iurii да, довольна вполне, поэтому думаю следующий Опелек взять, если цены адекватные сохранятся на новую астреллу...
аж засмущали меня, мне еще многому учиться у более опытных людей))))
из поломок на Корсе у меня было - обогрев заднего стекла - стали выходить из строя нити одна за другой (массовый косяк производителя из-за уплотнителя) - исправили болезнь только в 2008 году, когда начали ставить другой уплотнитель. Меняла по гарантии... посмотрела - уплотнитель поставили другой, т.е. нового образца... кстати, дилеры тоже наглые - вышел тогда же в 2008 году бюллетень от ГМ, где была описана данная проблема и что на всех авто, которые попадают под замену - должно быть заменено заднее стекло, так дилеры пользовались незнанием людей и МАССОВО отказывали в замене заднего стекла, ссылаясь на то что гарантия на стекло всего 1 год, хотя это больше к электрике относится... но я приехала к ним на гарантию, вооруженная до зубов знаниями и распечатала из инета тот самый бюллетень, когда пытались кинуть и меня, так жутко удивлены были, откуда я это надыбала!!! Спросили - где я взяла - так и ответила - из TISa за сентябрь 2008 года. Сделали вид, что они об этом ничего не знают, на что я им посоветовала посмотреть у них же в компах)))
TIS - это программа для сервис-центров по обслуживанию и ремонту авто, где и указаны все бюллетени, отзывные кампании и прочее...