Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Коммунизм - вранье и правда  (Прочитано 14355 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Коммунизм - вранье и правда
« : 24 Февраля 2010, 23:06:42 »
Товарищи, за последние 20 лет нам плотно засрали мозг, что коммунизм - это дибильная сказка и несбыточная мечта. На этом основании коммунизм предали такие едирасты как господин Ельцын, Михайлов, Путин и прочие недостойные бывшие товарищи. Но исходя даже из элементарной человеческой логики - коммунизм это единственная перспектива человечества Ды уроните мне гирю на голову если это не так.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Коммунизм - вранье и правда
« Ответ #1 : 24 Февраля 2010, 23:17:42 »
давай бошку и гирю
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраля 2010, 23:21:08 »
AXXБеспроблем... Пожертвовать такой расхожей вещью как  мой расклеянный черепок не жалко во имя мечты человечества.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 24 Февраля 2010, 23:30:24 »
AXXБеспроблем... Пожертвовать такой расхожей вещью как  мой расклеянный черепок не жалко во имя мечты человечества.
ну ты про человечество-то не загинай... я вот вроде тоже себя к оному причисляю, а однако ж вовсе не мечтаю о коммунизме

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Февраля 2010, 23:34:14 »
ну ты про человечество-то не загинай... я вот вроде тоже себя к оному причисляю,
А вы знаете возможно что и безосновательно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 24 Февраля 2010, 23:47:54 »
А вы знаете возможно что и безосновательно.
ды все возможно. только вот что меня напрягает: слова что не все люди люди готов услышать от кого угодно только не от мечтателя о коммунизме. Ибо сразу понимаю, что то что было у нас 70 лет было не фига не случайность, неправильное воплощение идей и т.п., а самый настоящий коммунизм. какой он только может быть. Когда отдельные люди решают кому жить при коммунизме (в данном случае кто принадлежит к человечеству, а кто нет), а кому его строить, поддерживать и обслуживать...
нет, не мечтаю. даже наоборот - надеюсь что он никогда не наступит. или наступит но не там где я живу. Потому что мы уже убедились что при коммунизме я лично буду классифицирован как нечеловек и того самого коммунизьма мне не достанется. И это я еще лично камрада Arivald не видел и на ногу ему не наступал... Страшно мне от вашего коммунизьма...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Февраля 2010, 23:54:51 »
Коммунизм возможен в маленькой первобытной общине или племени, где все всё делят между собой ради сохранения популяции, нет средств производства и собственности кроме личных каменных ножей и шкур.

Второй вариант коммунизма возможен при развитии технологий и науки с помощью которых можно уничтожить в человеке все пороки, желания и стремления и создать из этих кристально-чистых индивидуумов коллективный организм где у каждого будет скатерть-самобранка сделанная с помощью той же науки.

При всех других условиях коммунизм не возможен.

ЗЫ. Если коммунизм обеспечит мне сытую жизнь на берегу моря, где я могу делать всё что хочу, покуривая по вечерам травку в компании полуголых нимфоманок, то я с завтрашнего дня становлюсь правоверным коммунистом и клянусь делать всё возможное для наступления этого рая ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Февраля 2010, 00:14:46 »

ЗЫ. Если коммунизм обеспечит мне сытую жизнь на берегу моря, где я могу делать всё что хочу, покуривая по вечерам травку в компании полуголых нимфоманок, то я с завтрашнего дня становлюсь правоверным коммунистом и клянусь делать всё возможное для наступления этого рая ;)
Дык чтоб это получить, работать нужно :) , а не языком трепать :) . А у нас работать никто не хочет, им сразу готовенькое подавай ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Февраля 2010, 00:17:14 »
И это я еще лично камрада Arivald не видел и на ногу ему не наступал... Страшно мне от вашего коммунизьма...

Ну видишь, ты унтерменш, а меня вообще расстрелять надо... вот у получится коммунизм для Аривальда и Жабо, остальных - в расход тем или иным образом, за ихов неправильный моск!  :umnik:
А вообще коммунизм в хорошей семье есть, общие доходы-расходы, от каждого по способности, каждому по потребности. Правда, неотъемлемым компонентом этого коммунизма является любовь, получается, без любви коммунизма не будет!
Как мы можем судить, что ждет человечество? В порядке бреда - придут инопланетяне и научат нас уму-разуму (может быть, и коммунизму по рецепту Демократа, с нимфоманками в обяз).
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Февраля 2010, 00:17:44 »
Дык чтоб это получить, работать нужно :) , а не языком трепать :) . А у нас работать никто не хочет, им сразу готовенькое подавай ;)

Капиталист хренов!  :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Февраля 2010, 00:22:31 »
 :megalol:
Ага, как в том анекдоте" пришел муж и перее... по-своему " :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Февраля 2010, 00:39:55 »
В Северной Корее возможно коммунизм. Они там вроде прутся. Возможен в Индии- они позитивные, там много солнца :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Февраля 2010, 00:46:13 »
В Северной Корее возможно коммунизм. Они там вроде прутся. Возможен в Индии- они позитивные, там много солнца :megalol:

Тогда уж на Ямайке! Под звуки регги!
Или в Амстердаме, в кофе-шопе!

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Февраля 2010, 01:52:28 »
у вас неправильные прецтавления о коммунизме..
они чисто потребительские..
измените (точнее - приспособьте) себя..

если вы (каждый) не захотите, коммунизма не будет..
если к нему понуждать (что и являлось ошибкой), тоже..

поэтому пока нужно расстреливать..
быгыгы..
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 02:05:44 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Февраля 2010, 01:58:43 »
Жаб зачем расстреливать , есть  более  гуманные методы

Если подняться на следующий уровень, то мы увидим уже технологии психической коррекции как для отдельных людей, так и для масс. Смирнов утверждает: с помощью особых воздействий вполне возможно снизить агрессивность и преступные наклонности в обществе, особенно в регионах, склонных к вспышкам межнациональной розни. Эти же методы позволяют пресекать массовые беспорядки или панику при боевых действиях или техногенных катастрофах. Можно заранее рассеять намерения тех, кто готовит террористические акты, не применяя газ, который губит и бандитов, и заложников.

http://www.pravda.ru/world/nationals/other/16-09-2003/38392-psyhoteh-2/
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Февраля 2010, 02:01:42 »
имхо - полумеры..
никада не забуду слова одной знакомой судьихи из областного суда :
"люди не меняюцо - люди приспосабливаюцо"
и
"никчемных людёв не бывает, бывают невостребованные"
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Февраля 2010, 03:07:59 »
ЗЫ. Если коммунизм обеспечит мне сытую жизнь на берегу моря, где я могу делать всё что хочу, покуривая по вечерам травку в компании полуголых нимфоманок, то я с завтрашнего дня становлюсь правоверным коммунистом и клянусь делать всё возможное для наступления этого рая

Демо , отвечу тебе словами  одного  из  твоих  любимых  демократов  --"Не спрашивай, что твоя Родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей Родины."

Д.Ф.Кенеди
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Февраля 2010, 05:52:52 »
Я вот вспоминаю молодость и то общество, которое сейчас воспринимается как некая несбыточная мечта. Но ведь это все в реале было. Мне вот в августе будет 50, из этих 50ти я 31 прожил при Советской власти и свято верил в коммунистическое будущее ни разу не сомневаяясь. А почему бы мне в него было не верить? Вокруг кипела жизнь, работали фабрики и заводы, милиционеры ловили жуликов, а не собирали дань, армия защищала народ а не шайку подонков, врачи лечили, учителя учили... И вдруг какое то вечно падающее в трибуне пьяное педрило заявляет что "это, мол, несбыточная мечта". Мол - "вотон мой партбилет, вы у меня его хрен заберете. но в коммунизм я не верю, потому что меня плотно зарядили американскими деньгами". Странно, но все ему поверили кабутто отвели глаза. Кашпировский был в этом виноват или Чумак, но никто ему в рожу не плюнул и не сказал - "пошла вон, пьяная скотина". Так что коммунизм и вправду невозможен при таком авторитете?

добавлено: 25 Февраля 2010, 06:13:41
Многие куряне и не догадываются, что в Курске были заводы КЗТЗ, Счетмаш, Волокно, ГПЗ, 5-й и там работала хренова темень народу - строили коммунизм за уверенную зарплату. Или мне все это приснилось?

добавлено: 25 Февраля 2010, 06:25:30
И вот еще что - я как то сдуру начал анализировать эту овечью жизнь и так мельком прикинул, что из моих одноклассников до 50-ти дожило не очень то и много. В классе депутата Вырожемского вообще вымерли почти все пацаны кроме самого депутата. Кладбище выросло больше чем в два раза, в соседях одни армяне и так иногда хочется верить в коммунизм, что аж маковка свербить.

добавлено: 25 Февраля 2010, 07:41:44
И еще - если бы мне кто-то сечас казал - "Пойди и умри во имя Путина и Единой России", то я бы этого человека переебал бы по горбу чем под руки попалось. А если бы сказали - "Пойди и умри во имя коммунизма и светлого будущего человечества", то пошел бы.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2010, 07:45:57 от Arivald »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Февраля 2010, 07:44:17 »
Многие куряне и не догадываются, что в Курске были заводы КЗТЗ, Счетмаш, Волокно, ГПЗ, 5-й и там работала хренова темень народу - строили коммунизм за уверенную зарплату. Или мне все это приснилось?

Насчет заводов - не приснилось, а вот насчет "строили коммунизм" - пожалуй.  :)
Хрущев обещал коммунизм к 80-му году, скажи, хоть на йоту приблизились к нему за 20 лет с момента обещания? Я не имею в виду материальное благополучие, оно выросло, это факт, я имею в виду сознание людей, стало оно хоть чуточку ближе к коммунистическому?
По-моему, лучше всех сказал Горчев, что как только людей перестали расстреливать и сажать, они дружно выстроились в очередь за чешской стенкой и югославскими сапогами.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Февраля 2010, 07:46:56 »
поэтому пока нужно расстреливать..
быгыгы..

Ну, Пол Пот так и делал.  :bash:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Февраля 2010, 07:58:18 »
Ну, Пол Пот так и делал.  :bash:
Дак маньяк.  Коммунисты верили в счастье человечества, а эта обезьяна верила только в кровавые жертвы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Февраля 2010, 08:24:25 »
Дак маньяк.  Коммунисты верили в счастье человечества, а эта обезьяна верила только в кровавые жертвы.

Вранье, он тоже верил в счастье человечества, и не маньяк он, самый что ни на есть коммунист, в Сорбонне, кстати, учился, впитал левацкие идеи вместе с тогдашним Парижем. Ну и вот как-то погибла четверть населения при построении коммунизма, вот ведь незадача.  :(

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Февраля 2010, 08:34:42 »
Вранье, он тоже верил в счастье человечества, и не маньяк он, самый что ни на есть коммунист, в Сорбонне, кстати, учился, впитал левацкие идеи вместе с тогдашним Парижем. Ну и вот как-то погибла четверть населения при построении коммунизма, вот ведь незадача.  :(
Вы смеетесь? Бедные коммунисты - под завязку они начали верить даже таким мразям как Пол Пот и Енг Сари.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Февраля 2010, 09:10:51 »
Вы смеетесь?

Это было бы, конечно, очень смешно, если бы не было так грустно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #24 : 25 Февраля 2010, 10:26:25 »
Arivald ок, тема избеирательности коммунизма забыта. я в общем-то и не надеядся что ты что-то ответишь на это.
на раз тебе неймется дальше мечтать будем дальше разрушать мечты
Многие куряне и не догадываются, что в Курске были заводы КЗТЗ, Счетмаш, Волокно, ГПЗ, 5-й и там работала хренова темень народу - строили коммунизм за уверенную зарплату.
а толку? вся страна жила 2 словами "очередь" и "дефицит". нах мне увернная зарплата на которую я не могу купить то что хочу, потому что надо отстоять очередь на несколько лет.
и опять же это ессли купить наше, советское. а если их, импортное - вспомнили такое слово? я был мальчишокй тогда... у меня это слово вызывало трепет... импортное... жвачка, джинсы, лунапарк... качество. а чтобы купить импортное уверенной зарплаты не хватало...
вот ваш коммунизм - работали чтобы сделать на хер никому не нужное, получали деньги чтобы нести в сберкассу - потому что больше некуда.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]