наконец-то в городе появилось что-то позитивное в сфере ЖКХ.
в город приходит общероссийский проект
Домосайтсуть проекта - социальная сеть с привязкой к району и дому для общения и решения бытовых проблем.
после регистрации можно сразу поискать соседей, пока наверное это маловероятно, я наверное первый из Курска там зарегистрировался, но проект только начал развитие в Курске. Дальше можно банально общаться с соседями - я вот своих до сих пор не знаю, может так познакомимся, постить фотки, осуждать общедомовые проблемы.
Параллельно идет процесс подключения управляющих компаний и ТСЖ к этому делу, кстати чем больше людей там будет, тем думаю быстрее УК туда подтянутся, ибо будут вынуждены. Как только там появятся УК, жители могут также задавать вопросы УК, делать заявки, получать от УК в обратную связь ответы, уведомления о плановых и внеплановых работах, сдавать показания счетчиков, получать квитанции на электронную почту.
В результате должны быть достигнуты 2 цели - цивилизованное общение с УК и ТСЖ и соседи наконец-то если не в лицо, то через инет будут знать друг друга, общаться и возможно помогать друг другу (там указываешь свои умения и тебя может попросить сосед чем-то ему помочь, за какие-то небольшие деньги - тебе же не надо далеко идти, ну и соседи как-никак).
А дальше - планов там громадье, я не запомнил.
Для физ лиц регистрация и участие бесплатное, есть программа лояльности так что если кто будет регистрироваться укажите мой промокод 19568 - и вам за это начислят 5 баллов и мне будет хорошо. Баллы можно потом обменять на товары.
Если чо, этим занимается один мой хороший знакомый так что там все по честному, без обмана.