Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: «При любой революции в России власть возьмут черносотенцы»  (Прочитано 8035 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Про что статья? Что он хотел в ней сказать? Какую точную мысль донести до сознания читателя?

Я тоже умных мыслей не уловил, скорее всего он хотел сказать банальность про деградацию значительного числа молодежи которая по своей тупости может наломать дров и разрушить само российское государство.

Та самая 20-летняя молодежь, про которую он сейчас типа заливается горькими слезами.
А ведь это он- сеятель того самого бурьяна.

Во времена Коха им было по 8 лет, вся сознательная часть их жизни прошла при путине во времена бешеной антидемократической пропаганды с коричневатым оттенком.

Наворованные бабки от правления в числе первых лиц государства что ли с течением времени закончились?

Пилигрим ты прямо как путин ;)

Суд отклонил иск оппозиционеров к Владимиру Путину

Адвокат Путина Елена Забралова никак не прокомментировала решение суда. В суде она доказывала, с одной стороны, что во фразе, возмутившей оппозиционеров, нет их имен - следовательно, неочевидно, что речь была о них.

"Это высказывание касалось неопределённой группы в целом, и оно основано на личном мнении ответчика Путина", - сказала Забралова в суде.

Оппозиционеры возражали, что любому непредвзятому человеку очевидно, о ком была речь, поскольку перед фразой о "утащенных миллиардах" шел вопрос с фамилиями, при этом вопрос зачитал сам же Путин.

"Личное мнение"

С другой стороны, адвокат Забралова доказывала, что личное мнение Путина, которое он высказал в форме неподсудного, с ее точки зрения, "оценочного суждения", сформировалось на основе информации из открытых источников - а приведенные адвокатом примеры такой информации касались именно оппозиционеров Немцова и Милова.

При этом адвокат ссылалась на незаверенные публикации в разных изданиях и на интернет-сайтах, в том числе таких как "Компромат.ру" или "Википедия", а судья приобщила такие доказательства к делу, прямо на заседании поискав ссылки через российский поисковик "Яндекс".
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А военные - действительно не политики. Мне тут одна история вспомнилась. Мою роту подняли для разоружения одного чеченского гадюшника, причём работали "вованы" (спецназ ВВ МВД), а мы только прикрывали. Когда командиру вованов привели старейшин села, он потребовал от них в течение двух часов сдать 24 АК. На что один из старейшин начал вы@бываться в стиле Лукашенко. Он заявил, что в их селе действует законный отряд самообороны, но автоматов им самим не хватает, поэтому федералы обязаны ему немедленно выдать ещё 20 АК. Вованы от такой борзоты слегка прижухли, а вот мы не растерялись. О@уевший старейшина на глазах у всех получил очередь в хлеборезку, и пока его ноги ещё дёргались, остальные старейшины услышали деликатную просьбу сдать не 24 АК а 100. И не за два часа, а за час. Чечены уложились за сорок минут, сдав ровно 100 автоматов.

Brodyga отличный пример почему русские заслуживают ненависти к себе.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Да там не только про русских, и про чеченов тоже есть.
Война не может родить ничего, кроме взаимной ненависти.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С того же сайта, понравилось:
Преступление Ельцина не в том, что он ввёл войска в 1994-м, а в том, что он не сделал этого в 1991-м

Но дело в том, что в 91 году у него еще не было власти, а потом, когда она появилась, пришлось 2 года хоть как-то выправлять экономику, не допустить дальнейшего развала страны и бороться с Хазбулатовым. И только в 94-м появилась возможность попробовать навести там порядок. Но сейчас, конечно, его за это ругают (тем более, что ответить он уже не может), ага, сцуко, войну развязал. Вот только как надо было делать, никто не говорит почему-то.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
ДЕМОКРАТ, а где в твоей цитате описывается национальный состав военного подразделения? Откуда выводы что они именно русские или поголовно русские?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
если Brodyga дал ссылку там чуть более чем всегда про хороших русских и плохих чеченов ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Это не ответ. Ты прокомментировал эту цитату и изволь отвечать за СВОЙ комментарий. Откуда у тебя такая ненависть именно к русским? Ведь наверняка там были и какие нибудь удмурты, например. Что за штампы?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это не ответ. Ты прокомментировал эту цитату и изволь отвечать за СВОЙ комментарий. Откуда у тебя такая ненависть именно к русским? Ведь наверняка там были и какие нибудь удмурты, например. Что за штампы?

Русские всегда любят рассуждать что они государствообразующая нация, через всю войну шла нить что Россия (читай русские) наводит порядок на диких окраинах империи, всё в этом духе. Как только их тыкают лицом в их  преступления они вспоминают о многонациональной стране. Ден русские мне так же параллельны как и чечены, просто я выступаю за то что бы у чеченца была такая же возможность стать президентом России как и у русского. Тогда к русским не будет никаких претензий.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ну конечно, русские снова во всем виноваты :) ты оказывается обыкновенный националист

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну конечно, русские снова во всем виноваты :) ты оказывается обыкновенный националист

тока какой национальности?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
просто я выступаю за то что бы у чеченца была такая же возможность стать президентом России как и у русского.

Да не вопрос. Кадыров, скажем, потенциально может стать. Ты за?  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да не вопрос. Кадыров, скажем, потенциально может стать. Ты за?  ;)

пусть выдвинется на нормальных выборах против Немцова, Путина и Лимонова, а там посмотрим :yes:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Как  тока  русский  станет  президентом  Чечни, тогда  можно  подумать  чтоб  чеченец стал президентом России  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А я, наверно, националист...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
При таком раскладе я тоже.  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Я тоже в какой-то мере националист и не вижу ничего плохого в этом. зато считаю отвратительным, когда человек позиционирует себя с одной стороны, а на деле является совершенно другим. Доверять таким людям я не буду никогда

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Brodyga отличный пример почему русские заслуживают ненависти к себе
Тем,что сопротивляются?Я бы хотел посмотреть,как ты бы заставил их сдать оружие.Твои поцелуи в анус вряд ли помогли бы.
Война не может родить ничего, кроме взаимной ненависти.
русских вырезали там задолго до войны.Это был самый настоящий геноцид русского населения,вот только такие как Демо даже слышать ничего не хотят.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Я тоже в какой-то мере националист и не вижу ничего плохого в этом.
Я тоже.Хотя у меня много приятелей среди кавказцев.Но все они чётко знают,они здесь гости.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Только почему эти черносотенцы, когда до власти дорываются, начинают регионы в депрессию вгонять и селян гнобить? Ась?
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Только почему эти черносотенцы, когда до власти дорываются, начинают регионы в депрессию вгонять и селян гнобить? Ась?
А почему одна некая партия когда пришла к власти в начале 20 века начала с продразверстки и раскулачивания? Чья бы мычала..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]