Я вот вспоминаю молодость и то общество, которое сейчас воспринимается как некая несбыточная мечта. Но ведь это все в реале было. Мне вот в августе будет 50, из этих 50ти я 31 прожил при Советской власти и свято верил в коммунистическое будущее ни разу не сомневаяясь. А почему бы мне в него было не верить? Вокруг кипела жизнь, работали фабрики и заводы, милиционеры ловили жуликов, а не собирали дань, армия защищала народ а не шайку подонков, врачи лечили, учителя учили... И вдруг какое то вечно падающее в трибуне пьяное педрило заявляет что "это, мол, несбыточная мечта". Мол - "вотон мой партбилет, вы у меня его хрен заберете. но в коммунизм я не верю, потому что меня плотно зарядили американскими деньгами". Странно, но все ему поверили кабутто отвели глаза. Кашпировский был в этом виноват или Чумак, но никто ему в рожу не плюнул и не сказал - "пошла вон, пьяная скотина". Так что коммунизм и вправду невозможен при таком авторитете?
добавлено: 25 Февраля 2010, 06:13:41
Многие куряне и не догадываются, что в Курске были заводы КЗТЗ, Счетмаш, Волокно, ГПЗ, 5-й и там работала хренова темень народу - строили коммунизм за уверенную зарплату. Или мне все это приснилось?
добавлено: 25 Февраля 2010, 06:25:30
И вот еще что - я как то сдуру начал анализировать эту овечью жизнь и так мельком прикинул, что из моих одноклассников до 50-ти дожило не очень то и много. В классе депутата Вырожемского вообще вымерли почти все пацаны кроме самого депутата. Кладбище выросло больше чем в два раза, в соседях одни армяне и так иногда хочется верить в коммунизм, что аж маковка свербить.
добавлено: 25 Февраля 2010, 07:41:44
И еще - если бы мне кто-то сечас казал - "Пойди и умри во имя Путина и Единой России", то я бы этого человека переебал бы по горбу чем под руки попалось. А если бы сказали - "Пойди и умри во имя коммунизма и светлого будущего человечества", то пошел бы.