведь они хотели просто обратить внимание руководства УВД края и прокуратуры на то, что твориться в управлениях милиции и прокуратуре в провинции, - Владимир Савченко не теряет надежду увидеть сына живым. - Обращаюсь ко всем высокопоставленным генералам - отмените приказ стрелять на поражение.

х.з. в этой истории много непоняток. по инету так же мало достоверной информации. В основном встречается полярная - либо чисто националистическая, либо "чернуха" в отношении членов группы.
На том же милицейском форуме вроде как выложена информация из Ф-132, но кто-то ее пробивал и она не сходится.
Как я понимаю там есть один дезертир т.е. в отношении него было возбуждено уг. дело, в отношении Муромцева - х.з. чему верить, вроде как проскакивало, что он был "бугром" на зоне. (выиисквывать сейчас ссылки неохота)... Местный форум кировского района приморского края ничего интересного не содержит.

Меня гложат сомнения в "идейности" восставших.
Что-то же послужило толком к их действиям? Про первое убийство милиционера так же мало информации. Как, при каких обстотельствах, кто... Сомневаюсь, что все пятеро ворвались в кабинет. Представляется, что это кто-то один. А вот о причинах такого поведения нет ни слова - допускаю, что первое убийство могло быть спонтанным. А потом молодняк клюнул на "романтику", ну и дезертир до кучи от безысходности.
Потом повязались кровью.Кстати, Муромцева видели в поселке еще 6-го, когда он покупал водку.
Вроде тогда же пошла вся эта хрень про командующего армией и дальневосточном сепаратизме...
Такое впечатление, что понимая, безысходность своего положения,в которое сами себя загнали, и появились в сети эти обращения...

меня тоже гложут сомнения..
под эту бригаду ща можно поработать всем кому не лень..

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 09 Июня 2010, 23:09:04 »
интересные подробности биографии (информация правда полусырая поэтому отнеситесь с скепсисом)

Зарегистрирован в КУП УВД: 12.01.1996 в 23:12
Вид документа: ПИСЬМЕННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ГРАЖДАН
Категория преступления с 1994г. по 1996г.: РАЗБОЙ
Предприятие: АЗС
Фабула:
НА АЗС С.РАКИТНОЕ ДЕЛЬНЕРЕЧЕНСКОГО РАЙОНА НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛИЦАМИ
БЫЛО СОВЕРШЕНО РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАВЛАДЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ АЗС СО СТОРОНЫ НАПАДАВШИХ БЫЛО ПРИМЕНЕНО ОГНСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ
В ПРОЦЕССЕ НАПАДЕНИЯ В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ ГР-Н ГЕРАЩЕНКО В А НАХОДИВШИЙСЯ ВНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ АЗС ПРОИЗВЕЛ ВЫСТРЕЛ ИЗ ОХОТНИЧЬЕГО РУЖЬЯ В ОДНОГО ИЗ НАПАДАВШИХ ПОСЛЕ ЧЕГО НАПАДАВШИЕ СКРЫЛИСЬ.ЗАДЕРЖАНЫ: МУРОМЦЕВ Р В 1979 ГР. И БОРОДИН А А 1977 ГР. Д/З ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ РАНЕНИЕ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, ГОСПИТАЛИЗИРОВАН.ВВОДИЛСЯ ПЛАН "ПЕРЕХВАТ".

Зарегистрирован в КУП УВД: 17.07.2002 в 05:12
Вид документа: СООБЩЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, ТЕЛЕГРАФУ ,РАДИО,ПОЧТОЙ
Категория преступления: КРАЖА АВТОМОТОТРАНСПОРТА
Предприятие: КОРНЮШИН
Фабула:
СООБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ - ОТ ДОМА УГНАНА АВТОМАШИНА "Т-КОРОНА"
1993 Г/ВЫП, ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, ТРАНЗИТ ОЕ 1502, ДВ 0994642, КУЗОВ
19040445901, ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ КОРНЮШИНУ ИН, 1955 ГР, ЗАДЕРЖАН ГИБДД ГР-Н МУРОМЦЕВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ, 1978 ГР, ПРОЖИВАЮЩИЙ В Г ЛЕСОЗАВОДСКЕ УЛ 9 ОКТЯБРЯ 26 КВ 366.
ВВОДИЛСЯ ПЛАН "ПЕРЕХВАТ".

КУСП 7614. Поступило сообщение : 14.08.2009 В 18:05
14.08.2009 ЛЕСОЗАВОДСК ул.КАЛИНИНСКАЯ дом.22
РАПОРТ ДПНДЧ ТЕРЕШКИНА О ТОМ,ЧТО 14.08.2009 Г. В ДЧ ОВД ПО ЛЕСОЗАВОДСКОМУ ГО ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ОТ МИЛИЦИОНЕРА ОВО СВИРИДОВА АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА О ТОМ, ЧТО 14.08.2009 Г. В ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА ПО УЛ. КАЛИНИНСКАЯ 22 МУРОМЦЕВ РОМАН
ВЛАДИМИРОВИЧ 20.02.1978 Г.Р. ПРОЖ.УЛ. ПУШКИНСКАЯ 52 КВ.89 ПЫТАЛСЯ ОБМЕНЯТЬ СТОДОЛЛАРОВУЮ БАНКНОТУ AV 78536257 А С ПРИЗНАКАМИ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ. МАТЕРИАЛ ПРОВЕРКИ
ВЫЕЗД СОГ НА МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ В 18:10 ПРОВЕРКА

КУСП 9150. Поступило сообщение : 23.07.2006 в 22:40
23.07.2006 c 22:00; ВЛАДИВОСТОК; Рапорт деж. Савина по ТЛФ 135 из СМП о том, что взят СМП Шил Лей 43 года, гр-н КНР, который был избит неизвестными в р-не ресторана "Бохай". Открыто похищен сотовый телефон. План "КВАДРАТ".
ППСМ задержаны:
1. Сухорада Андрей Сергеевич 1987 гр
2. Кириллов Максим Анатольевич 1988 гр,
3. Тулупов Евгений Александрович 1987 гр,
4. Тихонов Николай Викторович 1987 гр,
5. Бызов Артур Сергеевич 1991 гр,
Свидетели имеются. Выезд СОГ на место происшествия в 22:50; РАСКРЫТО: ППС; Возбуждено УД

КУСП 9162. Поступило сообщение : 24.07.2006 в 10:00
23.07.2006 c 21:30; ВЛАДИВОСТОК, ул.НАБЕРЕЖНАЯ; Явка с повинной Сухорада Андрея Сергеевича 1987 гр. прож. Юмашева 12-80. Возле к/т "Океан" совместно с Тихоновым Николаем избили гражданина КНР. Приобщено к КУС 9150. Выезд СОГ на место происшествия в 10:10; ОПЕР.ГРУППА: УР в составе: ОУР Петров; РАЗРЕШЕНО; Приобщено

КУСП 10409. Поступило сообщение : 24.05.2007 в 12:50
24.05.2007 c : ; ВЛАДИВОСТОК; Рапорт о\у ОРЧ-4 УР УВД ПК Елистратова. Была принята
явка с повинной гр. Сухорада Андрея Сергеевича 1987 гр, о совершении им избиений иностранных граждан в различных районах г. Влад-ка. Приобщено к у\д 458722 Выезд СОГ на место происшествия в 13:00; ОПЕР.ГРУППА: УР в составе: ОУР Елистратов; РАЗРЕШЕНО; Приобщено

24.02.2008 c 17:20; КИРОВСКИЙ, ул.ЦРБ; Сообщение по телефону деж.медсестры Маляровой - в приемный покой поступили: Леоненко Антон Владимирович Д-з: Пулевое ранение слепое левого бедра, Сухорада Андрей Сергеевич 1987 г.р. Д-з: Множественные ушибы головы руки носа ягодицы слева. Выезд СОГ на место происшествия в 18:20; РАЗРЕШЕНО; Приобщено

28.04.2007 c 20:35; ВЛАДИВОСТОК, ул. ФОКИНА, дом 6; Заявление Дуланова Владислава Александровича, 1979 гр., о том, что был избит тремя неизвестными. Задержан - 3 р.:
1. КАЛУГИН Антон Андреевич, 1985 гр,
2. КОВТУН Александр Александрович, 1989 гр.,
3. БАРЗАНИДА Павел Александрович, 1988 гр.,
Выезд СОГ на место происшествия в 21:05; Передано по подслед.
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 09 Июня 2010, 23:12:35 »
откуда в приморских лесах интернет? откуда пошла хрень про командующего армией?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #228 : 09 Июня 2010, 23:14:22 »
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!

Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы спецназ ВДВ поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!

Кто мне объяснит, что здесь написано неправильно?

Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!

Если их убьют - поставлю за них свечи, если возьмут живыми - перечислю денег на адвокатов.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 09 Июня 2010, 23:16:44 »
doofy, думаю что оттуда где это потребовалось так представить..
судя по биографиям - обычная гопота, переросшая в криминал..
не думаю, что с клавой может дружить вообще..

Вадим, сори, речь не о содержании призыва а об авторстве.. ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Июня 2010, 23:17:52 »
bvb тут вопрос в другом - кем написано это обращение и знает ли об этом обращении сам муромцев, скрывающийся в лесах. и судя по сводкам он имеет смутное представление об интернете и о нацборьбе в целом.
 ну вот жаб опередил))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 09 Июня 2010, 23:32:01 »
bvb, да чего уж там... Бери билет на поезд с срочно к пацанам в банду!
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09 Июня 2010, 23:36:02 »
Я исхожу из того, что автор призыва и есть Муромцев. Других данных у меня нет.

А то, что на нормального человека можно навешать  чего угодно это я знаю не понаслышке.

Меня правда тоже кое-что смущает. В частности я не понимаю, почему они сосредоточились на отстреле ментов?

Ведь коррумпированный мент это скорее помощник революционера, чем противник. Его всегда можно подкупить.
А стреляя во всех ментов подряд легко можно убить и честного человека, не все ведь менты продажны. По крайней мере хочется верить.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 09 Июня 2010, 23:38:36 »
у ково чиво болит..
причем тут это?

А я неправ разве? Они либералы, или может какие-нибудь христанские демократы? Еще одни коричневые ребята с мечтой о "русском государстве". А социализм - до кучи, назло мировой закулисе.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 09 Июня 2010, 23:42:26 »
bvb тут вопрос в другом - кем написано это обращение и знает ли об этом обращении сам муромцев, скрывающийся в лесах. и судя по сводкам он имеет смутное представление об интернете и о нацборьбе в целом.

Если это написано властью для дискредитации коричневатых организаций с целью их запрета - это конечно не очень хорошо и честно, и прямо скажем, по гэбэшному, но в общем и целом - неплохо.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 09 Июня 2010, 23:44:14 »
однако тем не менее..
вполне допускаю, что ситуация настолько накалена, шо они не нашли иного выхода - иначе поступить было нельзя..
полагаю, шо месть за какоето событие, явившееся толи грубейшими нарушениями закона толи беспределом..
люди оказались загнанными в угол..

однако учитывайте, шо дальнй восток - это совсем не черноземье по уровню криминала..
поэтому повышающий коэффицентик всеже в уме следует держать, равно как и то, шо и у минтов нервы тож не железные..
для установления истины нада слушать обе стороны..

для сведения: КУСП - Книга учета сообщений о преступлении (с) ментовское

А я неправ разве? Они либералы, или может какие-нибудь христанские демократы? Еще одни коричневые ребята с мечтой о "русском государстве". А социализм - до кучи, назло мировой закулисе.

минхерц, создай про это статью в википедейях, накидай тудой серпов с молоткаме, марксов с энгельсаме и тогда будешь прав..
ну в смысле я признаю что будешь..
для своего самоуспокоения т.с признаю...  ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 09 Июня 2010, 23:45:49 »
...Ведь они хотели просто обратить внимание руководства УВД края и прокуратуры на то, что твориться в управлениях милиции и прокуратуре в провинции, - Владимир Савченко не теряет надежду увидеть сына живым. - Обращаюсь ко всем высокопоставленным генералам - отмените приказ стрелять на поражение...
Ага, обратить внимание путем отстреливания милиционеров и ставя растяжки ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 09 Июня 2010, 23:52:51 »
минхерц, создай про это статью в википедейях, накидай тудой серпов с молоткаме, марксов с энгельсаме и тогда будешь прав..
ну в смысле я признаю что будешь..
для своего самоуспокоения т.с признаю...  ;)

Ды че ты возмущаисси? Я прочитал их воззвание и мне все стало ясно (не в смысле авторства, а в смысле, чего они хотят). А с чем ты несогласен, я не понимаю. Вот и bvb все понял (с другим отношением к этому, но это уже вопрос личных предпочтений. Харэ валинком прикидываться, кароче!  :)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 09 Июня 2010, 23:58:35 »
добрый пан понимает то, что я подумал?

или доброму пану стало стыдно за то, что чуть выше он попытался обвинить в случившемся социализм, почивший 19 лет назад?

добрый пан и на мну хочит ярлык повесить?

нутогда я не понимаю доброго пана..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 09 Июня 2010, 23:59:01 »

Если это обычные бандиты, властям придется лезть из кожи вон, чтобы взять Муромцева живым и доказать это на открытом суде.
Если их убьют, то кто бы они не были, в памяти народа они останутся борцами с государственным беспределом.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 10 Июня 2010, 00:02:54 »
добрый пан понимает то, что я подумал?
или доброму пану стало стыдно за то, что чуть выше он попытался обвинить в случившемся социализм, почивший 19 лет назад?
добрый пан и на мну хочит ярлык повесить?

А на тебя вешается ярлык при словах "национал-социализм"?  ;)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 10 Июня 2010, 00:03:19 »
Если их убьют, то кто бы они не были, в памяти народа они останутся борцами с государственным беспределом.
увы да..
это так
зы\равно как и с последним мало кто спорит..

кстати а кто знает где Демократ?
я его уже с неделю тут не наблюдаю..  :(

А на тебя вешается ярлык при словах "национал-социализм"?  ;)
не..
я про валенок..

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 10 Июня 2010, 00:21:52 »
В нескольких районах Края введен комендантский час. Местные жители обнаруженные вне домов, после определенного времени, подлежат задержанию. В случае оказания сопротивления - уничтожению. В район переброшен ОМОН из Владивостока, на днях ожидается прибытие из Москвы 200 бойцов неизвестной силовой структуры РФ. Общее число представителей федеральных силовых структур, которые власти планируют использовать против антиправительственных “мятежников”, составит 500 человек. Для поиска повстанцев используются вертолеты с тепловизорам (один вертолет был обстрелен партизанами и поврежден).

http://svetiteni.com.ua/archives/22925
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 10 Июня 2010, 00:22:51 »
На одном из интернет-форумов сотрудник силовых структур Края сообщил подробности поисковой операции, сообщил, что население и даже многие представители местных силовых структур, сочувствуют партизанам, а также о том, что местные военные отказались участвовать в мероприятиях по уничтожению отряда. Он же сообщил, что силовикам - участникам поисково-карательной операции обещаны огромные денежные вознаграждения. Также он призвал повстанцев постараться минимизировать жертвы среди сотрудников милиции, и дал ряд рекомендаций, обращенных к партизанам.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 10 Июня 2010, 00:38:31 »
для чечни это обычные будни, а для ДВ уже ЧП..
так всёже кто же они?
бандиты или повстанцы?

с чем они борятся?
с беспределом сотрудников милиции (СМ) по отношению лично к кому нибудь из них лично?
так получаецо шо г-н  Нургалиев тож с ними заодно..
и даже сам ВВП..
декларативно они ведь тоже против ментовского беспредела (прада пока безуспешно)

или всеже боряцо с буржуазной системой?
в обращении звучат какието оккупанты, чото там про жидов..
чисто скиновские выражения..
про ключевой момент - о вреде собственнического паразитизма (ч\с на с\п) там нет ни слова..
т.е. само причинное положение вещей ихов устраивает?
когда мы спорили с ув.тов. bvb, я нередко обращал его внимание на подобное в позициях АВН, но был проигнорирован..
почему пытаемся ущипнуть\укусить щупальца гидры, а не поразить ее тело?
может быть потому, что ее лучше сохранить, в надежде слиццо в единое целое потом када нить?

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #245 : 10 Июня 2010, 01:37:56 »
Вы смотрели сриал "меч"?
мне мож найти и выкласть его вам?
очень впечатляет.. это епе после показа "Бригада" в России таковых наплодилось, вот и тут.

Зато я сегодня весь день про эту новость по радио слушал... немецкому радио.

Так шо скоро нам ждать новых асов и книг интересных, а-ля "Капитанская дочка"
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 10 Июня 2010, 02:01:08 »
Смотрели... Но те киношные робингуды сами-то из органов, а эти выходцы из криминала.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 10 Июня 2010, 02:43:07 »
К поиску преступников подключили танки
Вдоль федеральной трассы Владивосток-Хабаровск дежурят танковые взводы, в любую минуту готовые пойти на перехват бандитам

http://dv.kp.ru/online/news/682384/

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 10 Июня 2010, 05:07:54 »
К поиску преступников подключили танки
Вдоль федеральной трассы Владивосток-Хабаровск дежурят танковые взводы, в любую минуту готовые пойти на перехват бандитам

http://dv.kp.ru/online/news/682384/

Ну вообще-то танков на фото не видно. Это БМП-1, что есть превеликая разница. Ха! Танки )))))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 10 Июня 2010, 09:52:19 »
Смотрю я на это и недоумеваю, сколько сил и средств брошено на поимки :idontno:
Ещё бы выяснили, по каким причинам ментов убивают. А то эта мафия ещё та.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]