Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Где Вы оплачиваете коммунальные услуги?

На почте
0 (0%)
В ТСЖ
0 (0%)
В Курскпромбанке
1 (5.6%)
В Сбербанке
1 (5.6%)
В другом банке
0 (0%)
Через банкомат
3 (16.7%)
Через терминалы самообслуживания
3 (16.7%)
Через интернет
10 (55.6%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Оплата коммунальных услуг  (Прочитано 74666 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Оплата коммунальных услуг
« Ответ #2500 : 27 Ноября 2017, 21:56:45 »
Видимо они так привлекают внимание к квитанции
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 27 Ноября 2017, 21:57:25 »
Видимо они так привлекают внимание к квитанции
:D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 27 Ноября 2017, 23:43:06 »
А чего не написала? :bash:
так мне письмо только днём пришло. некогда мне было писать не из дома.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 28 Ноября 2017, 15:48:59 »
А в Курскводоканале, чтоб получить личный кабинет по-прежнему надо 97-летнюю бабушку к ним везти (или нотариуса к бабушке)? Или за последние годы поменялось что-то?

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 28 Ноября 2017, 15:53:45 »
А в Курскводоканале, чтоб получить личный кабинет по-прежнему надо 97-летнюю бабушку к ним везти (или нотариуса к бабушке)? Или за последние годы поменялось что-то?
Возьмите бабушкин паспорт, этого достаточно. В прошлом году бабке жены ставил счетчики, так за неё она везде с её паспортом все действия осуществила, в том числе пароль для ЛК взяла чтобы показания передавать.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 28 Ноября 2017, 16:16:12 »
Возьмите бабушкин паспорт, этого достаточно. В прошлом году бабке жены ставил счетчики, так за неё она везде с её паспортом все действия осуществила, в том числе пароль для ЛК взяла чтобы показания передавать.
Точно, дочь рядом работает и за меня по моему паспорту получала.
А потом недавно был какой-то сбой и моя учётка слетела, так она опять с моим паспортом ходила.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2506 : 28 Ноября 2017, 16:28:42 »
Да, с ЛК интересный момент. Завтра выясню все.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 29 Ноября 2017, 22:55:52 »
вот же блин! наша жэу заколебала менять реквизиты на квартплату и не первый раз. однажды я уже ходила разбираться, с хрена у меня не учитывают оплату :angry: разобрались. не успела я глазом моргнуть, они опять переобулись, переименовались, а я два месяца плачу по старым реквизитам и в упор не вижу их писульку на квитанции, что не нужно туда платить. так ещё и шаблон работает. обычно шаблон не работает, если что-то не так.
самое смешное, что после первого случая я внимательно слежу за этими мудаками, а тут ровно два месяца я потеряла бдительность и не посмотрела в квитанцию внимательно.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 29 Ноября 2017, 23:18:31 »
Да, с ЛК интересный момент. Завтра выясню все.

Сказали, что через сайт можно заносить показания без всякого ЛК.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 29 Ноября 2017, 23:23:46 »
Сказали, что через сайт можно заносить показания без всякого ЛК.
Да, можно, но по телефону, который постоянно занят :D Читай  http://vodokanal-kursk.ru/   :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 29 Ноября 2017, 23:44:24 »
Да, можно, но по телефону, который постоянно занят

По телефону - не вариант. Ненавижу звонить кому-то, кроме друзей. Наверно, я социофоб.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 30 Ноября 2017, 00:04:49 »
По телефону - не вариант.
Вот поэтому я и предпочитаю ЛК, только там повнимательнее будь, там заполнение\графы не такие как в квитанциях

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 30 Ноября 2017, 07:45:58 »
Да, можно, но по телефону, который постоянно занят :D Читай  http://vodokanal-kursk.ru/   :D

Написано, можно еще СМС-кой.
http://vodokanal-kursk.ru/141/

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 30 Ноября 2017, 09:20:51 »
Написано, можно еще СМС-кой.
Не помню куда, но помнится как то бабкины показания на эл.почту отправлял, потому как её ЛК у меня нет. А так в водном канале новая версия кабинета, куда они меня переместили пару месяцев взад вместе с домом, меньше нравится. Или может просто к старому привык. В новом кабинете предыдущие показания не правильно отображаются - если хочешь их увидеть, надо в историю зайти. Причем по каждому счетчику отдельно. В старом все показания в виде таблички были видны сразу. 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 30 Ноября 2017, 17:17:01 »
Не помню куда, но помнится как то бабкины показания на эл.почту отправлял, потому как её ЛК у меня нет. А так в водном канале новая версия кабинета, куда они меня переместили пару месяцев взад вместе с домом, меньше нравится. Или может просто к старому привык. В новом кабинете предыдущие показания не правильно отображаются - если хочешь их увидеть, надо в историю зайти. Причем по каждому счетчику отдельно. В старом все показания в виде таблички были видны сразу. 
Я вот в этом работаю, очень удобно ,   в старом год назад какой-то сбой был и путаница, как я и писал выше  http://1c.vodokanal-kursk.ru/personal/

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 01 Декабря 2017, 09:41:53 »
Я вот в этом работаю, очень удобно
Вот этот новый и есть. В старый зайти уже не возможно - пишет "ошибка" и ссылка на новый сайт с перечислением переключенных на него адресов домов.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2516 : 01 Декабря 2017, 10:16:19 »
Вот этот новый и есть. В старый зайти уже не возможно - пишет "ошибка" и ссылка на новый сайт с перечислением переключенных на него адресов домов.
Так в нём удобно работать, предыдущие цифири видны и ты их меняешь, только вот квитанцию как, допустим, в Курскрегионгазе, распечатать  нельзя.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 01 Декабря 2017, 11:00:29 »
Так в нём удобно работать, предыдущие цифири видны и ты их меняешь, только вот квитанцию как, допустим, в Курскрегионгазе, распечатать  нельзя.
У меня почему то в графе "предыдущие показания" видны цифры трёхмесячной давности, когда только перенаправили на этот сайт, а действительно предыдущие только с просмотром истории показаний. Причём отдельно по каждому счетчику. Может косяк такой?

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 01 Декабря 2017, 11:04:09 »
Кстати, квитанцию там видел, правда она была с незаполненными графами, в отличие от той, которую приносят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 01 Декабря 2017, 13:59:46 »
У меня почему то в графе "предыдущие показания" видны цифры трёхмесячной давности, когда только перенаправили на этот сайт, а действительно предыдущие только с просмотром истории показаний. Причём отдельно по каждому счетчику. Может косяк такой?
Нет, там окошко со скроллингом и стрелками набираешь показания, ну это только 23-25 числа каждого месяца, в остальные дни видны только последние внесённые показания. Ну а старые можно посмотреть в Истории счётчика.
Ну да, квитанция какая-то корявая, как я и написал выше, её нельзя отпечатать и оплатить.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 12 Октября 2018, 20:26:55 »
Россиянам предложили оплатить долги соседей за содержание дома

Центр стратегических разработок, председателем совета которого является глава Счетной палаты Алексей Кудрин, в своем докладе предложил ввести солидарную систему расчетов за содержание общего имущества для жильцов многоквартирных домов.

Эксперты проанализировали жилищно-коммунальный комплекс и пришли к выводу, что долги за содержание, управление и ремонт дома могут быть разделены между соседями, а обеспечением по ним перед ТСЖ может стать квартира неплательщика. При этом человек должен накопить долг не менее чем за полгода. Взыскивать средства с должников, покрытые за свой счет, соседям предлагается через суд... https://politikus.ru/v-rossii/112668-rossiyanam-predlozhili-oplatit-dolgi-sosedey-za-soderzhanie-doma.html

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #2521 : 12 Октября 2018, 23:10:49 »
Вывернуть. Всех вывернуть, и пусть выворачиваются!  Как это "каждый сам за себя" ? ...это только для тех, у кого бабки есть. Вот тогда за него все. Ну в смысле - власть. Дипутатики....   Вот Дерипаске алюминий некуда девать - санкции - так надо пиво разрешить ночью продавать но только в банках! Не беднеть же Дерипаске. А остальным - платить за соседей, за родственников, за родину, и ващщщще. Нафик всем деньги? Если на яхту не хватает - то и сидите, не рыпайтесь. :punk:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2522 : 13 Октября 2018, 09:22:24 »
Почему сидите? Это совковый подход. Сейчас - двигайтесь, зарабатывайте.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 13 Октября 2018, 09:27:33 »
Почему сидите? Это совковый подход. Сейчас - двигайтесь, зарабатывайте...
... чтобы вместо соседа за ЖКХ платить, а он будет со товарищами на лавочке боярышник распивать. B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2524 : 13 Октября 2018, 09:28:18 »
Или построить свой дом и платить за себя. Выбор есть

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]