Позволю себе продолжить сравнение с АйТи. Капитализм можно сравнить с оборудованием (ПО) устойчивым к разным проблемам - от взлома до защиты от дураков. Полетел винт, или компьютер, или даже несколько компьютеров - ничего страшного, трафик пойдет в обход, данные восстановятся с бэкапов, да, будут небольшие неудобства, но ненадолго. Кроме того, юзерам предлагался удобный графический интерфейс Windows. Социализм советского типа - это полностью ручное управление и командная строка. Ошибся в командной строке - результат непредсказуем (напоминаю, система образца 53-го года). Некоторые умники вошли в недокументированный графический режим, наваяли графический интерфейс, но вот беда, ресурсы не тянут, да и программисты из этих умников еще те оказались, при малейшей нештатной ситуации ОС-33 летела, увлекая за собой смежные компьютеры (напоминаю, система без защиты от дурака и с минимальной устойчивостью к нештатным ситуациям). Но, к несчастью для системы, людям понравился этот интерфейс (а-ля Windows), все стали забивать на командную строку, а тут еще появились новые вирусы "видик", "Шварценеггер", "мафон" и "часы-мантана", которые юзеры не уничтожали, а наоборот, всеми силами старались заразиться.
извини, но я не понимаю этого
этого и самого этого сравнения.. уместности..
а также того, с чиво такие выводы..
да даже не то шо выводы, а сами исходные данные..
Капитализм можно сравнить с оборудованием (ПО) устойчивым к разным проблемам -
ну о чем можно рассуждать заявляя такое..
далеко ходить не нада 2008г...
эффект домино..
а ты говоришь устойчив..
я тож ща ляпну - социализм пипец какой устойчивый..
социализм эта ваще как круто..
социализм эта меганадежнейший Мак по сравнению с Ровером, или там Нортон Семантек с Докторвебом, патавмушта там: "первое, второе, третье" (не общепит имеецо ввиду)..
тебе не кажецо шо я сказал откровенную глупость?
или я имею право на эту глупость, поскольку она мне оч нравицо?
или патамушта лично я в глубене души уверен шо и хер с пальцем сравнивать вполне допустимое ивление?
но ведь остальные то так не думают..
и им наплевать на то, шо я за компом пересидел (пипец, кстати 2е суток трояна гоняю и все бестолку, форматить придецо) и шо у мну на винте (кроме отдела К разумеецо..) и в голове..
А кто должен решать, какой человек необходимый, а какой нет? Политбюро? А может сами люди решат?
а сами и решают..
анонимочки куда надо , думаю буит вполне достаточно..
а уж мы то разберемся на сортировке..