17-?... Совершенно прав Arivald, говоря об склонности к самоуничтожению российского народа. Причём, не зависимо от национальности и вероисповедания. Возможно, тут вмешивается географическая составляющая? Не знаю. Но уверена, что для России необходим жесточайший тоталитаризм. Поэтому да, я за 37,38 и все, так называемые, репрессионные годы.
А ещё, уважаемый Демо, в очередной раз порадовал предложением февраля 17-го и "мягкого" отречения... Не для кого не секрет, что революцию 17-го года делали именно западные политтехнологи. Т.к. ну не выгодна им была набирающая мощь, безвекторная, несгибаемая, не согласная подчиняться, и способная обрушить экономику любого государства царская Россия, управляемая тихим, мягким человеком, занятым спасением своего сына. И революция 17-го как раз и была пробным "глотком демократии из-за бугра". Ведь основным принципом демократии является управление государства народом. Или я чёт путаю? И правильно просчитали тогда забугорные "друзья", что не может в России быть чего-то наполовину! Всё только по полной! Если управление народом, то царя - на кол! Кухарку в управители! Всё поделить!... А не согласных, которые "дочитали книжку" до конца, и знают, что, дальше работать надо и строить новое, уважительное друг к другу, в первую очередь, общество, в лучшем случае выслать из страны, но не забыть потом найти и убить.
Стариков, да и вообще всех, кто еле-еле сводит концы с концами, а таких большинство, жалко. Чем помочь не знаю. Но знаю одно, в нынешнем государстве Российском внутренняя политика направлена на планамерное, "мягкое", естественное уничтожение тех, кто ещё помнит, что когда-то был 17-й и вся лучшая после него жизнь...