Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЭЛИТНЫЙ ПАРФЮМ - Есть CHANEL, Giorgio Armani, Christian Dior, D&G и другие!  (Прочитано 9919 раз)

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
поэтому кому нужны ОРИГИНАЛЫ
А чем докажете что это оригиналы? Учитывая то, что вы барыжите подделками разлитыми в лучших латвийских подвалах сделать вам это будет немного затруднительно. Вариант "Мамой клянусь" не устраивает сразу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Если вам предлагают приобрести аналог чего-либо известного в примитивном флаконе или рассказывают легенду о том, что производители совершенно официально продают концентрат сторонним организациям - не верьте. Стоимость собственно парфюма в общей себестоимости флакона составляет около 50 евроцентов, все остальное -  затраты на упаковку, рекламу и дистрибуцию. У производителя должен случиться приступ дикого альтруизма, чтобы в то время, как он продолжал нести рекламные и прочие тяготы, кто-то другой получал прибыль, продавая аромат без лишних трат.

В ручках-спреях по 8, 9 и 15 мл настоящих парфюмов не бывает. Исключение - марка Salvador Dali.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
ну что ж.... залезла в электронную почту, а мне sovaka ни с того ни с сего  скинул прайс Экселевский с ценниками на оригиналы с его ценами.
Посмотрела на цены и сделала для себя выводы - что если это на самом деле настоящая продукция, то выгоды никакой покупать нету. Сравнивала сегодня днем цены со скачанного прайса с ценами известных сетей, пришла к выводу, что большинство известных ароматов незначительно дешевле по прайсу sovaka, но учитывая что у меня ВИП-карта со скидкой 25%, то в магазинах мне покупать уж куда выгодней - во всяком случае, сравнила цены на Шанель, Диор, Живанши - с картой в магазе уж точно дешевле выходит, но менее именитые бренды типа DKNY подешевле по прайсу, но если учесть еще и стоимость доставки, то и выходит, что то на то и выходит.

Да-да, такая я противная и ковырялась в ценах ;)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
Так это твоих отзывов, а не отзывов покупателей. А это, как говорят в Одессе , "Две большие разницы"  :megalol: :megalol: :megalol:

Курянин, ты слепой штоле! А это что по-твоемууу!???? http://molotok.ru/show_user.php?uid=13880322&type=fb_seller
Поражает ваша тупизна...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Комментарий администратора sovaka не ищи глупее себя если ты не понял шутки это не значит что ее нет. ты сам некорректно написал "почитайте сначала на Молотке кучу моих положительных отзывов" с точки зрения русского языка правильно было бы написать "положительных отзывов обо мне" на что тебе и указал пользователь.учитывая что я уже делал замечание в мягкой форме это второй и последнее замечание.выбирай выраженияесли это тоже непонятно предупреждаю: все темы пользователя будут удалены и бан на месяц
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Курянин, ты слепой штоле! А это что по-твоемууу!???? http://molotok.ru/show_user.php?uid=13880322&type=fb_seller
Поражает ваша тупизна...
Поражает твоя тупизна и неграмотность  :wow: Зачем мне лезть на какой-то ненужный мне ресурс, если я вижу что ТЫ пишешь здесь ?  И что я там увижу, как ты себя хвалишь?  :megalol:  Так это я и здесь вижу :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
злые вы :angry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
:wow: Зачем мне лезть на какой-то ненужный мне ресурс, если я вижу что ТЫ пишешь здесь ?  И что я там увижу, как ты себя хвалишь?  :megalol:  Так это я и здесь вижу :pleasantry:

Дедусик, если ты не вкурсе, молоток - это один из немногих граммотных международных порталов, где люди могут с закрытыми глазами совершать сделки на десятки тысяч рублей, так как есть система страхования, для таких, как ты...
Там можно заработать себе вайт-лист только своим честным трудом, поэтому предьявлять его как гарантию качества товара и моей порядочности, на основе тех отзывов - это один из самых лучших вариантов.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 19:58:33 от sovaka »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Дедусик, если ты не вкурсе, молоток - это один из немногих граммотных международных порталов, где люди могут с закрытыми глазами делать сделки на тысячи рублей, там можно заработать себе вайт-лист только своим честным трудом, поэтому предьявлять его как гарантию качества товара и моей порядочности, на основе тех отзывов - это один из самых лучших вариантов.
Разговор не о Молотке , а о тебе ;) Ты так ничего и не понял ;) Грустно это :(

P.S. Прочитай еще раз тобой написанное
Перед тем, как высказывать своё ничем необоснованное отрицательное мнение, почитайте сначала на Молотке кучу моих положительных отзывов о парфюме из Латвии
и может до тебя еще что-то дойдет   
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 20:02:07 от dedusik »

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
хорош поясничать, я духи продаю... если ты не заметил  :happybirth:

вот вам пожалста, ещё один отличный отзыв от моего покупателя, человеку суперски понравился Аква Ди Джио за 600 руб. Маде by Латвия))

http://molotok.ru/show_user.php?uid=13880322&type=fb_seller

добавлено: 06 Октября 2010, 20:12:01
sovaka не ищи глупее себя если ты не понял шутки это не значит что ее нет. ты сам некорректно написал "почитайте сначала на Молотке кучу моих положительных отзывов" с точки зрения русского языка правильно было бы написать "положительных отзывов обо мне" на что тебе и указал пользователь.
учитывая что я уже делал замечание в мягкой форме это второй и последнее замечание.
выбирай выражения
если это тоже непонятно предупреждаю: все темы пользователя будут удалены и бан на месяц

Товарищ админ, здесь люди бизнесом занимаются, раздел называется "Торговый ряд".
Не моё дело вам указывать, но шутки обычно шутят и оценивают в другом разделе...
Если вы сами допускаете нарушения правил, то не стоит расчитывать их на соблюдение другими участниками, люди с вас пример берут в первую очередь.
P.S. Какой ты админ? Я с 2000 года компами и инетом повязан, вот я Админ с большой буквы, в данный момент на мне висит более 120 раб. станций, куча различных серверов(1С, Citrix ISA, FreeBSD, AD, FS, DHCP, DNS), несколько моих проектов... я обслуживаю холдинг, в котором работает около 1000 сотрудников, а ты чем можешь похвастаться?
Забанит он меня)) Банщик ;) Забань конечно! Давай, почувствуй вкус власти :D которая для тебя, к сожалению, ограничена только этим форумом))
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 20:36:17 от sovaka »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
люди... извините, что жалуюсь... накипело просто...  но этот человек sovaka уже заСПАМил мою электронную почту сообщениями о своих латвийских чудо-ароматах с чудо-отзывами чудо-покупателей...
SOVAKA, имейте СОВЕСТЬ! Хватит мне уже впаривать в электронный ящик кучи сообщений о псевдо-производителях.
"Обрабатывайте" кого угодно, я лучше по интересным акциям в магазине куплю фирменный аромат с хорошей скидкой...  :bash: :bash: :bash:
и карта 25% моя не идет лесом куда-то там...

и еще по поводу отзывов - на том же молотке куча положительных отзывов не только на вашу латвийскую парфюмерию, но и о косметике других продавцов, которая вообще ничего общего с оригиналом не имеет ни по внешнему виду, ни уж по качеству, т.е. откровенной подделке, так читала - многие пишут - ой, супер, классно, хорошая косметика, хотя косметика - откровенный левак, причем грубый... я это все к чему? Да к тому, что отзывы даже покупателей мне там НИ О ЧЕМ не говорят.

и еще раз повторяюсь - ХВАТИТ снова присылать и спамить мою почту!!!
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 21:46:24 от Апельсинк@ »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Там можно заработать себе вайт-лист только своим честным трудом
Реально честным.
А вообще, рейтинг 94.3% характеризует вас как очень неблагонадежного продавца. Три негатива за месяц и 12 за год при 347 продажах на ебее это приговор:).
Админ, у меня к вам вопрос. Как так получилось, что ваш форум используют для рекламы ароматного контрафакта? Зачем вам такая подстава? Это не противоречит правилам форума? А российского законодательства?

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
Реально честным.
А вообще, рейтинг 94.3% характеризует вас как очень неблагонадежного продавца. Три негатива за месяц и 12 за год при 347 продажах на ебее это приговор:).
Админ, у меня к вам вопрос. Как так получилось, что ваш форум используют для рекламы ароматного контрафакта? Зачем вам такая подстава? Это не противоречит правилам форума? А российского законодательства?
Слыш Обезьян, ты только цыфры выучил?
Еслиб ты читать научился, то ты бы молчал бы, потому что прочитал бы что написано в отрицательных...
Ну-ка сделай мне щас 200 положительных  на молотке, я сцуко на тя посмотрю... да хрен ты чё сделаешь... тебе год минимум понадобится, чтоб мою статистику сделать.. так что нефик тут гнуть ...
Есть такие тупые покупатели типо вас курян, которые считают за честь сраный отзыв оставить...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 22:03:34 от sovaka »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
такие тупые покупатели типо вас курян,
:megalol:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
:megalol:

ага ))) бывают и такие дибилы ))
как я вам всем по правилам нос утёр ))) и тебе балда "апельсиновая" )) с твоей тупой картой в 25% скидки)))
у меня по 325 руб за флакон по 100 мл., никто даже разницы не видит!
А эта балда "апельсиновая" мне тут пишет на мыльник : типа я туть 2 духов купила с супер скидкой в 25% ))))))))))))) аш за 3200 руб!!!
Ну не пистец ааа!? )))
Ненормальная, ещё и радуется! ))) Какой же дурак будет 200 грамм воды со спиртом за 3200 руб покупать? )))
Это мне нопоминает такую тупую историю:
"И открыл я магазин, и поставил свои духи и накрутил на них в 5 раз цену! и Сделал я карты с 25% скидкой и раздал я таким апельсиновым людям без мозгов, чтоб они думали, что покупают со скидкой )))))  Представляете, покупают! )))
Как вам сказочка? ))))
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 22:13:32 от sovaka »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
sovaka хватит хамить и впаривать людям г...но... Вы меня уже запарили своими впариваниями... и не только меня, судя по всему... и не лень же Вам на мою почту хлам слать...
как я вам всем по правилам нос утёр ))) и тебе балда "апельсиновая" )) со своейц тупой картой в 25% скидки)))
у меня по 325 руб за флакон по 100 мл., никто даже разницы не видит!
А эта балда мне тут пишет на мыльник : типа я туть 2 духов купила с супер скидкой в 25% ))))))))))))) аш за 3200 руб!!!
Ненормальная, ещё и радуется! ))) Какой же дурак будет 200 грамм воды со спиртом за 3200 руб покупать? )))
а Вы, типа нормальный... и хватит мне про дураков... дурачьте других дураков.
видимо, такие же "дураки" как и я, живут и во Франции, и в Германии, и вообще, по всему миру, раз тратятся на настоящий парфюм...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 22:13:52 от Апельсинк@ »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
Для особо тупых, ещё раз повторяю: читайте реальные отзывы о моём суперском парфюме:

http://molotok.ru/show_user.php?uid=13880322&type=fb_seller

и не слушайте Опельсиновых людей без башни.... это такая секта, кторая вас плохому научит...  научат покупать в тридорого и впарят карту в 25%, чтоб вас поглотила высокопроцентная наценка на дешёвый парфюм в Лэтуале навсегда, как апельсинов...
Она просто работает в Лэтуале и ей естественно выгодно привести новых клиентов и впарить вам духи за 1800 руб, а не мои за 600 руб.
Ей же ещё и процент капает... не ведитесь, люди на эту провокацию.

Апельсиновый обманщик не сможет вам предоставить своих положительных отзывов, сделок и сертификатов, в отличае от моих! Она будет клясться и божиться, что верна марке Лэтуаль и якобы настоящему парфюму, но будьте уверены, в ней говорит лишь голос дьявола, который жаждит наживы и процентов, заработанных на ваших покупках через неё!))
Будьбе бдительны и осторожны! Остерегайтесь таких обманщиков ))
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 22:31:04 от sovaka »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Хамоватая тетя.
Из отзывов:
Давно мечтала об этих духах и очень расстроилась, когда получила подделку (благо у подруги есть настоящий, есть с чем сравнить).
[Ответ от::Сбт 01 Май 2010 14:49:27] ты за 700 руб оригинал хотела? в описание лота, не написано, что это оригинал. Радуйся что это не ОАЭ или Турция, там ваще говно. У нас Латвия.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
snb как правило, обычно хвалят такую продукцию именно те, кто оригинал и руках-то никогда не держал. Что-то я ни от кого положительных отзывов о "парфюме" за такую цену, кто пользовался оригиналом, не слышала, наоборот, ругались на то, что аромат похож, но стойкость совсем не та...
все познается в сравнении...

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
Хамоватая тетя.
Из отзывов:

Нашёл чем похвастаться, эта тёлка, такая же тупая, как и тот, кто это сообщение сюда кинул... Ещё бы до нашей эры ещё что-нибудь нарыл...
Я в лоте не писал что это ОРИГИНАЛ! идиоты...

добавлено: [time]Wed Oct  6 21:36:29 2010[/time]
Хамоватая тетя.
Из отзывов:
snb как правило, обычно хвалят такую продукцию именно те, кто оригинал и руках-то никогда не держал. Что-то я ни от кого положительных отзывов о "парфюме" за такую цену, кто пользовался оригиналом, не слышала, наоборот, ругались на то, что аромат похож, но стойкость совсем не та...
все познается в сравнении...

Молчи уже, тебя никто не спрашивал...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 22:39:44 от sovaka »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
кстати, посмотрела все лоты продавца. Туши и блески псевдо-ИСЛ и псевдо ГЕРЛЕН на 100000%
даже упаковка ни на грамм не похожа на настоящую, и это оформление тюбиков тушей а-ля стразики, которые присущи только откровенным подделкам.
то же самое про тени Шанель и Диор - вообще не похожи на настоящие ни упаковкой, ни оформлением, ни гаммой цветов.... ничего общего с фирменной продукцией...

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
кстати, посмотрела все лоты продавца. Туши и блески псевдо-ИСЛ и псевдо ГЕРЛЕН на 100000%
даже упаковка ни на грамм не похожа на настоящую, и это оформление тюбиков тушей а-ля стразики, которые присущи только откровенным подделкам.
то же самое про тени Шанель и Диор - вообще не похожи на настоящие ни упаковкой, ни оформлением, ни гаммой цветов.... ничего общего с фирменной продукцией...

Твоё мнение никого не интересует

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
AXX - наверное пора тереть тему, потому что кроме безграмотности и хамства в ней ничего нет  :devil_2:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нашёл чем похвастаться, эта тёлка, такая же тупая, как и тот, кто это сообщение сюда кинул... Ещё бы до нашей эры ещё что-нибудь нарыл...

Т.е. ваша эра уже настала? Что-то мне как-то не по себе...  :D

Я в лоте не писал что это ОРИГИНАЛ! идиоты...

Ну я не знаю... вот первый попавшийся лот:
http://molotok.ru/item1259217466_christian_dior_j_adore_l_eau_cologne_eau_100_ml.html
Производство: ЕВРОПА.

Голограмма евросоюза, русский стикер, состав воды, магнитный защитный код, РСТ.

Около 200 наименований с оптового склада в Европе, доставка 2-3 дня, есть прайс-лист!

CHRISTIAN DIOR PARFUM J`ADORE L`EAU COLOGNE FLORALE
Нежный оттенок пряного торжества
Нигде не сказано, что это "точная реплика" или что-то вроде того.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Твоё мнение никого не интересует

Меня интересует.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]