Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЭЛИТНЫЙ ПАРФЮМ - Есть CHANEL, Giorgio Armani, Christian Dior, D&G и другие!  (Прочитано 9918 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
P.S. Какой ты админ? Я с 2000 года компами и инетом повязан, вот я Админ с большой буквы, в данный момент на мне висит более 120 раб. станций, куча различных серверов(1С, Citrix ISA, FreeBSD, AD, FS, DHCP, DNS), несколько моих проектов... я обслуживаю холдинг, в котором работает около 1000 сотрудников, а ты чем можешь похвастаться?
Забанит он меня)) Банщик ;) Забань конечно! Давай, почувствуй вкус власти :D которая для тебя, к сожалению, ограничена только этим форумом))

Шыдевр!  :clap:
Вот только один вопрос: как же такой занятой и важный человек (не то что шелупонь тутошняя) находит время строчить по собщению за 5 минут, да не по фразе, а по целому обличающему пасквилю? Ведь время - деньги, надо левый парфюм толкать, опять же, рабочие станции, куча серверов, тысяча работников. Непонятно. На всякий случай снимаю шляпу за такую способность к многозадачности.  :worthy:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
1С, Citrix ISA, FreeBSD, AD, FS, DHCP, DNS
никто не знает анекдот... типа приходит чел, пишет рецензию, его вызывают на личное собеседование и такое диалог
- мы вам предлагаем зп - 50 000 долларов
- !
- для начала...
- !!
- сотовый, соцпакет...
- !!!
- служебную машину
- !!!!
- ... через месяц квартиру...
- а не пиздишь?
- ааа... ну ты первый начал в своем резюме...

в виду того что я сейчас пьян, резких решений принимать не буду. завтра утром просплюсь и решу. предварительное решение пьяного сознания - удаление всех тем, в том числе и этой и бан на месяц этого самого админища 1С торгующего контрафактом. так что если что не найдете - это я трезвый и злой все удалил
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
в виду того что я сейчас пьян, резких решений принимать не буду. завтра утром просплюсь и решу. предварительное решение пьяного сознания - удаление всех тем, в том числе и этой и бан на месяц этого самого админища 1С торгующего контрафактом. так что если что не найдете - это я трезвый и злой все удалил

Ды пожалей ты его. Такие лулзы доставляет!  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Ды пожалей ты его. Такие лулзы доставляет!
:yes:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
как же такой занятой и важный человек (не то что шелупонь тутошняя) находит время строчить по собщению за 5 минут, да не по фразе, а по целому обличающему пасквилю?
ды вы ж его сами и провоцируете.
. завтра утром просплюсь и решу.
оставьте чела в покое, кому надо, тот купит, а кому нет -мимо пройдёт.
Вот вы прям на алкоголь как бабочки слетаетесь.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ды вы ж его сами и провоцируете.оставьте чела в покое, кому надо, тот купит, а кому нет -мимо пройдёт.
Вот вы прям на алкоголь как бабочки слетаетесь.

Бабочки бухают? Не знал. Но в целом верно, провоцируем. Ну это как с собачкой для среднего класса с доходом 40 тыр, ну очень уж забавно, нельзя не прокомментировать.
Да ты тред почитай, это ж готовая иллюстрация к какому-нибудь учебнику по психологическим типам, глава "истероид". Сферический, в вакууме.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Да ты тред почитай,
и не подумаю. На фиг оно мне?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Luchik да изначально было ясно, что чуть что не так скажи по поводу парфюма - у этого продавца начинается такая истеричная реакция, а так же обзывалово типа дураки - идиоты - обезьяны... шел бы дальше себе торговать, а не с пеной у рта что-то доказывал здесь. Зачем на нас время тратить, он же занятой весь типа, в отличие от нас.... А то такое впечатление, что только и пытается всем впарить то отзывы какие-то, то еще что...
кстати, давно заметила, что все торговцы такой продукцией агрессивные, если что не так скажут и говорят примерно одно и то же.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
давно заметила, что все торговцы такой продукцией агрессивные, если что не так скажут и говорят примерно одно и то же.
Вот поэтому и смысла не вижу вступать с ним в полемику.  :idontno:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот поэтому и смысла не вижу вступать с ним в полемику.  :idontno:

Я вступаю. Надо же поржать.  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, вот ты вредина какая :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb, вот ты вредина какая :harhar:

Ага!  :pleasantry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну как хотите... тада я ухожу из этой темы - ржите скока хотите, тока не говорите что он вас обидел потом)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
тока не говорите что он вас обидел потом)
Не захотят, не обидит. Им по приколу. Вон СНБ любит поглумиться, сам сказал. Садомазо по ходу :pleasantry:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Ага, я тоже читаю! Топик - в "лучшее", афтара - на доску почета! :)

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
Сайт делаю себе http://top-parfum.ru пока вы тут бестолку языками чешете, другие зарабатывают.

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сайт делаю себе http://top-parfum.ru пока вы тут бестолку языками чешете, другие зарабатывают.

Комментарий модератора Просьба относится к людям с форума с уважением или хотя бы без иронии или подобного.Пишите по теме, если подобное будет повторятся будут приняты меры!

Off-Topic:
P.S. Просьба читающие не отвечать на эту провокацию!

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
Luchik да изначально было ясно, что чуть что не так скажи по поводу парфюма - у этого продавца начинается такая истеричная реакция, а так же обзывалово типа дураки - идиоты - обезьяны... шел бы дальше себе торговать, а не с пеной у рта что-то доказывал здесь. Зачем на нас время тратить, он же занятой весь типа, в отличие от нас.... А то такое впечатление, что только и пытается всем впарить то отзывы какие-то, то еще что...
кстати, давно заметила, что все торговцы такой продукцией агрессивные, если что не так скажут и говорят примерно одно и то же.

не нужно из себя стоить невинную овцу: "безжала она через мосточек..."
нечего задевать продавца своими тупыми подколами, дабы к тебе не было соответствующего отношения...

добавлено: 14 Октября 2010, 00:55:15
Шыдевр!  Вот только один вопрос: как же такой занятой и важный человек (не то что шелупонь тутошняя) находит время строчить по собщению за 5 минут, да не по фразе, а по целому обличающему пасквилю? Ведь время - деньги, надо левый парфюм толкать, опять же, рабочие станции, куча серверов, тысяча работников. Непонятно. На всякий случай снимаю шляпу за такую способность к многозадачности.

я ещё не всё перечислил, чем я помимо этого всего занимаюсь, ещё один из наших проектов www.DiplomoFF.NET, так что я шедевр, как видишь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
P.S. Просьба читающие не отвечать на эту провокацию!

Ну пока это только просьба, а не требование, позволь его проигнорировать (да, я сцуко, виноват, с меня завтра пЫво).  :drinks_cheers:

Да тут даже без вопросов.  С сайта:
  Уважаемый наш посетитель, приветственно машем вам руками!
   Вы заглянули в наш виртуальный салон-магазин парфюмерии, а мы, в свою очередь, хотим вас удивить. Чем же? Дешевыми парфюмами? Вряд ли стоит дорогого гостя встречать дешевым товаром неизвестного качества. Заявлениями о том, что только у нас можно найти духи или туалетную воду вашей мечты? Вы знаете, что подобные слова будут лукавыми рекламными уловками. Так что ж за диковинное предложение наше?
   Не будем утомлять. В каталогах магазина – ваши духи, ваша туалетная вода. Ваше все – парфюмы, которые порадуют вас, ароматно сообщая окружаю щим о том, что вы – особенны, никак не случайны, что без вас просто нельзя! Не только мы продаем парфюмерию, но только мы предлагаем клиентам золотое сочетание элитной продукции, оптовых цен и красивого сервиса.
   Улыбнитесь и удивитесь: вы можете все с вашим новым парфюмом. Богатый букет нежных оттенков мягко отвлечет вас от любых сложностей, сосредотачивая ваши ощущения и мысли на удивительных возможностях каждого мгновения жизни.

Если парфюм уже мой, какого рожна он делает в вашем виртуальном магазине? Вы его украли?  :wow:
А что я могу сделать с моим парфюмом? Я могу превратить его в Роллс-Ройс? Нет? Так ваша реклама меня обманула!  :bash:
sovaka, скажи, что ты курил перед тем, как написать сей сакральный текст? У тебя не осталось?  :baby:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не нужно из себя стоить невинную овцу: "безжала она через мосточек..."
нечего задевать продавца своими тупыми подколами, дабы к тебе не было соответствующего отношения...

sovaka, узнаю выучку советского торгового техникума (без обид, если, кто его реально закончил, это просто образ). Покупатель должен понравиться продавцу, а не наоборот!

добавлено: 14 Октября 2010, 00:55:15
я ещё не всё перечислил, чем я помимо этого всего занимаюсь, ещё один из наших проектов www.DiplomoFF.NET, так что я шедевр, как видишь...

Да вижу, что деньги не пахнут...

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Комментарий модератора sovaka Первое предупреждение. Разговор будет в том же русле, будет Х"№;%....
Off-Topic:
P.S. насчет пива запомню :pleasantry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Анатолий да sovaka уже заслужил поход в баню - народ просит оставить, им прикольно

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
Если парфюм уже мой, какого рожна он делает в вашем виртуальном магазине? Вы его украли?  А что я могу сделать с моим парфюмом? Я могу превратить его в Роллс-Ройс? Нет? Так ваша реклама меня обманула!  sovaka, скажи, что ты курил перед тем, как написать сей сакральный текст? У тебя не осталось?

тю блин, вечно путаю слова парфюм с ароматом ))) я делаю http://top-aromat.ru  :pleasantry:

а тот top-parfum.ru точно какой-то абдолбленный делал) да и дизайн ваще гавно... вернее его там нет)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 14:03:07 от sovaka »

Bargan

• Гость
Здравствуйте люди добрые! подскажите пожалуйста,что будет если эти копии в магазин выставить??ну не такой уж косметически-парфюмерный,а чисто на пару ветринах в какой нить забегаловки!!??? сертиф,санитарно эпидим закл в норме!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]