Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Нужен новый 17-й?

Нет. Ни в каком виде.
10 (38.5%)
Только Февраль. Октябрь-Зло!
7 (26.9%)
Нужен Октябрь. Февраль зло!
9 (34.6%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Нужен 17й год  (Прочитано 11775 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: Нужен 17й год
« Ответ #25 : 19 Февраля 2010, 21:20:54 »
конечно не за горами, всего через семь лет.
а любителям острых ощущений и искателям приключений на эту самую "репицу" советую дождацо 2012 говорят тоже весело будет. всем. вне классовых различий и социального положения.
Если раньше не подохну от рака, то постараюсь дожить. Очень не хочется пропустить это нерядовое мероприятие.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #26 : 19 Февраля 2010, 21:29:46 »
Тогда я за всемирный потоп  :hi:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Февраля 2010, 21:32:38 »
Sensi в ковчег собралась?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #28 : 19 Февраля 2010, 21:34:28 »
doofy, лучше в ковчег, чем в 1917 или 1937  :P
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Февраля 2010, 21:35:05 »
17-?... Совершенно прав Arivald, говоря об склонности к самоуничтожению российского народа. Причём, не зависимо от национальности и вероисповедания. Возможно, тут вмешивается географическая составляющая? Не знаю. Но уверена, что для России необходим жесточайший тоталитаризм. Поэтому да, я за 37,38 и все, так называемые, репрессионные годы.
А ещё, уважаемый Демо, в очередной раз порадовал предложением февраля 17-го и "мягкого" отречения... Не для кого не секрет, что революцию 17-го года делали именно западные политтехнологи. Т.к. ну не выгодна им была набирающая мощь, безвекторная, несгибаемая, не согласная подчиняться, и способная обрушить экономику любого государства царская Россия, управляемая тихим, мягким человеком, занятым спасением своего сына. И революция 17-го как раз и была пробным "глотком демократии из-за бугра". Ведь основным принципом демократии является управление государства народом. Или я чёт путаю? И правильно просчитали тогда забугорные "друзья", что не может в России быть чего-то наполовину! Всё только по полной! Если управление народом, то царя - на кол! Кухарку в управители! Всё поделить!... А не согласных, которые "дочитали книжку" до конца, и знают, что,  дальше работать надо и строить новое, уважительное друг к другу, в первую очередь, общество, в лучшем случае выслать из страны, но не забыть потом найти и убить.
Стариков, да и вообще всех, кто еле-еле сводит концы с концами, а таких большинство, жалко. Чем помочь не знаю. Но знаю одно, в нынешнем государстве Российском внутренняя политика направлена на планамерное, "мягкое", естественное уничтожение тех, кто ещё помнит, что когда-то был 17-й и вся лучшая после него жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Февраля 2010, 21:44:56 »
А ещё, уважаемый Демо, в очередной раз порадовал предложением февраля 17-го и "мягкого" отречения...
чем то оранжевым пахнуло
Ведь основным принципом демократии является управление государства народом. Или я чёт путаю?
социальная политика и отношение правительства к гражданам не имеет отношение к политическому строю. или я что путаю?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Февраля 2010, 21:51:03 »
чем то оранжевым пахнуло
Оранжево у нас было в 91м. Так все прошло чинненько, мирненько, весело, под водочку и рок. Сейчас в людях столько страха, злобы и ненависти, что оранжево не выйдет. Будет именно море крови и будут скифы "мясо белых братьев жарить".

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Февраля 2010, 22:04:20 »
Т.к. ну не выгодна им была набирающая мощь, безвекторная, несгибаемая, не согласная подчиняться, и способная обрушить экономику любого государства царская Россия

Ну по  поводу этого  прочитайте следующие книги :  Автор: А.Г.Купцов
Название: Миф о красном терроре
Издательство: Крафт+
Год: 2008

Владимир Кучеренко
Низшая раса
Серия: Исторические расследования

Издательства: Яуза, Эксмо, 2009 г.
Твердый переплет, 512 стр.

а навскидку ответьте: какова численность тракторов в1916г  в "индустриальном гиганте"  царской России?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Февраля 2010, 22:14:35 »
Про 37-й год разговор тут уже заходил.
Я - тока за.

hulagu опять решил пооригинальничать, это как в совке очень круто было бравировать что ты мол против системы и т.п. а при первом же окрике забиваться в конуру и тявкать оттуда на любого на кого укажет власть. Многие писателишки и прочая хрень себя так вели, их и сейчас можно встретить обтирающими стены в Кремле в очереди за господачками.

Хулагу если вы так любите кровь может проще пойти поработать на скотобойне а не ждать нового сталина?

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Февраля 2010, 22:24:26 »
17-?... уверена, что для России необходим жесточайший тоталитаризм. Поэтому да, я за 37,38 и все, так называемые, репрессионные годы. 

Квака вы так просто откажетесь от вашей непыльной работёнки которая позволяет вам небедно жить по полгода ради...ЧЕГО? Всех ваших клиентов расстреляют без суда и следствия, их денежки заберёт государство, да и в ваши квартиры которые вы зарабатываете за одни выборы заселят 20 человек согласно плану "уплотнения", интернет тоже отрубят, чем заниматься будите? Информационным обеспечением борьбы с врагами народа?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Февраля 2010, 22:29:11 »
заселят 20 человек согласно плану "уплотнения"

Для этого  надо заселить Курск  всеми близлежащими  деревнями.

Off-Topic:
Представляете  как весело будет Михайлову и Зубареву с  площадью их котеджей.  мир  миров просто......
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 23:01:08 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Февраля 2010, 22:43:20 »
Для этого  на заселить Курск  всеми близлежащими  деревнями.
Можно китайцами. Китайцы - это вообще стержень российских революций. Китайские рабочие нанятые царским правительством для рытья окопов и строительства укреплений составили костяк Красной Гвардии Троцкого. И им там жить тесно, а мы тут друг-друга малех перережем и будет и нам хорошо и людям где жить.
Представляете  как весело будет Михайлову и Зубареву с  площадью их котеджей.  мир  миров просто...
Их можно будет перестроить под пагоды.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Февраля 2010, 22:51:47 »
нате вот... смотрите какая "эффективность"...сталиноидам такое нравится...говорят они даже кончают от подобного...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Февраля 2010, 22:54:52 »
ДЕМО, ты успел это вернуть в 48 часов? ;) А то ведь и тебя почикают...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Февраля 2010, 22:56:33 »
Демократ ты  сам  понял  , что разместил ? В жёлтой  таблице Высшая мера наказания за 1930-36  г  40 137 чел .  Где недостающие 99 959 853 чел.?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Февраля 2010, 22:58:17 »
я не понимаю зачем ворошить прошлое. оно уже было и отношение и понимание у каждого своё.
тему просто зафлудили всяким хламом нафталиновым. ДЕМОКРАТ а ты такДену и не ответит.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Февраля 2010, 23:02:34 »
Демократ ты  сам  понял  , что разместил ? В жёлтой  таблице Высшая мера наказания за 1930-36  г  40 137 чел .  Где недостающие 99 959 853 чел.?

К тов. Павлову из 1-го спецотдела мвд ссср. :hi:

ДЕМО, ты успел это вернуть в 48 часов? ;) А то ведь и тебя почикают...

:D :yes: :D

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Февраля 2010, 23:04:42 »
я не понимаю зачем ворошить прошлое. оно уже было и отношение и понимание у каждого своё.
тему просто зафлудили всяким хламом нафталиновым.
Экстраполяция - один из основных принципов математического прогнозирования.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Февраля 2010, 23:09:44 »
ДЕМОКРАТ а ты такДену и не ответит.

отвечаю:

Я имел и имею в виду твой вышеизложенный сценарий воображаемых событий и только его. Так как это отражение твоих мыслей, а не история, которую не изменишь. ТВОИ слова

Для нас это уже история и мы можем использовать метод альтернативного подхода, поэтому заранее зная ЧТО произошло мы можем говорить как надо было. Поэтому Ленина-в психушку, Троцкого-бумагу марать, Железняка-на гаупвахту.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Февраля 2010, 23:09:54 »
Arivald скольно новых слов седня я от Вас узнал))

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Февраля 2010, 23:12:52 »
Поэтому Ленина-в психушку, Троцкого-бумагу марать, Железняка-на гаупвахту.

Про лидеров  демократов 90-х  я  даже не  знаю куда  их  деть  в  таком случае. Старина маркиз де Сад  уже к этому времени "милостью божию помре"...

[email protected]

• Гость
« Ответ #46 : 19 Февраля 2010, 23:19:45 »
37й пока не нужен, нужен 17й..
надо дать шанс им уехать, ну а кто останецо - в расход..
ибо люди не меняюцо, люди приспосабливаюцо..
нужно уничтожить не тока саму порочную систему, но и людей, у которых она в головах..
ибо без них системы нет..

зы\готов лично расстрелять Демо, Алиена, Кваку, Кулакоффа за ихов неправильный мозк (СНБ, думаю, успеет свалить, Анри уже там)..
мужики, ничо личного, обещаю быстро и не больно..  :baby:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Февраля 2010, 23:22:33 »
лично расстрелять  Алиена,

Может вмешаться НАТА   под  предлогом того  что  загубили  одного из  светочей  демократии;прогрессивно мыслящего человека, который хотел для для России лучшей доли  ну и налицо нарушение одного из "святых прав человека"  выражать свободно своё мнение , а проще поливать грязью свою Родину

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #48 : 19 Февраля 2010, 23:23:07 »
[email protected], а с другими будет?  ;)
Стоматолог-терапевт.

[email protected]

• Гость
« Ответ #49 : 19 Февраля 2010, 23:25:49 »
работать и приносить пользу обществу

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]