А не получится так, что я введу сумму которую считаю нужной, а терминал ее не примет и будет ждать полной суммы квитанции? а ведь обратно он денежку не выдает.
У меня не ждал, принял столько, сколько я ему дал и распечатал чек.
добавлено: 09 Июля 2010, 23:56:27
…А то что окончательный расчет за тепло в нашей стране идет летом - совсем не повод его не исполнять. Как бы сильно не хотелось.
Если ты такой умный и череп не жмет - плати по квитанции чтобы зафиксировать факт обмана и иди в прокуратуру и суд и там доказывай что тебя обманули - есть квитанция и оплата ее и если вдруг будешь прав требуй возврата денег + услуги адвоката + моральный ущерб. ГТС не фирма однодневка по исполнительному листу с нее без проблем взыщут деньги.
Это законный способ. А то что вы делаете - детский лепет.
АХХ опять рассуждает как финансист – люди существуют для того чтобы банкам, гортеплосетям, управляющим компаниям хорошо жилось. Поэтому люди должны им платить, а если люди не хотят платить, то их надо отволочь в суд, где им объяснят, насколько рублей они оказались не правы.
А если на секунду представить, что это банки, управляющие компании, гортеплосети администрации городов нужны для того, чтобы людям лучше жилось?
Тогда я думаю становится понятным поведение людей, которые не хотят платить непонятные платежи. Тем более что требуем мы не так уж много – подробно объяснить, каким образом МУП «Гортеплосеть» насчитала нашему дому эту сумму.
А то что вы делаете - детский лепет.
С твоей точки зрения – детский лепет, с моей - акт гражданского сопротивления, пусть и минимальный. То, что люди не хотят быть безропотными баранами меня не может не радовать.
Посмотрим на реакцию городских властей, если они не поддержат горожан, то пусть для них будет
хуже.