Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: «При любой революции в России власть возьмут черносотенцы»  (Прочитано 8020 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Я не знаю Колю Рябцева, как он их в позу поставил, и о чем вообще речь идет.

Я про московскую жизнь знаю много лучше, чем про курскую :shuff:

Это первый начальник, в то время, регионального ОБОПа по Курской области. Тогда они подчинялись только своему Региональному Управлению в Воронеже.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
У преступника нет национальности.
Обоснуй.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
К чему призываете, господа национал-патриоты?Известно к чему: к дальнейшему разжиганию межнациональной розни
Лично я призываю ментов к выполнению ими своих обязанностей по охране граждан от преступников.
Остальным нужно готовится на тот случай, если менты не смогут (не захотят, не получат приказ, забьют на все, не смогут отказаться от взятки и т.д.) выполнить свои прямые обязанности. Тогда поддерживать порядок придется самим обывателям.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
начнем с того что именно так сделали в чечне, дагистане, и в ряде (в большинстве) бывших совреспублик
по отношению к русским. (вы этого не хотите знать, неприятно такое слышать, да. не может быть, ложь,)
нет это не национализм это так кот начхал.
Уважаемый doofy!
В отличие от Вас, который за курскую объездную в своей жизни выезжал разве что на отдых или в краткосрочные командировки, мне лично пришлось поездить побольше и подольше, а так же пожить в тех "братских" республиках, в которых русские и русскоязычные составляют национальное меньшинство.
И на своей шкуре испытать что такое национализм (нацизм) отдельно взятой группы людей, принадлежащих к титульной нации.
Вдобавок, как я где-то уже в форуме писал, я родился не в Курске, и даже не в России, а в Узбекистане. Назовите его "чуркестаном": кому как нравится.
Но я помню как меня, по внешности азиата, те же самые азиаты, точнее их детки, мои ровесники, звали "урусом". Что хуже "шайтана" (в переводе с тюркских языков переводится, как "дьявол, главный черт"). Спрашивается :"ЗА ЧТО???" :newconfus:
Уже только за то, что моя мама по -национальности русская. И наплевать на то, что она учила их "великому и могучему", а так же русской литературе. А так же лечила, потому что свои, чуркестанские врачи, с купленными за баранов дипломами, делать этого не могли. Совсем. Но несмотря на это, а так же на то, что наша семья была очень уважаемой среди НОРМАЛЬНЫХ узбеков (есть там и такие) один бабай в 1966 году спихнул ее, еще молодую женщину в арык (это такая канава с грязной водой, по которой вода идет на хлопковые поля), узнав в ней русскую.
Родственники, а так же соплеменники по корейской нации, рассказывают, как сейчас их, корейцев, но уже на государственном, а не на бытовом уровне, зажимают в правах, как "русскоязычных".
Про этнических русских я вообще молчу. Жизни там просто нет. И здесь, на "исторической Родине" они на хрен никому не нужны. Потому что по паспорту на самом деле они никакие не русские, а узбеки, граждане Узбекистана. Свалить вовремя не успели, терпели до последнего.
Так что что такое национализм во всей красе уж кому кому, а мне не надо рассказывать. Я с детских лет знаю. Недолго я там прожил, всего 6,5 лет от рождения. Но запомнилось на всю жизнь.
И уж кому кому, а мне лично ненавидеть узбеков и "прочих чурок" (к которым я по своему внешнему, азиатскому виду принадлежу и сам) есть намного больше оснований, чем у Вас всех, вместе взятых на форуме. :umnik:
НО....

Я с мамой, которая 12 лет прожила в Узбекистане, в совершенстве выучила самостоятельно узбекский язык (преподавала не только в русской, но и в национальной школе- преподавателей русского языка и литературы, а так же по другим предметам школьной программы, просто катастрофически не хватало. Отец, историк по образованию вел дополнительно еще кучу предметов) как то раз разговаривал на эту тему. Что этих чурок просто с детства  ненавижу, и готов поубивать чуть ли не всех без разбору.
А она мне ответила: "Сынок, ты не прав. Подавляющее большинство среди них - это работяги. Которые пашут, как и мы. Да они малообразованы, не очень то и сильно стремятся к знаниям. Но и среди них то же есть таланты. Не бывает плохих народов, есть плохие люди в любом народе".
И тут до меня дошло! Ну просто осенило на всю оставшуюся жизнь.
Такие слова говорит истинно РУССКАЯ женщина, носительница НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО менталитета. :yes:
Потому что только НАСТОЯЩИМ РУССКИМ, как ни одному народу в мире, присуща РУССКАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, РУССКАЯ ДОБРОТА и РУССКИМ УМ! :pleasantry:
Хочешь быть цивилизованным, а не тем узбекским быдлом, выкинь из головы навсегда эту шелуху. Ненависть никого еще до добра не доводила. А межнациональная ни к чему хорошему не приводила.
Если хочешь жить с НАСТОЯЩИМИ русскими в мире и здравии.

Млин, пойми, я все это не для красного словца здесь пишу.
К сожалению, русские, под воздействием националистической пропаганды российских СМИ, стали уже забывать КТО они, и КАКИМИ ОНИ должны быть, что бы с гордостью зваться РУССКИМИ!
А не тем быдлом, которое спихивало мою матушку в арык, потому что она ему попалась на его пути. И деток и внуков этого быдла, которое то же наверняка выросло националистическим быдлом, которое не желало со мною играть в детские игры, или когда проигрывало, то в лицо летело " а зато ты "урус"!"
Блин, я более русским, чем тогда в Узбекистане, за всю свою жизнь пожалуй больше нигде не был.
Ну разве что на стаже в Таджикистане. (Но это уже отдельная история).

И что я сейчас вижу? На улицах Москвы, ... здесь, мысли в форуме (без обид, в значительно меньшей мере).

Ту же самую злобную националистическую харю, только уже в другом обличье. Славянском, что особенно удручает :newconfus: :cry:
Там "оккупанты" и здесь "понаехали".
.....но суть от этого не изменилась.
Быдло просто поменяло свое обличье.
Как_бы_русское националистическое быдло от таджикского или узбекского НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!
И к настоящим русским НИКОГДА НЕ ИМЕЛО, и НЕ БУДЕТ иметь НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Потому как кто такие НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ мне прекрасно известно.
И я рад, что меня окружают, я общаюсь, как раз именно с такими людьми. :yes:

doofy политика двойных стандартов, особенно в столь щепетильном вопросе как межнациональные отношения, ну никак не канает.
Как-бы_русское быдло ничем не лучше такого же азиатского, или кавказского быдла.

ДРАТЬ ЖЕСТОКО И СТРОГО и тех, и других! Невзирая на национальности. Потоум что у националистического быдла нет никаких национальностей: оно просто БЫДЛО!
По Закону и по беспределу: для достижения цели на благое дело ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!

Вот тогда всякие там "черносотенцы" только свой хер в руку смогут взять, чтобы совершить с ним возвратно поступательные движения, а не Власть в свои руки. :megalol: :harhar: :hi:
А если так все и дальше действительно пойдет, то этим все так и закончится. :newconfus: :bash: :umnik:
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 03:05:36 от Piligrim »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Обоснуй.

Элементарно. Читаем Конституцию.
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пилигрим, полностью согласен.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
что у националистического быдла нет никаких национальностей: оно просто БЫДЛО!
всётак, свётак. только приезжая в Россию у 90% менталитет не меняецо. они также ненавидят урусов. живут и работают кучкой, потому как бояцо того чего сами ненавидят. 

лично у меня. как и у большинства Русских людей нет ненависти к Кавказцам или Узбекам или Такжикам, Дагам и прочим как к национальности, хотя причин на это предостаточно : кол-во убитых русских в этих республиках исчисляецо десятками тысяч а вынужденных переселенцев наверно миллионы. миллионы людей которые искренне считали советский союз своей родиной были вынуждены убегать бросая свой дом.
и теперь эти люди приезжая сюда на заработки или жить относяцо к окружающим также как относились бы к ним у себя дома. зачем нам это?
РУССКАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, РУССКАЯ ДОБРОТА и РУССКИМ УМ
отказываецо это понять.

у меня существуют деловые и личные отношения с Армянами и Дагами и естественно у нас полное взаимопонимание и теплые отношения, но порой я ловлю не добрые взгляды от их соплеменников которые находяцо радом))

ДРАТЬ ЖЕСТОКО И СТРОГО и тех, и других!
вот как то это пока полохо получаецо

Вот тогда всякие там "черносотенцы" ...
а здесь надо отделить зерна от плевел .... хотябы отделить весь разговор начиная с манежки в отдельную тему. а то так незвначай меня к фошистам запишите

з.ы. Piligrim согласись что проблема взаимоотношений есть, а вот методов решения пока нет. от этого и идут всякие ненужные нам разговоры
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: «При любой революции в России власть возь&
« Ответ #182 : 26 Декабря 2010, 13:54:37 »
з.ы. Piligrim согласись что проблема взаимоотношений есть, а вот методов решения пока нет. от этого и идут всякие ненужные нам разговоры
Не только нет, а появилось такое ощущение что СМИ специально этот вопрос подогревают :(  И идет это не один год. Наблюдаю, что это началось еще с турок-месхетинцев. Поначалу приняли их в области хорошо, а потом, стоило им совершить какое-то малейшее правонарушение, поднималась в СМИ нездоровая возня, хотя за точно такое же правонарушение на наших и внимания не обращали.
Хотя нет, все же, все началось с Карабаха :( 
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 14:11:55 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
dedusik ну допустим если у нас в Курске иностранный негростудент чегонить учудит, тоже все газетенки и каналытв на гавно изойдуцо. этож новость для ботвы. читаемость, рейтинг это продаецо.
незнаю кто там что подогревет, но то что всё острее начили реагировать на такие новости  это факт.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
незнаю кто там что подогревет, но то что всё острее начили реагировать на такие новости  это факт.

И это сильно печалит. Такое впечатление, что ненависть искусственно раздувается.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Такое впечатление, что ненависть искусственно раздувается.
Так и я о том же.  :shuff:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Элементарно. Читаем Конституцию.
Статья 191.
Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

И как эта статья освобождает преступника от национальности?

Куда делась национальность у Аслана Черкесова после убийства Егора Свиридова?

Отсутствие национальности у преступника это идеологическая ловушка, призванная замаскировать антирусскую политику правящего режима.

Реальность далека от этого толерастического клише.
Сколько преступлений совершается этническими преступными группировками? Точных данных мы не найдем, но вот осенью 2010 года Владимир Колокольцев в одном из интервью отметил, что 70% преступлений в Москве совершается членами этнических преступных группировок, число изнасилований за последние годы выросло на 79% – и ответственны за это гастарбайтеры. Конечно, Москва город уникальный и картина где-нибудь в Сибири или в Нечерноземье будет совсем другой, и это тоже подлежит обязательному учету.
Можно привести и официальную статистику, собранную и обобщенную Виктором Лунеевым. За 17 лет – с 1993 по 2009 год – преступность иностранцев, которые, как правило, являются представителями других народов, увеличилась более чем в три раза (до 334,9%), а преступность российских граждан против иностранцев увеличилась лишь на 37%. При этом бывшие советские граждане составили 88,8% в структуре всех преступлений иностранцев. Ни национализмом, ни шовинизмом русского народа, в чем пытаются иногда его обвинять, здесь и не пахнет. Все с точностью до наоборот.

Вполне вероятно, что через некоторое время в российских электронных СМИ мы будем читать новости следующего содержания: "Накануне в (пии-иип!) городе N организованная группа мирных носато-волосатых джигитов (пии-иип!) национальности с криками "режь (пии-иип!) свиней!" убила двух и покалечила девятерых (пии-иип!) молодых людей... Среди нападавших (пии-иип!) джигитов пострадавших нет

Не мое, но в тему - "У преступника есть национальность"

И напоследок интересная ботаническая зарисовка:

13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику..

1) Выдёргивать сорняки - это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?

2) Растения - все разные, все равные! Богатство огорода - в его разнообразии и гостеприимстве!

3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках.

4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскр*би клубнику - найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков.

5) Нет плохих видов - есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков - очень красивые и добрые растения!

6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде.

7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков. Тем более - никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство и размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками. Все, на что эта клубника способна - это только зреть на солнышке и пить воду из лейки!

8. Клубникой может считаться любой сорняк, проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, все из семян родятся - и сорняки не виноваты, что они невкусные и вредные. Их такими создали.

9) Сорняки - такие же огородияне, как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются!

10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный!

11) Клубника - это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще - сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках.

12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических
ощущений? Это аморально! Огород - это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие - уничтожишь саму Жизнь!

13) Говорить "Огород - для клубники" могут только придурки и провокаторы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvb, что касается национальности преступника.

Статья 105. Убийство
       1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
       2. Убийство:
...
          л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести;
...
       — наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

Как видишь, в нашем УК предусмотрено и это. Правда, не оговаривается, о вражде к какой именно национальности идет речь. Это тебя бесит?  ;)

Что касается процента преступлений, совершенных этническими группировками, то это вполне вписывается в национальную структуру населения Москвы (русских - 30%). Как и любой мегаполис, Москва многонациональна, так что ничего удивительного в этом проценте нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тупоголовые фашисты

Извини, что вырываю из контекста, но фраза хорошая, годная. :D

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Piligrim,хотелось ответить развёрнуто,с цитатами,но не буду.Два года в Москве,живя бок о бок с таджиками,киргизами и прочими гастрабайтерами,это,конечно не срок по сравнению с одиннадцатью.Спрашу лишь одно-согласен ли ты,что власть не в состоянии справиться с этнопреступностью?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тупоголовые фашисты. Извини, что вырываю из контекста, но фраза хорошая, годная.

Ты намекаешь, что я  фашист?

Ты просто не видел настоящих фашистов.

Вот одна из них -  Старовойтова: УБИВАЙТЕ РУССКИХ
– Что нужно делать, – спросили высокую гостью, – чтобы добиться свободы и завоевать, наконец, независимость, о которой горцы мечтали ещё со времён имама Шамиля?
– Убивайте русских! – Посоветовала Галина Васильевна своим соратникам по Великой Демократической Революции. – Пусть земля горит под ногами оккупантов. Чем больше русских будут убивать на улицах Грозного, тем быстрее станет свободной священная земля чеченцев и ингушей.
Личный риск, конечно, неизбежен в любой революции, – ответила знаменитая демократка, – но у нас он сведён к минимуму. Там, – и Галина Васильевна указала куда-то вбок и немного вверх, то ли за кулисы актового зала, то ли в сторону златоглавой столицы тонущего Союза – уже решили поделить последнюю империю ХХ века на тридцать – сорок цивилизованных демократических государств.И когда СССР уйдёт в историю, вряд ли кто будет разбираться, кто там кого убил. А если кого и осудят, до того, как Союза не станет, так потом всё равно отпустят – на то это и революция. «Темницы рухнут и свобода, вас встретит радостно у входа, и братья меч вам отдадут» – Завершила народная депутатка свою пламенную речь словами поэта – певца свободы….

Вот результат

Короче, обычная история, вор кричит держи вора.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты намекаешь, что я  фашист?

Ты просто не видел настоящих фашистов.

Знаешь, насчет Старовойтовой - сильно похоже на утку. На запрос в гугле "Старовойтова Грозный" одна и та же копипаста, с непременными словами "спросили высокую гостью" и "знаменитая демократка". Никаких других свидетельств, кроме упомянутой копипасты, я не встретил. Думаю, это просто выдумка и поклеп, но если я неправ - Старовойтова - такая же разжигательница национальной розни, как и ваша братия. А в сортах говна я разбираться не хочу.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
PiligrimСпрашу лишь одно-согласен ли ты,что власть не в состоянии справиться с этнопреступностью?
Извини, но отвечу вопросом на вопрос:
" А ты уверен, что она вообще на самом то деле собирается с нею справляться... да и вообще бороться?"
еще древние мудрецы говорили: "Если хочешь познать истину, то разберись кому это выгодно?"
Может быть вместе разберемся?
Кому выгодна межнациональная рознь? Откуда, из каких гробов на свет появляется как черт из табакерки всякая черносотенная (или ваххабитская)  ультра-националистическая шваль?

Отделим так сказать "зерна от плевел".
А "плевел" , шелухи всякой, лжи, вранья и наносного за последние 20 лет ой как много было нагорожено... :newconfus:

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
" А ты уверен, что она вообще на самом то деле собирается с нею справляться... да и вообще бороться?"
да вот же.
Кому выгодна межнациональная рознь? Откуда, из каких гробов на свет появляется как черт из табакерки всякая черносотенная (или ваххабитская)  ультра-националистическая шваль?
эдак мы сейчас до какого-нибудь "еврейского заговора" доберёмся.

Отделим так сказать "зерна от плевел".А "плевел" , шелухи всякой, лжи, вранья и наносного за последние 20 лет ой как много было нагорожено...
ну давай разбираться

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
6 января 2011 года 17:11 | Сергей Ильченко    Текст   Фото   Видео

Манежная по-украински: Казаки пошли на армян

После новогодней резни в низовьях Днепра власти из последних сил сдерживают кавказские погромы

Монумент «Украинско-армянская дружба» вдребезги разбит в Никополе. Это крупный индустриальный город на юге Днепропетровской области, центр цветной металлургии и трубопрокатного производства. Здесь же, на левом берегу Днепра расположена Запорожская АЭС.

Сейчас к Никополю срочно стягивают подразделения внутренних войск и спецназ МВД «Беркут». Массовые этнические беспорядки начались после кровавой новогодней драки в местном кафе «Кристалл». Были зарезаны два 23-летних украинских хлопца. Еще один парень и 19-летняя девушка с ножевыми ранениями доставлены в реанимацию местной горбольницы.

По словам местных жителей, ножи пустили в ход молодые выходцы из Кавказа. Речь идет о представителях самой большой в крае армянской диаспоры. Город взбудоражен, люди собираются на улицах и требуют выдать убийц.

Милиция арестовала двоих подозреваемых, но это не остановило протест. Поднялись все казачьи курени края. Никто не верит, что четверых никопольчан могли жестоко порезать лишь двое заезжих красавцев.

Звучат призывы штурмовать мэрию. У многих в руках арматура, камни. Уже разгромлено несколько магазинов, разбиты машины. Кавказские семьи спешно выезжают из города.

Похороны погибших славян прошли в плотном оцеплении силовиков. А вечером толпа до фундамента уничтожила памятный знак «Украинско-армянская дружба».

Этот знак был установлен два года назад, когда на базарах Никополя прошел первый кавказский погром. Тот конфликт был потушен достаточно быстро. Чтобы подчеркнуть якобы установившееся межнациональное согласие, по распоряжению администрации президента Ющенко в центре города появился пропагандистский монумент,.

Теперь от символа дружбы украинского и армянского народов остались куски бетона на снегу. Новый президент Янукович получил в наследство «горячую точку» в историческом сердце Запорожской Сечи. Именно отсюда началась национально-освободительная война под предводительством Богдана Хмельницкого. Шутить с таким генотипом предельно опасно.

Все руководство Днепропетровской и Запорожской областей срочно прервало свои рождественские каникулы, пытаясь не допустить повторения Манежной площади в коренных махновских степях. Повод для беспокойства более чем достаточный. Всего в получасе езды от взбудораженного Никополя находится шахтерский город Марганец. В июле 2009 года его уже потрясла череда небывало мощных кавказских погромов.

Три недели войска и милиция блокировали Марганец, чтобы успокоить население. Конфликт утих, когда лидеры армянской диаспоры передали властям список земляков-уголовников, которых «можно арестовать».

Знаменитый «Марганецкий бунт» начался с убийства 22-летнего сержанта ППС Сергея Бондаренко. Некий Самвел ударил его ножом в сердце. В последний путь сержанта провожали тысячи возмущенных горожан. За гробом шла беременная невеста Сергея.

Люди самого разного возраста и социального положения открыто говорили: нет сил терпеть бесчинства непрошенных гостей. Дерзкий и жестокий кавказский криминалитет ведет себя, как будто на дворе начало 90-х годов. В открытую торгуют наркотиками и «паленой» водкой, избивают и насилуют. И ни разу ни одного из них не осудили даже к условному наказанию.

Смерть молодого милиционера превратилась в «последнюю каплю», буквально взорвавшую славянские кварталы. Запылали дома и дорогие иномарки, вооруженные толпы метались по улицам, круша магазины и киоски армянских коммерсантов. Окружили здание городской администрации, ворвались внутрь, вывели на ступени мэра. Требование было одно – тотально проверить паспортный режим и выселить беспредельщиков-кавказцев.

Дошло до того, что рядовой состав горотдела милиции фактически без приказа вскрыл оружейную комнату и занял круговую оборону. В пик кровавых столкновений власти объявили режим ЧП и комендантский час.

До сих пор милиция практически не проводила задержания среди местных кавказских кланов. Однако надо было как-то урегулировать дальнейшее сосуществование коренного населения и диаспоры. На конфиденциальную встречу собрались украинские силовики, представители администрации и самые авторитетные армяне Марганца. Секретное рандеву прошло на выезде, в курортном крымском Коктебеле.

Звучит парадоксально, но первый зам министра внутренних дел Украины М.Клюев лично убеждал посла Армении А.Хачатряна, что невозможно погасить конфликт без арестов армянского криминалитета…

Чтобы успокоить украинцев, лидеры диаспоры действительно передали властям список своих соотечественников, которых «можно трогать». Якобы, именно эти бандиты терроризировали славянское население и стали причиной массового межнационального конфликта.

Любопытно прореагировали другие диаспоры Украины, откровенно напутанные событиями на Днепропетровщине. Например, о «хамским поведении выходцев из Армении» много писало главное интернет-издание азербайджанцев Day.Az. «Украинцы, как известно, более чем толерантны. По всей видимости, жители Марганца долго терпели наглых армян. К сожалению, все должно было кончиться трагически, чтобы кое-кто, наконец, одумался», - в пику армянам говорили азербайджанцы.

- В беспорядках, которые произошли в днепропетровском Марганце, виноваты армяне, - вторил председатель Конгресса азербайджанцев Украины Акиф Гульмамедов. - Они вели себя вызывающе, поэтому так и получилось. Что касается азербайджанцев, мы мирные люди, потому никаких проблем у нас с украинцами нет. Я уже много лет живу в Украине и с уверенностью говорю, что это спокойный и дружелюбный народ, - добавил А.Гюльмамедов.

После долгих раздумий и совета с соотечественниками некий «главный армянин» предоставил «чёрный список» неблагополучных земляков. По сути, они сами определили, кого можно наказывать со всей строгостью закона. Так поступают, когда в обществе нет никакого закона.

Но даже такой жест оказался чисто демонстративен - многие из списка летом 2009-го успели покинуть страну. И за полтора прошедших года межэтническая ситуация в низовьях Днепра вовсе не улучшилась.

Похоже, одними обещаниями наказать виновных в новогодней резне-2011 власти не обойдутся. Никополь оцеплен, посты на дорогах усилены бронетехникой. Тормозят машины и автобусы с мужчинами из соседнего Марганца, Кривого Рога, Запорожья, Энергодара. Предельно ясно - эти люди едут на помощь к братам-никопольчанам.

Манифестации московских фанатов могут оказаться гламурной прогулкой на фоне нового возмущения шахтеров и металлургов юга Украины.

Украина

http://svpressa.ru/society/article/36725/
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: «При любой революции в России власть возь&
« Ответ #195 : 09 Января 2011, 22:35:33 »
Зашел на форум Никополя - там все в шоке от этой статьи. Третий день ищут на улицах "Беркут" и бронетранспортеры  :D

#31 lychen 07.01.2011 13:11
Вот такая чушь написана на этом сайтике - svpressa.ru/society/article/36725/?from=0

#33 Виктор Артеменко 07.01.2011 13:21
Цитирую lychen:

Вот такая чушь написана на этом сайтике - svpressa.ru/society/article/36725/?from=0

Да, бред полнейший

http://www.nikopol.biz.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=64:2011-01-04-19-14-31&catid=1:--4594&Itemid=78#comment-176

http://www.nikopol.biz.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60:2011-01-02-16-41-51&catid=1:--4594&Itemid=78
« Последнее редактирование: 09 Января 2011, 22:44:13 от dedusik »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Альфред Кох - известный либерал, соратник Чубайса.
Но вот читаю его статью "Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят" и не могу понять, в чем он неправ.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Хорошая статья.Неожиданно для либерала.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Альфред Кох - известный либерал, соратник Чубайса.
Но вот читаю его статью "Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят" и не могу понять, в чем он неправ.
Прочитал статью, вот какие родились мысли:
1. Про что статья? Что он хотел в ней сказать? Какую точную мысль донести до сознания читателя?
- Правильно, никакой.
Вот точно такое же расстройство сознания у него было, когда он в числе главных неореформаторов-дерьмократов страною рулил
2. А на какой результат он рассчитывал? Вот сейчас льет крокодиловы слезы по поводу того, что на некогда благоухающих черноземах им же, и его же руками был выращен бурьян. Та самая 20-летняя молодежь, про которую он сейчас типа заливается горькими слезами.
А ведь это он- сеятель того самого бурьяна. "Отец" этой самой молодежи. Это он сам своей деятельностью, а точнее пофигизмом создал все условия, что бы она выросла именно такой, про которую он все пишет (прально, кстати), и никакою другой.
3. Коху видимо сильно захотелось отметиться, что бы вспомнили его имя.
Что жив еще курилка
(но лучше бы сдох. Собаке-собачья смерть :bash:)
Кроме ЕБН-а, на которого сейчас все валят (причем совершенно справедливо) была еще куча соратников-сподвижников так называемых "реформ". И Кох- один из самых главных из них.

Я считаю, что не прав он в своем тотальном вранье и неискренности.
С виду вроде бы и правильные слова говорит.
Только ни фиг за за ними никаких чувств нет.
Так, лишь бы воздух посотрясать.
Вот главная цель этой статьи.

Все как всегда по-либерастически- 3,14дарастически, и нео-ДЕРЬМО-кратически :umnik:

Чейт в последнее время всех этих либерастов, типа немцовых, касьяновых, а теперь и кохов, отлученных от корыта с мешанкой, пробивает бороться за чаяния и лучшую жизнь народных масс.
Наворованные бабки от правления в числе первых лиц государства что ли с течением времени закончились?
Новые понадобились? Оттого и поперли по-новой в политику.

"НЕ ВЕРЮ!" (К. Станиславский) :umnik:
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 15:33:06 от Piligrim »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]