Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Стачка  (Прочитано 6897 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Стачка
« Ответ #50 : 25 Февраля 2010, 23:37:45 »
Так  что  получается, что в советское время  и  был  этот  самый  государственный капитализм ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Февраля 2010, 23:49:44 »
Термин "госкапитализм" был придуман для отсталых, деградирующих или недоразвившихся стран где подавляющая часть экономики находится в руках правящей верхушки или под её ручным управлением. Это примерно как "суверенная демократия" или "социалистическая законность".
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн kulakoff

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Февраля 2010, 22:21:33 »
Расскажи намного дешевле в плане коммуналки частный дом?
 :offtop:
Старттопик предложил стачку по причине высокой коммуналки, я предлагаю рассмотреть оплату  частного дома, где оффтопик? Или мы в этой теме рассматриваем или стачку или не стачку, альтернативных вариантов искореняющих причины не будем рассматривать?

добавлено: 26 Февраля 2010, 22:23:32
Неужели обязательно в гору, обойти никак?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Февраля 2010, 22:39:21 »
Термин "демократия" был придуман для передовых, развивающихся или гиперколониальных держав, где подавляющая часть экономики находится в руках правящей верхушки или под её ручным управлением.

Извините!

Комментарий модератора Исправлено. hulagu не надо писать от моего имени чего я не говорил
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2010, 00:23:10 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Февраля 2010, 12:26:41 »
Расскажи намного дешевле в плане коммуналки частный дом?
 :offtop:
Старттопик предложил стачку по причине высокой коммуналки, я предлагаю рассмотреть оплату  частного дома, где оффтопик? Или мы в этой теме рассматриваем или стачку или не стачку, альтернативных вариантов искореняющих причины не будем рассматривать?

добавлено: 26 Февраля 2010, 22:23:32
Неужели обязательно в гору, обойти никак?

Комментарий модератора Эдак все можно под стачку подвести, например, легализацию проституции :DНет уж, котлеты отдельно, мухи отдельно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Февраля 2010, 21:49:13 »
Извините!

Исправлено. hulagu не надо писать от моего имени чего я не говорил
1. Это стиль коментариев такой
2. Ты эту фразу говорил как модератор?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Февраля 2010, 14:26:05 »
Если сейчас у нас демократия, то я не понимаю почему советская демократия была не демократия.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Февраля 2010, 15:04:01 »
Потому что когда помошник комбайнера может стать главой государства - это не настоящая демократия.
Это тебе даже Демократ может объяснить :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Февраля 2010, 16:01:09 »
Потому что когда помошник комбайнера может стать главой государства - это не настоящая демократия.

ага...в совмине комбайнёры, под ними толпа поросят, а в Кремле пастух. Просто нечеловеческая демократия ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Лёлька

• Гость
« Ответ #59 : 28 Февраля 2010, 16:47:00 »
ага...в совмине комбайнёры, под ними толпа поросят, а в Кремле пастух. Просто нечеловеческая демократия ;)

Видны уши ослика :megalol:
Демо, прочти биографию Горби :hi:

Оффлайн kulakoff

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Марта 2010, 22:04:43 »
Если сейчас у нас демократия, то я не понимаю почему советская демократия была не демократия.
Потому что Вы не пробовали в советское время карикатуры на Ленина рисовать...

aka bvjy

• Гость
« Ответ #61 : 02 Марта 2010, 06:40:55 »
Потому что Вы не пробовали в советское время карикатуры на Ленина рисовать..
а для чего? :blink:
интересное конечно наблюдение..МЭ.Гельман как остриЙЁ российский "демократов" :D ну чтож..я согласен))

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #62 : 03 Марта 2010, 09:35:57 »
Проснувшись вчера рано утром в 7 часов, хотя... обычно это происходит на 30 минут позже, с огорчением обнаружила отсутствие холодной воды в кране. Особенно меня расстроил тот факт, что вода мне нужна была позарез... т.к. мы уже итак опаздывали. Естественно, моя рука потянулась к стационарному телефону и пальцы принялись набирать уже давно заученный номер ТСЖ. Там молчали.
В результате где-то через полчаса мне всё же удалось получить ответ на свой вопрос о холодной воде. Естественно, там ничего не знали... и как обычно я первая им об этом сообщала. Некоторые считают наш дом элитным: стоит практически в центре, высокие потолки, большие размеры,сейчас такие квартиры не из разряда дешевых... В моём подъезде живет председатель дома, ещё куча всяких "крутых" на джипах, есть несколько квартир с поквартирным отоплением... и видимо никто из них не пользуется с утра водой, они не чистят зубы, не моются, не завтракают, не ходят в туалет... Или им для этого достаточно кипятка?  :blink: А у тех, у кого поквартирное отопление видимо есть запасы центнеров воды?  :blink:
Мало того, ещё в ТСЖ сообщили, что по-моей просьбе дорогу почистил трактор.  :blink: Хотя... как-то в это мало верится...

Так вот: к чему весь мой рассказ? А к тому: "моя хата с краю, ничего не знаю" - таков принцип действия многих наших жильцов. Многие из них недовольны высокой квартплатой, но свои возмущения они предпочитают сообщать соседям.  :unsure:
У нас все недовольны соседями-иностранцами, которые ведут себя хуже русских жильцов, но никто кроме нас не вызывает милицию, остальные только выключают им свет.  :angry:

Вы говорите ту про стачку. Много ли придет на неё? Даже если и будет затронут самый волнующий всех вопрос о тарифах на жилье! Придут единицы! Все остальные найдут отговорки и будут дома сидеть... естественно, ничего не изменится, т.к. недовольных окажется меньшинство  :unsure:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #63 : 04 Марта 2010, 19:28:46 »
Вы говорите ту про стачку. Много ли придет на неё? Даже если и будет затронут самый волнующий всех вопрос о тарифах на жилье! Придут единицы! Все остальные найдут отговорки и будут дома сидеть... естественно, ничего не изменится, т.к. недовольных окажется меньшинство  :unsure:
Попробую объяснить Sensi почему люди не ходят на митинги.

1.   Я считаю, что большинство населения прекрасно понимает, что власть не пойдет на уступки митингующим ни по какому значимому вопросу, сколько бы людей не собралось.
Пусть даже все взрослое население Курска соберется на Красной площади, а тарифы все равно не снизят.
Некоторые уступки, на которые иногда власть вынуждена идти, носят временный характер и ситуацию в целом не меняют.

2.   Те же люди прекрасно понимают, что дело не в тарифах, а в социально-экономической системе, которая характеризуется тотальной коррупцией и потрясающей экономической неэффективностью. Регресс по сравнению с СССР в разы. Таким образом менять надо не тарифы,  а политическую систему.
А вот это уже опасно и страшно, как минимум можно омоновской дубинкой по почкам получить. И ведь самое обидно, что ОМОН платит те же тарифы и также страдает от коррупции так же как и простые граждане.

3.   Но страх перед ОМОНом не самое главное. Главное то, что люди не могут прийти к решению какая политическая система должна прийти на смену существующей. Т.е. люди не решили, за что подставлять свои головы. Капитализм оказался дерьмом, коммунизм сами же обгадили. Монархию тоже проходили. Ради чего теперь страдать? Вот пока народ не решит эту задачу, так и будет сидеть по домам.

Я для себя эту задачу решил. Следующий политический строй в России должен быть ДЕЛОКРАТИЗМ.
См. – http://deloteca.ru/t1/id241/
http://www.duel.ru/200146/?46_5_1

4.   Теперь, почему некоторые люди все же ходят на митинги. Это либо идеалисты, которые верят, что на эту власть можно повлиять какими-то митингами. Я им сочувствую.
Другая группа граждан совершенно не верит в демократизм нынешних чиновников и организует митинги с пропагандистской целью, для привлечения внимания к своей политической позиции, привлечения сторонников и пр. Совершенно глупо этих людей упрекать в наивности и пр. Они вовсе не верят властям, на них не надеются и ни чего у них не просят.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #64 : 05 Марта 2010, 06:53:09 »
Главное то, что люди не могут прийти к решению какая политическая система должна прийти на смену существующей.
опять 25..дело в том, что люди НИКОГДА не решали,не решают и НЕ БУДУТ РЕШАТЬ этот вопрос))точнее люди в твоем понимании этого слова..человек может (раз уж ты обратился к Sensi) прийти к решению обратиться к стоматологу,но решать вопрос с зубом(полит.системой) будет именно стоматолог, а человек будет просто лежать с закрытыми глазками,послушно открыв рот..напиши эти слова на зеркале в ванной.НИ-КОГ-ДА..когда будешь чистить зубы каждое утро вспоминай)))для стоматолога ты всего лишь рука которая нерегулярно держит зубную щетку :yes:
Я для себя эту задачу решил. Следующий политический строй в России должен быть ДЕЛОКРАТИЗМ.
ты наверное хотел сказать что ты для себя поставил задачу?
мне вот все интересно, Адамыч Вас там зомбирует или просто башляет нормально? кстати, всем Конгрессом поздравляли старика с Днем Варенья или в частном порядке? хэпибёздей пел?  :D

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Марта 2010, 08:32:09 »
?
мне вот все интересно, Адамыч Вас там зомбирует или просто башляет нормально?

Башляет. Адамыч "кассир", но еще и "банкир" есть. 
...Мать родную сдадут за деньгу...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Марта 2010, 22:58:49 »
...люди НИКОГДА не решали,не решают и НЕ БУДУТ РЕШАТЬ этот вопрос))..человек может (раз уж ты обратился к Sensi) прийти к решению обратиться к стоматологу,но решать вопрос с зубом(полит.системой) будет именно стоматолог, а человек будет просто лежать с закрытыми глазками,послушно открыв рот..
А если стоматолог (полит система) перестает нормально лечить зубы (обслуживать потребности народа), запил, разворовал инструмент и продал на сторону пломбы (нефть и газ)? Народу чего, так и продолжать лежать с открытым ртом?
В этом случае возникает описанная классиками революционная ситуация - низы не хотят жить по старому, а верхи не могут управлять по старому. Мы к этой ситуации стремительно приближаемся.
Ты бы лучше, чем мечтать о вечно лежащим с открытым ртом народе, подумал бы с чего это Sensi, абсолютно аполитичный человек, да еще работающий в коммерческой медицине, заговорила о стачке? Видать достали ее твои питерские "стоматологи". Чего уж говорить о бюджетниках и прочем люде!

добавлено: 07 Марта 2010, 07:00:52
А вот тебе еще пример - http://www.far-msk.ru/?p=3383

Казалось бы,  с чего это автомобилистам лезть в политику? Занимались бы своими транспортными налогами и пр. автомобильными делами.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 07:00:52 от bvb »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #67 : 08 Марта 2010, 13:42:23 »
А если стоматолог (полит система) перестает нормально лечить зубы (обслуживать потребности народа), запил, разворовал инструмент и продал на сторону пломбы (нефть и газ)? Народу чего, так и продолжать лежать с открытым ртом?
конечно нет ..он просто ляжет на стол к другому стоматологу и снова послушно откроет рот и закроет глаза..
ты наверно не правильно уловил мысль..народ не плохой..народ-лучший.если мы об одном народе..
В этом случае возникает описанная классиками революционная ситуация
расскажи , что за классик это написал? не тот который деньги в херманиях подо чтототам брал?он безусловно классик и человек заслуживающий отдельного внимания,но за другое..
подумал бы с чего это Sensi, абсолютно аполитичный человек, да еще работающий в коммерческой медицине, заговорила о стачке?
:D подумал,озвучивать небуду))но точно не по причине описанной надуманной тобой.
bvb ты для меня кончился как Человек с Позицией,когда я увидел тебя В списке С и НА одном танке С..поэтому спору небудет..итс овер..

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Марта 2010, 20:47:44 »
подумал,озвучивать небуду))но точно не по причине описанной надуманной тобой.
bvb ты для меня кончился как Человек с Позицией,когда я увидел тебя В списке С и НА одном танке С..поэтому спору небудет..итс овер..
Да я тебя и не просил со мной спорить, сам начал, а теперь, когда выяснилось, что сказать по существу нечего, решил прикрыться принципиальностью, типа нечего с наймитами БАБа разговаривать.
Но не кажется ли тебе, что благодаря политике бывшего лидера нации слишком много стало появляться таких наймитов?
- http://20marta.ru/
- http://spravedlivost.org/about/

Кстати,просвети, что это за список С?

Arivakl

• Гость
« Ответ #69 : 09 Марта 2010, 21:23:27 »
Да я тебя и не просил со мной спорить, сам начал, а теперь, когда выяснилось, что сказать по существу нечего, решил прикрыться принципиальностью, типа нечего с наймитами БАБа разговаривать.
BVB, а вы не обращайте внимания на это. 10 лет назад они же сами и лизали БАБу зад так, что аж до мозолей и он им баблишко скидывал на Единство. А у Ковалева вообще присасывали и с причмоком. Это у них сейчас тусовочные разногласия и они шкварят других теми, об кого сами зашкварены - наймиты БАБа.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Марта 2010, 02:55:08 »
Возникает вопрос с кем лучше сотрудничать с БАБом или с Кремлём, по-совести выбираю ни с кем, если по политике то с БАБом.

А у Ковалева вообще присасывали и с причмоком

Я пьян можт поэтому не понимаю кто брал у Ковалёва с причмоком, но попрошу аккуратнее высказываться, тем более тем кто проповедует фашисткие взгляды мухина и Ко.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 04:22:12 от ДЕМОКРАТ »

aka bvjy

• Гость
« Ответ #71 : 10 Марта 2010, 06:43:14 »
Цитата: bvb
я не спорил,просто ответил на твой вопрос про стоматолога..про принципиально тут ты прав..раньше я думал о тебе по другому..ну да какая тебе разница как я о тебе думал?
Но не кажется ли тебе, что благодаря политике бывшего лидера нации слишком много стало появляться таких наймитов?
не бывшего bvb)) не бывает бывших лидеров наций..если они и "уходят",то или в учебники истории или вместе с нациями..
неа)) не кажется что стало много..как и было от 0.5% до 1.5%.. колебания в один процент привязаны к есстественным природным особенностям (смена времен года)..у людей с определенным набором генов в эти периоды случаются так называемые "обострения"..тоесть нормальные люди заняты подготовкой к отпускному сезону, дачами/огородами ,решением с устройством выпускников..природа начинает новый жизненный цикл, а те самые с определенным набором начинают свой "цикл борьбы"  :megalol: природа-с..ну так для них и выделили места в инторнетах и прочих специализированных "заведениях", чтобы они не мешали течению жизни 90" населения.
Кстати,просвети, что это за список С?
просвещаю..тот самый конгресс..или стая,как там у вас правильнее? ссылку на который тут давали..ну тот самый..с Адамычем и Каспаровым..тыж сам говорил что ты с ними в одном танке)) этакая команда ..три танкиста и цобако..

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Марта 2010, 20:30:41 »
неа)) не кажется что стало много..как и было от 0.5% до 1.5%.. колебания в один процент привязаны к есстественным природным особенностям (смена времен года)..у людей с определенным набором генов в эти периоды случаются так называемые "обострения"..тоесть нормальные люди заняты подготовкой к отпускному сезону, дачами/огородами ,решением с устройством выпускников..природа начинает новый жизненный цикл, а те самые с определенным набором начинают свой "цикл борьбы"  :megalol: природа-с..ну так для них и выделили места в инторнетах и прочих специализированных "заведениях", чтобы они не мешали течению жизни 90" населения.
Такая позиция имеет право на существование, но её неплохо бы проверить.
Итак, допустим, что Несогласные с политикой Бывшего лидера нации действительно являются психически ненормальными людьми и их действительно мало. Тогда что должна противопоставить им нормальная власть?
Да собственно говоря ничего. Пока шизики ведут себя тихо, нормальная власть на них не реагирует.
Но вот Несогласные с политикой Бывшего лидера нации решили устроить мирное шествие – марш Несогласных, и что мы видим, мирный марш Несогласных приехал разгонять ОМОН со всей Москвы. Да что там марш, бедным «шизикам» не дают даже постоять с плакатом в гордом одиночестве, сразу крутят и везут в кутузку. А где же люди в белых халатах, свежий воздух, успокоительные микстуры? Власть ведет себя явно неадекватно, она явно боится Несогласных с политикой Бывшего лидера нации. У думающего человека закономерно должны появиться сомнения, а так ли уж Несогласные с политикой Бывшего лидера нации ненормальны, если сам Бывший лидер нации их боится?
Но к сожалению, bvjyю думать лень, поэтому он склонен непонятные ему события объяснять ненормальностью, а это может плохо кончиться, ведь судя по нашему форуму за октябрь 17-го выступает 33%, а за февраль 27% - http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=4747.msg65901#msg65901.
Как известно октября без февраля не бывает, поэтому сторонников у Несогласных с политикой Бывшего лидера нации не 1-1,5%, как мечтает bvjy а все 60%!!!

aka bvjy

• Гость
« Ответ #73 : 12 Марта 2010, 07:22:48 »
не я спорить не буду))тока спрошу))
а че хоть он "бывший"?  потому что bvb так нравиться?)))
но тогда опять же (привет логико!) получается,что он давеча был не бывшим? ну хоть ЭТО ты признаешь bvb :megalol: а это уже говорит о том, что ты стал на путь исправления))раньше ведь вообще ни в какую)) надеюсь очень скоро тебя увидеть в "Единой России"  :D там ваши "несогласные" становятся отличными функционерами..вон,Никита, как влился..а всё почему? потому что понял человек разницу между  РАБОТАТЬ и песд*ть-не мешки ворочать..и понял слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..чего и тебе желаю..скорейшего выздоровления!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Марта 2010, 09:15:01 »
Бывший он потому, что СМИ перестали  величать его "Лидером нации". То есть теперь он Бывший.
А давеча он естественно не был Бывшим, а был, что ни на есть свежеиспеченным "Лидером", правда самозванным.
надеюсь очень скоро тебя увидеть в "Единой России"  :D там ваши "несогласные" становятся отличными функционерами..вон,Никита, как влился..а всё почему? потому что понял человек разницу между  РАБОТАТЬ и песд*ть-не мешки ворочать..и понял слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ..чего и тебе желаю..скорейшего выздоровления!
Да любой человек в "Единой России" станет отличным функционером и как раз потому, что там нет никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нужное народу дело!
Что, по твоему, понял Никита про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Что ты понимаешь под ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ?
Мое понимание ответственность находится на http://avn.armiavn.com/ ,тебе оно кажется слишком сложным, поэтому даю упрощенную интерпретацию ответственности:

«Ответственность – это нихуя не ситуация, когда ты накосорезил, а тебя немножко поругали, лишили премиального ништячка и вернули работать дальше.
Ответственность – это когда ты пришел и доложил, что “ну вот не получилось, по тем-то и тем-то причинам” – а тебя взяли под белы крылья, отволокли на площадь, и вышибли мозги из пистолета. С последующей прописью в газетах – как так вышло, что именно ты на себя взял, и что с тобой сделали за такой нехороший поступок.
Так выглядит “ответственность” на уровне отдельного барана.
Ответственность на уровне стада баранов выглядит ровно так же, но получение стадом пули в загривок растянуто во времени.
Для клетки эпителия на виске самоубийцы пущеная в голову пуля не означает немедленной смерти. Так клетки рядом с дыркой смотрят на тех соседок, которым “не повезло”, и отправляют им гуманитарную помощь, но по гробу уже стучит молоток, а в щели между досками уже лезут черви.
Оттого, кстати, многим идиотам кажется, что “лично я за (например) горбачевское предательство ответственности нести никак не могу – я тогда пешком под стол ходил”. Это у них от неверного представления про смысл слова “ответственность”. Если твое стадо накосорезило даже триста лет назад, и свой косяк не поправило – тебе один хуй терпеть все неудобства, вызванные неправильным выбором. Например, заправляясь по доллару за литр, ты отвечаешь за тупо допущенную твоим народом “приватизацию”, отвечаешь своими деньгами. А когда на башку твоего ребенка посыплются бомбы, ты ответишь за художества Сердюкова, прямо сейчас добивающего твою личную охрану – Армию.
Пойми простую вещь: и тому, кто кинет на тебя бомбу, и самой бомбе – категорически похуй, одобрял ты “политику партии”, которая привела в оконцове к этой конкретной бомбежке, или ругал ее по кухням и интырнетам.
Можешь хоть заораться, но отвечать ты будешь строго по всему списку косяков, которые допущены твоим стадом.
Людей “просто так” на улицах не режут. К народам относится ровно то же самое.
Если кого-то убили, то это означает ровно одно: покойный оказался таким долбоебом, что позволил себя замочить. Если страну бомбят – это означает, что ее население не сделало ровно ни хуя, чтобы избежать таких последствий своего долбоебства.
В любом деле есть только одна важная вещь: результат. Важно только то, что СМОГЛО СЛУЧИТЬСЯ. Все остальное идет лесом, потому что случиться не смогло.
Именно поэтому общество, в котором ответственная манера ведения дел разрушена желающими безответственности пидарасами – на земле не заживется. А если заживается, то очень ненадолго».

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]