Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Где Вы оплачиваете коммунальные услуги?

На почте
0 (0%)
В ТСЖ
0 (0%)
В Курскпромбанке
1 (5.6%)
В Сбербанке
1 (5.6%)
В другом банке
0 (0%)
Через банкомат
3 (16.7%)
Через терминалы самообслуживания
3 (16.7%)
Через интернет
10 (55.6%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Оплата коммунальных услуг  (Прочитано 74678 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Оплата коммунальных услуг
« Ответ #2450 : 25 Мая 2017, 20:36:27 »
Через месяц россияне получат новые платежки

С 1 июня в каждом регионе начнут действовать новые нормативы потребления коммунальных ресурсов на общедомовые нужды - везде свои. От этих нормативов прямым образом зависит размер квартплаты. Обновленные платежки россияне должны получить уже в июле.
https://rg.ru/2017/05/25/c-1-iiunia-rossiiane-poluchat-novye-kvitancii-za-kvartplatu.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 08 Сентября 2017, 15:47:15 »
Что-то Квадра второй месяц с квитанциями мутит, заносят данные и начисляют уже, как сейчас, оплаченное за июнь-июль, потом пишут переплату :uuu: Видимо, делают для того, чтобы самим не считать, но получается, что будем оплачивать за прошедший месяц. И хрен до них дозвонишься чтобы узнать что и как, постоянно "Все операторы заняты".
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 08 Сентября 2017, 20:14:24 »
Сходи к ним - оно вернее. Напрямую и "юлить" труднее, чем по телефону лапшу вешать

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 08 Сентября 2017, 21:57:13 »
Сходи к ним - оно вернее. Напрямую и "юлить" труднее, чем по телефону лапшу вешать
Конечно схожу, я люблю когда за текущий месяц плачу, но сейчас заготовки, так что работы по уши до часа  ночи.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 08 Сентября 2017, 22:27:48 »
а в моей новой квитанции от Квадры они сами посчитали, сколько мне платить. типа теперь так будет.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2455 : 08 Сентября 2017, 22:41:28 »
а в моей новой квитанции от Квадры они сами посчитали, сколько мне платить. типа теперь так будет.
Так  они посчитали за уже оплаченное ;) Ты же посмотри, у тебе в графе "Задолженность\Переплата" сумма с минусом стоит ;) Теперь будем ждать пока это всё выровняется

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2456 : 08 Сентября 2017, 23:32:23 »
dedusik, а внизу написано, что считать теперь будут сами с июля. и сумма моя совпадает с их.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 08 Сентября 2017, 23:34:40 »
а, дошло. я должна доплатить.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 08 Сентября 2017, 23:37:53 »
Конечно схожу, я люблю когда за текущий месяц плачу, но сейчас заготовки, так что работы по уши до часа  ночи.

там щас народу полно, мне сказали. наверно все чешут на разборки  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 08 Сентября 2017, 23:42:05 »
dedusik, а внизу написано, что считать теперь будут сами с июля. и сумма моя совпадает с их.
Да читал я. И как твои цифры могут совпадать когда ты данных за август не подавала? :uuu:
P.S. Вот сейчас у меня по полностью уплаченному до августа какая-то разница в 50 рублей появилась, а её не должно быть. Если что-то вылезет в следующем месяце, пойду разбираться.
Они сейчас в этой мутной воде много чего "наварят" ;)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2017, 23:51:30 от dedusik »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2460 : 09 Сентября 2017, 00:24:51 »
аа, я уже сама позапуталась! :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 16 Сентября 2017, 19:42:58 »
Разъяснения Пленума ВС РФ помогут управляющим компаниям в спорах с физлицами об оплате жилья
Интересны следующие выводы:
- если физлицо не знало о смене управляющей организации и заплатило старой компании, то новая может взыскать со старой сумму неосновательного обогащения;
- когда гражданин не указал в платежке, за какие месяцы вносит деньги, они засчитываются за те периоды, по которым срок исковой давности не истек. Срок в этом случае общий - три года;
- управляющая организация не вправе в одностороннем порядке менять порядок определения размера платы за содержание жилья. Не должна она и начислять плату в большем размере, чем предусматривает договор управления многоквартирным домом.
Документ: Постановление Пленума ВС РФ от 27.06.2017 N 22 (размещено на сайте ВС РФ 28 июня 2017 года)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 25 Ноября 2017, 23:52:59 »
Блин, Курскрегионгаз поменял доступ к личному кабинету и все последние показания сгинули, хорошо хоть 23-го квитанцию в старом кабинете распечатал и оплатил.
Пришлось заново в Личном кабинете регистрироваться и теперь хренегознает сколько ждать пин-кода для активации и по чему его пришлют, по телефону или мылу  :bash:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 26 Ноября 2017, 02:43:37 »
Да вроде все живое. Не пугай так.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 26 Ноября 2017, 11:34:29 »
Да вроде все живое. Не пугай так.
Ты по какому адресу заходишь? Я всегда заходил  http://krg.ru/sites/Lk/index.html
Сейчас пишет "Страница недоступна" , а у них на сайте появилось 2 ссылки, одна на "Личный кабинет" , а вторая на "Передачу показаний счётчиков"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 26 Ноября 2017, 12:05:16 »
https://мойгаз.смородина.онлайн
А, я догадался, наверно у тебя была старая версия личного кабинета, а сейчас новая, моднейшая.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 26 Ноября 2017, 12:11:55 »
https://мойгаз.смородина.онлайн
А, я догадался, наверно у тебя была старая версия личного кабинета, а сейчас новая, моднейшая.
Какой адрес дали несколько лет назад, по тому и заходил.
Ну да, старая, её 24-го закрыли, а с новой шебуршня началась, вот теперь жду пин-кода для регистрации от админа, хотя...завтра рядом буду и зайду к программистам, будет, наверное, проще

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 26 Ноября 2017, 12:26:20 »
Какой адрес дали несколько лет назад, по тому и заходил.

Я понял, да, какое-то время параллельно действовали оба кабинета, а сейчас, видимо, старый закрыли.

Ну да, старая, её 24-го закрыли, а с новой шебуршня началась, вот теперь жду пин-кода для регистрации от админа, хотя...завтра рядом буду и зайду к программистам, будет, наверное, проще

Да, сегодня вряд ли вышлют, а так мне высылали, все нормально.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 26 Ноября 2017, 15:10:32 »
Да, сегодня вряд ли вышлют, а так мне высылали, все нормально.
Да я не тороплюсь, всё уже оплачено, я каждый месяц им 23-го числа плачу, просто привык когда всё под моим контролем.
А на что выслали, на мыло или телефон?

P.S. Кстати, сейчас там пишут, что показания счётчика считываются с заполненной во время оплаты  квитанции .

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 26 Ноября 2017, 15:45:53 »
зарегистрировалась там, в лк, только не знаю, зачем мне это? :manikur:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2470 : 26 Ноября 2017, 16:55:38 »
Тогда удались
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 26 Ноября 2017, 17:29:30 »
пусть, можт пригодится в хозяйстве :umnik:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2472 : 26 Ноября 2017, 17:31:52 »
Ну ты куркуль!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 26 Ноября 2017, 20:30:44 »
Да я не тороплюсь, всё уже оплачено, я каждый месяц им 23-го числа плачу, просто привык когда всё под моим контролем.
А на что выслали, на мыло или телефон?

На мыло.

P.S. Кстати, сейчас там пишут, что показания счётчика считываются с заполненной во время оплаты  квитанции .

Не знаю, я вношу показания через личный кабинет, а на оплату у меня автоплатежи настроены, 10-го числа деньги списываются.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 26 Ноября 2017, 20:32:01 »
зарегистрировалась там, в лк, только не знаю, зачем мне это? :manikur:

Вносить показания, смотреть, сколько ты расходуешь (там даже график есть), оплату видеть. В общем, держать руку на пульсе.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]