Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Коммунизм - вранье и правда  (Прочитано 14357 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Коммунизм - вранье и правда
« Ответ #325 : 17 Мая 2010, 17:15:13 »
В США сажают за критику Обамы?  :blink:
Off-Topic:
Да уж, давно понял, при отсутствии достойных аргументов самое время сказать "а вы посмотрите на США, там негров вешають!"
За высказывания на его покушения ;) . Ты ведь об убийстве разговор вел, не так ли? :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 17 Мая 2010, 17:18:27 »
В США сажают за критику Обамы?  :blink:

Не сажают, так-как и критиковать там умеют, "по демократически", т.е. культурнинько так. У нас-же по старинке - "На куй". Вот и сажають за некультурщину. ;) :)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 17 Мая 2010, 17:20:45 »
dedusik, ды не, он про хулу писал.
snb, а за хулу ничего страшного не сделают. Ну максимум пару лет условно дадут. Ну с работы выгонят, имущества лишат, по миру пустят - какая ерунда...
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 17 Мая 2010, 23:55:53 »
dedusik, ды не, он про хулу писал.

Именно.

snb, а за хулу ничего страшного не сделают. Ну максимум пару лет условно дадут. Ну с работы выгонят, имущества лишат, по миру пустят - какая ерунда...

:yes:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 20 Мая 2010, 22:50:08 »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 20 Мая 2010, 23:23:23 »
Ежов был очень хороший и добрый предобрый. А за что его Сталин расстрелял? По ошибке наверное.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 21 Мая 2010, 00:39:10 »
Ежов был очень хороший и добрый предобрый. А за что его Сталин расстрелял? По ошибке наверное.
:megalol:
"Веселый чекист" тоже доставил. Решпект!  :clap_1:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 24 Мая 2010, 03:21:05 »
Капитализм можно сравнить с оборудованием (ПО) устойчивым к разным проблемам
опять..
Призрак нового кризиса бродит по Европе и США
http://news.mail.ru/economics/3854641/
http://rabota.mail.ru/news/1032/
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 05 Июня 2010, 16:37:13 »
И какая? Волшебная? :-)
Не знаю по поводу ее магических свойств, но она была вкусная и без химии, и процент мяса в ней был на порядок больше, чем в большинстве современных колбас, доступных большей части населения.
Надеюсь, ты говоришь это со своих слов. В таком случае поздравляю, ты или твои родители имели доступ к спецпайкам, или просто были какими-нибудь полезными людьми....................................Так что заливать про "социалистический потребительский рай" ну вот не надо. Хорошо я помню этот "рай".
Мои родители были обычными врачами... Правда жили мы в союзной республике.
Ты с кем-то другим споришь, а не со мной. Я сказал лишь, что продукты делались из натурального сырья и были качественными. Про "социалистический потребительский рай" я и не заикнулся.
Есть такая песня у "Сектора Газа", еще советского периода, там такие слова: "Ты на прилавок посмотри, вот мягкий свежий хлеб. И минеральная вода, ты что, совсем ослеп?".
Врешь.
Широка страна моя родная и много в ней всего,
И кто сказал, что в магазинах нету ничего?
Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий свежий хлеб
И минеральная вода, ты что, совсем ослеп?

:D И припев тоже прикольный:
Мы славу партии поем любимой и родной,
За то, что так прекрасно правят нашею страной,
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд,
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!
:punk:
:D Может, стоило ради последней строчки потерпеть некоторые бытовые неудобства, а?
Чутком и не пахло. По сути, все свободное время после работы у среднестатистической советской женщины уходило на стояние в очередях.
Голословное заявление. Кто статистику вел? Ты?
Да, продали за жвачку и джинсы. Возвращаемся к старой идее: не повезло коммунистам с народом ;-)
Не коммунистов вы продали, а державу. Почти даром. Страна могла оставаться великой и с другим руководством, и с другими методами. Не нужно огульно отрицать все, что было при партии - потому, что было не одно лишь плохое.
Nighmare, ну я понял, ты коммунист. Ну вот объясни мне: вот какая у вас сейчас социальная база? Пенсионеры? Им кроме пенсии ничего не надо. Студенты? Опять же, за жувачку продадут. Пролетариат? Нету его, вымер. Спекулянты-коммерсы? Смешно, сам понимаешь. Учителя-врачи? Ну не знаю...
И самое интересное: ну вот допустим (в страшном сне) придете вы к власти. Ваши действия: массовые расстрелы, коллективизация, индустриализация? А зачем? Опять воплощать идею, написанную в какой-то книжке, про которую весь мир уже забыл?
Ты видишь то, что хочешь видеть. Тебе не волнует, что я отвечу. За меня ты ответил сам. А у меня нет желания вести дискуссию с человеком, который заранее сделал выводы относительно того, что я еще не сказал.
Я не коммунист. Но мои политические взгляды коммунистические. Однако не спеши кивать головой. Ты не знаешь, каким я вижу коммунизм. Скажу я тебе лишь тогда, когда ты соберешься меня выслушать.
Тут приходить Ельцин, уничтожает этот 33-разрядный монстр и на последние государственные деньги закупает старенькие 286 машины. Все богуют, но как-то приспосабливаются, плюс 100%-совместимость. После кратковременного востания 33-разрядных (им очень нравилось приложение "Спецпакет") 286-е окончательно побеждают. Вскоре цена на нефть подросла, купили 386-е, а потом и 486-е. Сейчас у нас Pentium. Да, у самых продвинутых мировых пользователей уже Intel Core I7, но вот пока как-то так.
Как ты заблуждаешься... Думаешь, у нас будут все новые и новые модели? Мы живем, пока есть нефть. Если еще нам дадут ее до конца выкачать. А поля наши заросли лопухами.
Думаешь, мы на пути в светлое будущее? Нет, наша страна агонизирует, истощая "последние ресурсы организма". Это как человек, который оказался в пустыне, имея определенный запас воды, но которому ее все равно не хватит, чтобы выйти из пустыни. Или как подводники на затонувшей лодке. И это - подарок Ельцина.
Дай Бог, чтобы ситуация изменилась.
И еще хочу тебя огорчить: нынешний капитализм - тупиковый путь развития человечества. Мы (человечество) сами себя уничтожаем, и не видит этого только слепой.

капитализм - это осиное гнездо, а коммунизм пчелиный улей. В осином гнезде равноправие, потребительское общество, индивидуализм. В пчелином высокая организация, специализация, почти разумная селекция, сложные отношения и сложная иерархия.
Поддерживаю :yes:

до горбачевских времен система была практически автономна и самодостаточна, а главное жизнеспособна..
Поддерживаю :thumbsup:

не..
не так..
приходит значт боря, все шо создано годами и миллионами нафик ломает, вгоняет страну в нищету, в долги, в дичайшую зависимость от извне, в разворовывание отавшегося, делает ее беззащитной, отдает территории и т.д.
ну не мне вам расказывать..
зато какойнить щасливый одиночко програмер (ну из зажиточных ессно или из мажоров) сидит значт и и наслаждаецо новеньким 286м и приобщением ко святому (интеграция во все прэлести дерьмократии)..
:drinks_cheers:

если что-то и получалось то это были американские аналоги выкраденные советскими агентами.
Хм.. т.е. русские ни на что не способны? Мы всем обязаны Америке? Почему ты еще здесь??

Советская экономика оставила нам полную неконкурентоспособность во многих сферах и за 20 лет это никак не создать.
Ответственно заявляю. Бред. Бред бредовской.
Желающий ищет возможности, нежелающий - оправдания.

:angry:
ды вам похоже уже ничо не создать..
родителями созданное прожрете и все..
В точку. И удивительно, как сами этого не понимают. Тешат себя сказкой про капиталистическую демократию. Внушают себе: "сейчас лучше, сейчас лучше... так, не смотрим туда, не смотрим... я ничего не видел, не видел.. сейчас лучше, лучше". :megalol:
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 07 Июня 2010, 08:12:46 »
Не знаю по поводу ее магических свойств, но она была вкусная и без химии, и процент мяса в ней был на порядок больше, чем в большинстве современных колбас, доступных большей части населения.

Угу, а еще сахар был слаще, вода водянистей, и самое главное - ровесницы были моложе!  :D

Мои родители были обычными врачами... Правда жили мы в союзной республике.
Ты с кем-то другим споришь, а не со мной. Я сказал лишь, что продукты делались из натурального сырья и были качественными. Про "социалистический потребительский рай" я и не заикнулся.

Так значит все же были проблемы, да, раем и не пахло? А говорил ты только о чудесных свойствах колбасы, а то, что стоять за этой колбасой приходилось часами, ты не отрицаешь?  ;)

Врешь.
Широка страна моя родная и много в ней всего,
И кто сказал, что в магазинах нету ничего?
Раскрой глаза и глянь - на полках мягкий свежий хлеб
И минеральная вода, ты что, совсем ослеп?

И где я соврал?  :blink:

:D И припев тоже прикольный:
Мы славу партии поем любимой и родной,
За то, что так прекрасно правят нашею страной,
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд,
:punk:
:D Может, стоило ради последней строчки потерпеть некоторые бытовые неудобства, а?

Ну да, ну да. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Я только не пойму, зачем терпеть бытовые неудобства ради того, чтобы кого-то там за границей стерли в пыль. Да ты не просто коммунист, ты большевистский империалист. Тебе мало, чтобы твои люди жили в дерьме, тебе непременно надо, чтобы и весь мир жил в таком же дерьме.
Кстати, песня-то издевательская, если ты не просек.

Голословное заявление. Кто статистику вел? Ты?

Когда надо вы, большевики, говорите о "патриотизме", когда надо - о "статистике", а суть одна - запудрить мозги. Еще раз - я все хорошо помню, как было, мне втирать не надо.

Не коммунистов вы продали, а державу. Почти даром.

Ну, и как державу мог почти даром продать ее народ? Может это была не такая уж совершенная и хорошая держава?  ;)
И кто такие "вы"? Тогда уж давай говорить "мы". Или ты 19 августа 1991 года выступал по телевидению в составе ГКЧП?

Страна могла оставаться великой и с другим руководством, и с другими методами. Не нужно огульно отрицать все, что было при партии - потому, что было не одно лишь плохое.Ты видишь то, что хочешь видеть. Тебе не волнует, что я отвечу. За меня ты ответил сам. А у меня нет желания вести дискуссию с человеком, который заранее сделал выводы относительно того, что я еще не сказал.

Так зачем ведешь? Не отвечай и все, мало ли что я скажу. И потом, тут и другие люди есть, ответь им, на мне что, свет клином сошелся?

Я не коммунист. Но мои политические взгляды коммунистические.

Не просто коммунистические, а большевистско-империалистические. "Мы на горе всем буржуям...", да?

Однако не спеши кивать головой. Ты не знаешь, каким я вижу коммунизм. Скажу я тебе лишь тогда, когда ты соберешься меня выслушать.

Скока пафоса...  :new_russian:

Как ты заблуждаешься... Думаешь, у нас будут все новые и новые модели? Мы живем, пока есть нефть. Если еще нам дадут ее до конца выкачать. А поля наши заросли лопухами.

Не вел статистику насчет лопухов, и сам думал еще недавно так же как ты (насчет сельского хозяйства), но вот интересная заметка:
Россия обошла США по урожаю пшеницы
http://www.inosmi.ru/economic/20100419/159413226.html
Выходит, и без радетелей-большевичков можем кое-чего?

Думаешь, мы на пути в светлое будущее? Нет, наша страна агонизирует, истощая "последние ресурсы организма". Это как человек, который оказался в пустыне, имея определенный запас воды, но которому ее все равно не хватит, чтобы выйти из пустыни. Или как подводники на затонувшей лодке. И это - подарок Ельцина.

Да ладно, 20 лет агонизируем, у каждого второго по иномарке, во дворе фиг машину поставишь, в детском саду на выпускном все в бальных платьях, всего вокруг завались, "агонизируем"... вот уж правда, каждый видит то, что хочет видеть.

Дай Бог, чтобы ситуация изменилась.
И еще хочу тебя огорчить: нынешний капитализм - тупиковый путь развития человечества.

Это тебе Зюганов сказал? Или ты дальше трудов К.Маркса, и, соответственно, его описания экономики той эпохи не двинулся?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 07 Июня 2010, 23:38:43 »
Я только не пойму, зачем терпеть бытовые неудобства ради того, чтобы кого-то там за границей стерли в пыль.
Считаешь, нужно было Гитлеру сразу сдаться?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 07 Июня 2010, 23:53:09 »
Считаешь, нужно было Гитлеру сразу сдаться?

Кажалось бы, при чем здесь Тсой...
Читаем внимательнее, это был ответ на

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 08 Июня 2010, 22:08:53 »
Читаем внимательнее, это был ответ на
Считаешь, нужно было Гитлеру сразу сдаваться?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #339 : 08 Июня 2010, 22:10:58 »
вот скажите, а это правда, что при коммунзме всё должно быть общим, от носков с трусами до жён с детьми?

хочу всё знать!

Off-Topic:
и зачем вы задаёте тему о коммунизме, а обсуждаете социализм? связь конечно есть, все ваши диалоги - сплошной офтоп к названию темы
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 10 Июня 2010, 01:30:54 »
Позволю себе продолжить сравнение с АйТи. Капитализм можно сравнить с оборудованием (ПО) устойчивым к разным проблемам - от взлома до защиты от дураков. Полетел винт, или компьютер, или даже несколько компьютеров - ничего страшного, трафик пойдет в обход, данные восстановятся с бэкапов, да, будут небольшие неудобства, но ненадолго. Кроме того, юзерам предлагался удобный графический интерфейс Windows. Социализм советского типа - это полностью ручное управление и командная строка. Ошибся в командной строке - результат непредсказуем (напоминаю, система образца 53-го года). Некоторые умники вошли в недокументированный графический режим, наваяли графический интерфейс, но вот беда, ресурсы не тянут, да и программисты из этих умников еще те оказались, при малейшей нештатной ситуации ОС-33 летела, увлекая за собой смежные компьютеры (напоминаю, система без защиты от дурака и с минимальной устойчивостью к нештатным ситуациям). Но, к несчастью для системы, людям понравился этот интерфейс (а-ля Windows), все стали забивать на командную строку, а тут еще появились новые вирусы "видик", "Шварценеггер", "мафон" и "часы-мантана", которые юзеры не уничтожали, а наоборот, всеми силами старались заразиться.
сори, шо возвращаюсь..
не..
не так..
опять, минхерц, ты промахнулсо..

ежель ужо сравнивать с вашими заморочками, то социализьм это материнская плата, которая связывает всю трехомудь..
блок питания - это народ, который всех типа кормит..
проц - это КПСС, который решает как и шо ..
и так далее по нисходяще\восходящей..

а то про что ты напесал, эт так..
второстепенка.. математика - надстройка, которой можно играцо как заблогороссудицо..

ну там всякая потитень типа солженициных\резунов\новодворцких\коспаровых и прочей лабудухи..

а уж глубже копать, то электророзетка это и есть Господь Бог, про которую мало хто шо знает кроме того, шо с нее берецо электричество..

блин, развел ты меня на какието нездоровые аналогии, шо песец.. :blink:
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 01:36:30 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 10 Июня 2010, 01:41:07 »
жаба, приноси завтра дневник, я тебе по ВТ пять поставлю. а исторег по истории  :clap:

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 10 Июня 2010, 01:55:21 »
ну там всякая потитень типа солженициных\резунов\новодворцких\коспаровых и прочей лабудухи..

USB-устройства? :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 10 Июня 2010, 02:02:16 »
USB-устройства? :)
не..
куда им до юсби..
вот без юсб никуда..
а без них?

жаба, приноси завтра дневник, я тебе по ВТ пять поставлю

ну дык этож..
стараюсь, тренер..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 10 Июня 2010, 02:29:50 »
солженициных\резунов\новодворцких\коспаровых

Это скорее пыль ,которая скапливается в компе  и в конце концов (если её вовремя не убирать)  может привести к выходу из строя компа или некоторых его частей. ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 10 Июня 2010, 02:43:46 »
сори, шо возвращаюсь..
не..
не так..
опять, минхерц, ты промахнулсо..

Можно списочек моих предыдущих промашек?  ;)
Насчет компа - дать хоть и так, как ты описал. Но как тогда ты опишешь капитализм? А без сравнения твоя модель хромает, в ней нет противопоставления.
И при чем тут коспаровы? Или ты путинскую модель тоже с социализмом отождествил? При СССР Каспаров был чемпионом мира по шахматам, а о политике если и задумывался, то разве что у себя на кухне.
Пыль, не пыль... привыкли к одобрямсу, в генах он уже, наверно, а кто не в одобрямсе, тот враг автоматом.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 10 Июня 2010, 09:20:47 »
да я и сам чота не пойму как его описать..
ибо низя сравнивать хрен с пальцем..
полит\эконом строй пусть даже и с умной железякой..

ну общее то наверное у ихов буит тока с БП и с розеточкой..
а так прецтавь - сидит (висит) значт копеталистическая материнко и думает- у ково из ДИММов значт подешевле инфы купить?
и ковоб из них спалить нафик
или как бы БП так еще напрячь, шоб винтам элетрончиков побольше досталось..
или не дай бог процы меж сабой попереругаюцо в припадке разделения ветвей власти..

минхерц, ну как сравнивать несравниваемое?  :idontno:
заметь - ты начал..

При СССР Каспаров был чемпионом мира по шахматам, а о политике если и задумывался, то разве что у себя на кухне.
вот, а при копетолистах стал пылью..
я мож тоже при советах каким нить мощным бы стал..
да и ты может быть..
а ща всё - тока микробуржуйчиком каким нить, потолок..
иного просто не дано..

Можно списочек моих предыдущих промашек?
уфф. вспоминать и выбирать надо..
в этой теме несколько раз было..
как нить потом..
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 09:25:06 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 10 Июня 2010, 11:47:24 »
ну общее то наверное у ихов буит тока с БП и с розеточкой..
а так прецтавь - сидит (висит) значт копеталистическая материнко и думает- у ково из ДИММов значт подешевле инфы купить?
и ковоб из них спалить нафик
или как бы БП так еще напрячь, шоб винтам элетрончиков побольше досталось..
или не дай бог процы меж сабой попереругаюцо в припадке разделения ветвей власти..

Не, как-то слабовато. Если как ты описал, давно уже рухнуло бы все. А эта "дохлая" система живет и здравствует. А СССР с его "стройной" архитектурой нет. Ты как-то желаемое за действительное выдаешь, мне кажется.

минхерц, ну как сравнивать несравниваемое?  :idontno:
заметь - ты начал..
вот, а при копетолистах стал пылью..
я мож тоже при советах каким нить мощным бы стал..
да и ты может быть..

Если бы да кабы во рту росли бы грибы. Что толку говорить о том, что было бы. Если обстановка вокруг невыносима, есть 2 пути - сменить обстановку или сменить отношение к ней. Ты что выбираешь?  ;)

уфф. вспоминать и выбирать надо..
в этой теме несколько раз было..
как нить потом..

;)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 10 Июня 2010, 15:55:09 »
Не, как-то слабовато. Если как ты описал, давно уже рухнуло бы все. А эта "дохлая" система живет и здравствует. А СССР с его "стройной" архитектурой нет. Ты как-то желаемое за действительное выдаешь, мне кажется.
вот видишь, штобы убедить человека, в данном случае  - в некорректности сравнения, нужно сделать так, шоб он сам к этому пришёл..
думаю, у меня получилось..  ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 10 Июня 2010, 16:01:31 »
Off-Topic:
жабуля, всё не могу не прикалываясь на тебя на аватаре смотреть, от ты тему яиц как чуеж.. то котовы на каму заснимеш, то неизвесное животное... :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]