Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мужчины, вы готовы к весенним вылазкам на природу?  (Прочитано 7647 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
так, что не понимаю иронии в том вопросе, что мужчина стал на природе безпомощным.

А оно тебе надо? Это твоя эротическая фантазия, чтобы мужык дрова рубил?  ;)
Вот в деревне, где есть запасы дров лет так на 10, без проблем - и печку истопить, и шашлык сделать. И в лесах раньше лазил, ветки искал всякие, что их колоть-то, поломал и покидал. А сейчас хрена куда-то лазить, мешок углей взял - и проблемы нет. Дело не в беспомощности, а в лени - нафик куда-то идти, какие-то ветки, когда вот оно, все есть. Ну и вообще, да, если развивать тему, то надо сначала поймать добычу, а потом сделать шашлык, а приходить с готовым мясом - тоже неправильно. Увы, цивилизация такова.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
лесах раньше лазил, ветки искал всякие, что их колоть-то, поломал и покидал.
И правда что.
нафик куда-то идти, какие-то ветки, когда вот оно, все есть.
:thumbsup:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
А оно тебе надо? Это твоя эротическая фантазия, чтобы мужык дрова рубил?  ;)
Вот в деревне, где есть запасы дров лет так на 10, без проблем - и печку истопить, и шашлык сделать. И в лесах раньше лазил, ветки искал всякие, что их колоть-то, поломал и покидал. А сейчас хрена куда-то лазить, мешок углей взял - и проблемы нет. Дело не в беспомощности, а в лени - нафик куда-то идти, какие-то ветки, когда вот оно, все есть. Ну и вообще, да, если развивать тему, то надо сначала поймать добычу, а потом сделать шашлык, а приходить с готовым мясом - тоже неправильно. Увы, цивилизация такова.
к эротическим фантазиям, разве что, подойдет наблюдать, как мужчина с оголённым торсом колет дрова
меня больше напрягают в этом вопросе -гастрономические желания.
если мужчина не видит разницы в шашлыке, на купленных углях, или на дровах- это печально. Какие ж тут веточки для запах!
шашлык шашлыку - рознь.
эх! мужик пошёл- ни украсть, ни покараулить!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
проблема -найти, кто поколет. зрелое поколение мужчин ещё может, а молодое-уже проблемы.

Так в чем проблема? Приглашайте "колоть дрова" зрелых мужчин! ;) :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
к эротическим фантазиям, разве что, подойдет наблюдать, как мужчина с оголённым торсом колет дрова
меня больше напрягают в этом вопросе -гастрономические желания.
если мужчина не видит разницы в шашлыке, на купленных углях, или на дровах- это печально. Какие ж тут веточки для запах!

Я не пойму, тебе-то какая печаль?  :D

шашлык шашлыку - рознь.
эх! мужик пошёл- ни украсть, ни покараулить!

Песня:
Настоящий мужык
должон уметь УКРАСТЬ шашлык!  :wow:

Скажу по секрету, если сильно хочется жрать, абсолютно пофик, на чем приготовлен шашлык, лишь бы не в микроволновке!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ну, это не скажи! :) - разница большая во вкусе ;) По мне, так лучше из микроволновки, чем из под сосны или тополя :( или той же березы.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Хорошая компания, грамотно подготовленное мясо - вот залог успеха, а какие дрова, какие нашел те и использую :)
Последнее время к месту дислокации практикую привоз дров или угля, просто и удобно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хорошая компания, грамотно подготовленное мясо - вот залог успеха, а какие дрова, какие нашел те и использую :)
Последнее время к месту дислокации практикую привоз дров или угля, просто и удобно.

Да, все дело в мясе и в маринаде, а жар - он и в Африке жар.

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Тетя дело говорит! Важно также куда ветер дует на пикнике! Не забудьте и про тип земли на котором горят дрова. Это вообще мегаважно. Одно дело чернозем, а другое дело речной песок. Потом влажность! Почему все молчат про влажность воздуха?! Разговор о Шашлыке с большой буквы ша должен начинаться именно с влажности! А шампуры? Да-да, те самые, что разделили весь мир шашлычников на секты. Я лично за шампуры с прямоугольным сечением, но знаю адептов треугольного сечения и  приверженцев квадрата. В общем не все так просто с этим жареным мясом.
Почитал я тут комментарии и понял, что народ абсолютно не готов к вылазке на природу...

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Можем Устроить Конкурс на Природе на Форумовке на Лучший Шашлык. Разговоров много покажите это на деле!  :umnik:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Цитата: snb

Скажу по секрету, если сильно хочется жрать, абсолютно пофик, на чем приготовлен шашлык, лишь бы не в микроволновке!

Скажу Вам по секрету, как женщина. Когда рядом со мной мужчины, не умеющие «забить гвоздь», я ощущаю себя ущемлённой. Где-то, кого-то всё время искать, просить починить.
Вроде как, есть с кем спать, а вроде, и как и без мужика. Гвоздь-то сам не забьется, розетка сама не починится, хоть какая камасутра, хоть какая возвышенная любовь.

Если вы, мужчины, считаете, что это не отражается на восприятиях  вас, как  мужчин…вы очень заблуждаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. pihcorcim, у меня вообще-то есть ник.

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Тогда поправляюсь. Верно так "Тетя Koravella дело говорит!". Надеюсь я не сильно ущемил вас.
Я не женщина, но не могу не высказаться по поводу "рукастых мужчин". Моей женщине я нужен в первую очередь для души. Потом все остальное. Гвозди, розетки и т.д. на -надцатом месте. Хотя я не спорю, многим бы женщинам (что греха таить и некоторым мужчинам тоже) хотелось бы чтобы розетки и гвозди имели дело с умелой мужской рукой. Это только в порнухе такая нехитрая цепочка основа и первоисточник отношений между полами: починил сантехнику - получи дикий секс. Забил гвоздь - на тебе двоих. Бассейн почистил -  запускай женскую сборную по кёрлингу.
Но раз вы об этом так горячо заговорили и 16 раз восклицали, то наверно это вас сильно беспокоит. Может "Муж на час" как-то облегчит ваше ущемление и улучшит восприятиях нас вами.       

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Тогда поправляюсь. Верно так "Тетя Koravella дело говорит!". Надеюсь я не сильно ущемил вас.
Я не женщина, но не могу не высказаться по поводу "рукастых мужчин". Моей женщине я нужен в первую очередь для души. Потом все остальное. Гвозди, розетки и т.д. на -надцатом месте. Хотя я не спорю, многим бы женщинам (что греха таить и некоторым мужчинам тоже) хотелось бы чтобы розетки и гвозди имели дело с умелой мужской рукой. Это только в порнухе такая нехитрая цепочка основа и первоисточник отношений между полами: починил сантехнику - получи дикий секс. Забил гвоздь - на тебе двоих. Бассейн почистил -  запускай женскую сборную по кёрлингу.
Но раз вы об этом так горячо заговорили и 16 раз восклицали, то наверно это вас сильно беспокоит. Может "Муж на час" как-то облегчит ваше ущемление и улучшит восприятиях нас вами.       

Слушай, ты, пацан! Выучи мой ник!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Между прочим, я дико извиняюсь, но если ник означает тип морского судна, то в нем есть орфографическая ошибка.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Между прочим, я дико извиняюсь, но если ник означает тип морского судна, то в нем есть орфографическая ошибка.
это мой ник, и независимо от набора букв в нём, будьте любезны обращаться по нику!

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Люблю теток на грани нервного срыва (под гранью нервного срыва тоже ничего). Судна морские. Они такие ранимые. Только подобьешь - сразу дают трещину. Уточки...
Ваш ник был аккуратно напечатан, дабы ни одна буква с него не упала. Если вам тетя не нравится, так это для меня любая взрослая женщина. Вы не такая?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Люблю теток на грани нервного срыва (под гранью нервного срыва тоже ничего). Судна морские. Они такие ранимые. Только подобьешь - сразу дают трещину. Уточки...
Ваш ник был аккуратно напечатан, дабы ни одна буква с него не упала. Если вам тетя не нравится, так это для меня любая взрослая женщина. Вы не такая?

хамство вообще , а в отношении к женщине ваще-то не красит мужчину... Это и модера касается.
 так снб  призывал На личности не переходить, а тут что-то... с чего-то...?

ЗЫ Думается мне, что Кора + Велла сподвигли родится нику такому интересному новому собеседнику на Курском форуме.
Меньше злобы, мужики, вы ж не бабы.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля

а я не люблю, когда всё мужское у мужчин в штанах остаётся. и, если начинаете с бабой Цапапаться, показывая неуважение, это говорит о том, что то, что у вас в штанах порождает комплексы, приводящие к хамству? Вы не такой?

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
У всех тут на форуме свои роли и свои маски. В реальный жизни мы все (не)много другие. Поэтому обсуждать серьезно форумные  отношения мужчин и женщин может только человек без чувства юмора. Леля, я верю, вы не такая! Поэтому, расслабьтесь и скажите нам лучше что-то по теме. Я чувствую в вас твердую руку матерой шашлычницы, не привыкшей ждать от этих тюфяков горелого мяса к закату. Скажите, как вы думаете, готовы мужики к весенней вылазке? Открывать калитку?

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
ну , если ты лично ко мне обратился, то отвечу, что Лёля очень чутко всегда различает грань между тонким юмором, злой шуткой и откровенным хамством. Соответственно и реагирую. Это пояснение, друх  ;).

По поводу калитки.
Ты очень скоро можешь почувствовать руку не матерой шашлычницы (предпочитаю не стоять под дымом, а только кушать). А руку фехтовальщицы. (будешь приставать - шампур сгодится) :D

Коль по теме, чтоб не повторяться - мною достаточно сказано по поводу способов маринования - пожалте в кухонный форум на нашем портале.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн pihcorcim

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Приставать к вам? Леля себе льстит ;). Это пояснение, подруха.
Давайте я вкратце о чем в теме речь. Тут не ПРО СПОСОБЫ МАРИНОВАНИЯ. Понимаете? :yes: Тут немного про другое. Вернее так (блин у меня уже чувство юмора заканчивается), тут совсем не про это.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
ты тож прохфессор логико?
В теме - вопрос к мужчинам. Я не мужчина.
Обсуждать тему не собиралась - замечание сделала, дабы пресечь дальнейшее хамство. И не нужно передергивать и раздувать из мухи слона. Оставайтесь в теме. ;)
По поводу приставаний - то шутка, там даже смайлик есть.))).
Ещё пояснения нужны? Или продолжите дальнейшее обсуждение вопроса в этой теме бэз моей персоны?

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
конечно не правильно. на рыбалку тоже со своей рыбой не ходят и уху из консервов не варят))

А мы раньше всё время так делали: покупали свежую рыбу и ехали на речку, уху варить  :shuff:
doofy, а ты знаешь чем уха от рыбного супа отличается? ;)

pihcorcim , а шашлыки сделанные на решетки или в мангале - это шашлыки? ;)

По теме:
Раньше я тоже брала инициативу в свои руки по приготовлению шашлыка, а после этого лета плюнула на всё. Шашлык - это мужское занятие. Пусть как хотят, так и жарят и на чём хотят! :P Главное, я потом не виновата в сухости или подгорелости.  ;) Тем более, что ем я не так много  :P
Кроме того, в большинстве случаев получается: шашлык - это вкусное приложение к хорошей компании, поэтому стоит ли напрягать своего мужчину такими запросами как у Вас, Koravella? Зачем ему портить настроение дровами? ;)

Можем Устроить Конкурс на Природе на Форумовке на Лучший Шашлык. Разговоров много покажите это на деле!  :umnik:

Поддерживаю! Тем более, кто-то весной собирался проводить футбольный матч. Вот там бы организовали ;)

p.s. pihcorcim , хочу с тобой согласиться по-поводу высказывания: "Моей женщине я нужен в первую очередь для души. Потом все остальное". Это очень верно подмечено.  Правда, такое начинаешь понимать со временем.  :yes:
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 10:24:47 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
А мы раньше всё время так делали: покупали свежую рыбу и ехали на речку, уху варить  :shuff:
doofy, а ты знаешь чем уха от рыбного супа отличается? ;)

pihcorcim , а шашлыки сделанные на решетки или в мангале - это шашлыки? ;)

Пстоит ли напрягать своего мужчину такими запросами как у Вас, Koravella? Зачем ему портить настроение дровами? ;)

Поддерживаю! Тем более, кто-то весной собирался проводить футбольный матч. Вот там бы организовали ;)

p.s. pihcorcim , хочу с тобой согласиться по-поводу высказывания: "Моей женщине я нужен в первую очередь для души. Потом все остальное". Это очень верно подмечено.  Правда, такое начинаешь понимать со временем.  :yes:

ну, во первых я предпочитаю не напрягать мужчин, я предпочитаю ценить, когда они готовы напрячься для меня ИЗ ПОТРЕБНОСТИ.
а, насчёт, что мужчина для души? я, понимаю, что импотенция болезнь века, но не настолько же?
в моей жизни впервые мужчина выдвигает аргумент, что он у женщины для души. обычно они другими качествами хвалятся.я чаще это слышала от женщин, что их за душу любят прекрасную

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
а, насчёт, что мужчина для души? я, понимаю, что импотенция болезнь века, но не настолько же?
в моей жизни впервые мужчина выдвигает аргумент, что он у женщины для души. обычно они другими качествами хвалятся.я чаще это слышала от женщин, что их за душу любят прекрасную

А почему у Вас только потребительское отношение к мужчине?  ;)
По-Вашему, мужчины не нуждаются в "душе"? Они нужны только для рубки дров, забивания гвоздей и секса?  ;)

« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 12:40:31 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]