Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Где Вы оплачиваете коммунальные услуги?

На почте
0 (0%)
В ТСЖ
0 (0%)
В Курскпромбанке
1 (5.6%)
В Сбербанке
1 (5.6%)
В другом банке
0 (0%)
Через банкомат
3 (16.7%)
Через терминалы самообслуживания
3 (16.7%)
Через интернет
10 (55.6%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Оплата коммунальных услуг  (Прочитано 74662 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Оплата коммунальных услуг
« Ответ #2550 : 21 Октября 2018, 18:30:24 »
Да любые. Обращение с ТКО это коммунальная услуга, не вывоз - некачественно оказанная услуга, значит можно в Жилинспекцию жаловаться, угрожает экологической безопасности - значит в экологию можно, портит облик города - значит можно к Овчарову, тем более что город является еще и учредителем. А если эти органы молчат то в прокуратуру, на бездействие. Этого мало? Могу еще подсказать.
Ты пробовал пройти все эти круги чиновничьего бюрократического ада? Многие пробовали , даже СМИ подключали,  и... безуспешно ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2551 : 22 Октября 2018, 13:24:50 »
На Победе не пробовал, мусор вывозят без претензий. По другим вопросам пробовал. Да, не быстро, но все возможно. Просто пойми никто кроме тебя не будет о тебе забоится, если тебе лень написать бумажку, ну ок, живи в грязи.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2552 : 22 Октября 2018, 14:31:16 »
Просто пойми никто кроме тебя не будет о тебе забоится, если тебе лень написать бумажку, ну ок, живи в грязи.
Да я это как бы ещё с юношества понял, хотя тогда было проще - был партком\райком\обком  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2553 : 22 Октября 2018, 14:33:13 »
Ну тогда о чем спор? Качество вывоза мусора надо контролировать и писать жалобы.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 22 Октября 2018, 16:23:56 »
Ну тогда о чем спор? Качество вывоза мусора надо контролировать и писать жалобы.
Если бы от этого мусор ещё и вывозился  :D
Вот тебе ситуация, УК заключила договор на вывозку мусора 1 раз в день\2 дня. На 4 дома с 5-ю подъездами, сужу по своему подъезду, нужно 20 контейнеров, а стоит 7-8, больше ставить некуда. После того, как заполнятся контейнеры, люди начинают складывать мусор рядом с контейнерами. Приехала машина, забрала полные контейнеры, дворник подчистил за ней и убрал оставшийся мусор в пустые контейнеры, которые, естественно заполнились. Люди опять начинают складывать мусор рядом с контейнерами, а мусорница повторно в этот день не приедет и ждать, пока дворник очистит мусорную площадку не будет, согласно договора. Тогда УК должна составить дополнительный договор, а для этого нужны новые деньги, которых у УК нет, чтобы выделить машину и она должна ждать, пока дворник соберёт мусор в опустошённые контейнеры.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2555 : 22 Октября 2018, 16:27:41 »
а мусорница повторно в этот день не приедет
С чего ты взял, что еще раз не приедет? Какой график будет, столько раз и приедет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 22 Октября 2018, 18:04:07 »
С чего ты взял, что еще раз не приедет? Какой график будет, столько раз и приедет.
Когда же ты научишься читать что тебе пишут :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2557 : 22 Октября 2018, 18:15:59 »
Ну дальше идут глупости, я не посчитал нужным на них отвечать, а ответил тебе как должно быть и чего ты можешь добиться жалобами.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 22 Октября 2018, 20:27:54 »
Ну дальше идут глупости, я не посчитал нужным на них отвечать, а ответил тебе как должно быть и чего ты можешь добиться жалобами.
Я тебе написал как есть, ну а твои глупости - где столько мусоровозов Спецавтобаза возьмёт? Ну да, в одном месте почистят, а другие в это время загадят. А сейчас и так все жалобами на них завалено. Если около тебя и меня чисто, это не говорит о том, что везде чисто.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 22 Октября 2018, 20:35:16 »
dedusik, "...в реальности - все не так, как на самом деле..." ©

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 22 Октября 2018, 21:06:05 »
где столько мусоровозов Спецавтобаза возьмёт?

Почему это должно волновать рядового потребителя услуг?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2561 : 22 Октября 2018, 21:13:38 »
Я тебе написал как есть, ну а твои глупости - где столько мусоровозов Спецавтобаза возьмёт? Ну да, в одном месте почистят, а другие в это время загадят. А сейчас и так все жалобами на них завалено. Если около тебя и меня чисто, это не говорит о том, что везде чисто.
Вот же совковая привычка - все за всех решать. Ты за Спецавтобазу не думай где она машины возьмет, это их дело. А так они сидят и думают - нет жалоб, новые машины не нужны, этих хватает.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 22 Октября 2018, 21:29:56 »
Вот же совковая привычка - все за всех решать.

Ну это и есть тоталитаризм - проникновение во все сферы жизни граждан.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 22 Октября 2018, 21:48:18 »
Вот же совковая привычка - все за всех решать. Ты за Спецавтобазу не думай где она машины возьмет, это их дело. А так они сидят и думают - нет жалоб, новые машины не нужны, этих хватает.
На них жалоб-завались, и по телевидению и в печати, только вот деньги на мусоровозы от этого не появляются.  ;)
Вот , блин, совка сколько лет нет, а проблемы одни и те же :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 22 Октября 2018, 21:51:21 »
Ну это и есть тоталитаризм - проникновение во все сферы жизни граждан.
Это хорошо или плохо когда я вникаю во все жизни граждан? Заметь, вникаю, а не проникаю, я не власть чтобы проникать :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2565 : 22 Октября 2018, 22:06:27 »
Ты - не государство, и граждане могут тебя послать, в отличие от государства, которое послать проблематичней.
Проникать лучше в существо противоположного пола, это приятно и полезно для здоровья.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2566 : 22 Октября 2018, 22:08:29 »

ЖКХ - это самый что ни на есть совок, махровый. Там где нет совка, все работает как часы. Например, у домашних интернет-провайдеров. Платишь деньги, и получаешь интернет, все просто.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2567 : 22 Октября 2018, 22:17:41 »
На них жалоб-завались, и по телевидению и в печати, только вот деньги на мусоровозы от этого не появляются.  ;)
Телевидение - кто его смотрит? А вот на штрафы они более резко бы реагировали, но для штрафов нужны жалобы.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2568 : 22 Октября 2018, 22:57:30 »
Телевидение - кто его смотрит? А вот на штрафы они более резко бы реагировали, но для штрафов нужны жалобы.
На хотя бы почитай, чиновникам всё похрену https://vk.com/dirty_business

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2569 : 22 Октября 2018, 23:00:42 »
Ты - не государство, и граждане могут тебя послать, в отличие от государства, которое послать проблематичней.
Ну тогда о каком тоталитаризме может идти речь?  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2570 : 22 Октября 2018, 23:11:43 »
Ну дальше идут глупости, я не посчитал нужным на них отвечать
Как оказалось, это не "глупости" и на них тебе и мне ответил генеральный директор САБ Вадим Шкляр
Сотрудники «Спецавтобазы» приезжают на место, вывозят мусор из контейнеров и уезжают, а «ничейная площадка» остается. И следить за ней «управляйки» не желают, перекладывая ответственность друг на друга. Для того, чтобы выйти из этой ситуации, есть несколько путей - или собственники согласовывают возможность расстановки контейнеров внутри дворовых пространств, например, возле подъездов, или между управляющими компаниями делится ответственность за содержание имеющихся внутриквартальных площадок для мусора.
- Мы стараемся все равно как-то взаимодействовать с управляющими организациями и добиваться какого-то более-менее нормального результата. И такие компании есть. К сожалению, их не очень много, - подытоживает Вадим Шкляр. https://46tv.ru/new/home/008637/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2571 : 22 Октября 2018, 23:24:06 »
Ну да, конечно, речь об одном и том же. Советский подход детектед.
Давай я тебе подскажу - речь идет о разных вещах, а ты всего за неделю, сам поймёшь, в чем разница.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 23 Октября 2018, 15:18:48 »
Ну да, конечно, речь об одном и том же. Советский подход детектед.
Давай я тебе подскажу - речь идет о разных вещах, а ты всего за неделю, сам поймёшь, в чем разница.
На тебе современный подход и я тебе за 2 минуты объясню в чем разница
По 100 рублей с человека за вывоз мусора. А обслуживание никакое. 6 баков на 6 многоэтажных домов. Всегда грязь вокруг.. Баки на дороге стоят. После дождя все плавает. Магистральный проезд за домом 12а.
Аэродромная 3, 5, 7, единственная мусорка - по сути чужая, через дорогу. "Чистота и порядок" на ней - регулярные!
улица Серегина
Фотки не привожу, по моей ссылке они есть, да и кавычки на "качество" уборки указывают. А в СССР на площадках стояли ведра для пищевых отходов, которые каждый день освобождались и хлоркой вымывались, да и на мусорках стояли контейнеры для пищевых отходов, и все эти контейнеры раз в день освобождались. И работали тогда не вместительные КАМАЗы, а маловместительные ГАЗончики ;)
Ну и чуть от темы - зимой, после снегопадов, очищались сугробы после расчистки дорог "Загребущими руками" как их называли,снегопогрузчиками, а не ждали, как сейчас, весны, пока все само растает.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 23 Октября 2018, 15:30:24 »
А потому это так было, что Монашёв с Гудковым, вот же блин, первыми секретарями обкома КПСС оказались B) , ездили и осматривали весь город, даже ценами на продукты у ларечников интересовались, а не сидели в кабинетах. А Гудков, так тот постоянно на работу пешком ходил с ул.Павлова.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2574 : 23 Октября 2018, 16:23:44 »
На тебе современный подход и я тебе за 2 минуты объясню в чем разница
Тарифу месяц всего, ты дай хотя бы поработать по этому тарифу полгода, потом спрашивай.
Сутки прошли, а где ты протупил я так понимаю ты так и не понял. Ну еще 6 дней есть. Никто и не ожидал скорости.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]