хорош поясничать, я духи продаю... если ты не заметил
вот вам пожалста, ещё один отличный отзыв от моего покупателя, человеку суперски понравился Аква Ди Джио за 600 руб. Маде by Латвия))
http://molotok.ru/show_user.php?uid=13880322&type=fb_seller
добавлено: 06 Октября 2010, 20:12:01
sovaka не ищи глупее себя если ты не понял шутки это не значит что ее нет. ты сам некорректно написал "почитайте сначала на Молотке кучу моих положительных отзывов" с точки зрения русского языка правильно было бы написать "положительных отзывов обо мне" на что тебе и указал пользователь.
учитывая что я уже делал замечание в мягкой форме это второй и последнее замечание.
выбирай выражения
если это тоже непонятно предупреждаю: все темы пользователя будут удалены и бан на месяц
Товарищ админ, здесь люди бизнесом занимаются, раздел называется "Торговый ряд".
Не моё дело вам указывать, но шутки обычно шутят и оценивают в другом разделе...
Если вы сами допускаете нарушения правил, то не стоит расчитывать их на соблюдение другими участниками, люди с вас пример берут в первую очередь.
P.S. Какой ты админ? Я с 2000 года компами и инетом повязан, вот я Админ с большой буквы, в данный момент на мне висит более 120 раб. станций, куча различных серверов(1С, Citrix ISA, FreeBSD, AD, FS, DHCP, DNS), несколько моих проектов... я обслуживаю холдинг, в котором работает около 1000 сотрудников, а ты чем можешь похвастаться?
Забанит он меня)) Банщик
Забань конечно! Давай, почувствуй вкус власти
которая для тебя, к сожалению, ограничена только этим форумом))