Лучик, простите, конечно, но не всегда рантье - это безделье. Во всяком случае аренда... По себе знаю... И беготня, и решать проблемы, какие-то разногласия порой возникают, и надо улаживать, и договариваться, и в налоговую ходить с отчетностями, да куча головной боли... Уже порой кажется, что еще чуть-чуть и чокнемся мы с этим всем. И не только у нас такое, но и знакомым, кто сдает - так же нелегко. Единственное что хорошо - то, что свободное время есть, ну и платят неплохо. На жизнь хватает. Со стороны только кажется, что это все легко и нефиг делать. Да и по поводу работать никто не хочет - была бы возможность, большинство бы так и поступало... Можно и работать параллельно, для души... А то, что у нас зарплаты низкие - порой бухгалтерам по 6-8 тыщ платят - что, лучше, что ли? Если бы еще платили более-менее достойно за труд... Мне так вообще свое дело хочется, но идей, увы, пока нет. Работала я и бухгалтером, даже мерчендайзером - от последнего я так вообще чуть с ума не сошла - весь день на ногах, без обеда, да и еще охреневший начальник, который сделал все чтобы я ушла, в собственных же денежных интересах, чтобы подсадить на мое место лицо, которое в его интересах.....