а ты по-моему несколько иначе думал, по крайней мере по возвращении.
С точки зрения фотографа - да, мне бы хотелось большего разнообразия. Ну что ж делать, тут все объяснимо - одно озеро, минимум поселков, нет церквей старых. Пришлось выжимать по максимуму из того, что есть. А в плане погоды, организации, компании, общения - тут одни положительные эмоции.
ну и не стоит забывать что ты хоть и не махровый Федор Конюхов, но все же и не Сенсиа так же о ночевках в палатке, штиле и веслах, пеших восхождения в гору и возвращениях с нее по темноте (да, Серег? ) и многих прелестях.
Спуск с горы да, незабываем... А в палатке, а что в палатке? Спишь, как младенец, мне дома трудней уснуть бывает. Комары - да фигня, привыкаешь.
АХХ, видишь ли, в любую поездку я стараюсь ехать с позитивным настроем, и стараться видеть плюсы, а на минусы по возможности закрывать глаза. Единственное, что мне трудно перенести - это тоску и однообразие. Но в этой поездке этим и не пахло.
у меня уже не раз были друзья, которые глядя на мои фотки ломились со мной в следующий поход и потом вообще зарекались куда-то ходить со мной, только фотки смотрят теперь
Это нормально, по крайней мере они попробовали, это лучше, чем лежать дома на диване.