Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Нужен новый 17-й?

Нет. Ни в каком виде.
10 (38.5%)
Только Февраль. Октябрь-Зло!
7 (26.9%)
Нужен Октябрь. Февраль зло!
9 (34.6%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Нужен 17й год  (Прочитано 11784 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Нужен 17й год
« Ответ #350 : 08 Мая 2011, 00:08:06 »
но в Москве люди живут слишком хорошо, чтобы рисковать своим

я  вас умоляю:  как  только нарушится подвоз продовольствия  а если ещё  и  энергокризис наподобие 2005г.  произойдёт я  посмотрю на это сытое общество.   ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 01 Августа 2011, 07:28:02 »
Пиллигрим, Ден у меня к вам как к анархистам со стажем несколько вопросов т.к. я сам постепенно мутирую к анархизму, никогда раньше не мог бы подумать что могу уйти влево к анархистам. Вопрос первый, согласны ли вы что любое гос-во (от США до Ливии) есть зло? Против любого государства надо бороться? Что по вашему надо делать что бы опрокинуть госсистему (неважно демократическую или нет, гос-во всегда стремится подмять Человека под себя). Государство=Рабство. Свобода только вне госсистемы.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 01 Августа 2011, 07:37:23 »
Пиллигрим, Ден что анархисты готовы предоставить вместо демократического гос-ва? Есть ли у вас варианты где президент занимает должность не выше менеджера в магазе? Чтобы президент ездил на работу на велосипеде и боялся любого моего заявления насчёт текущих труб и просроченных продуктов в соседнем магазине, не будем говорить о внешней политике, она по моему мнению при анархии решается большинством голосов образованных людей путём референдума. Короче человек должен бояться стать президентом, это не привилегия, а наоборот самый тяжкий груз.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 07:42:43 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]