Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: «При любой революции в России власть возьмут черносотенцы»  (Прочитано 8019 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
что там в Москве. Ничего не могу понять!

Koravella загляни сюда >>>

А вот что сказал по этому поводу президент:

Источник >>>

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
Звучит как сообщение бывалого КГБшника. Повеяло тоталитаризмом...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Cactus, да ладно тебе. Думаешь Тетчер или Рейган более мягко выражались в свое время?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
А что, Cactus, пусть гуляют, громят и метелят?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
А что, Cactus, пусть гуляют, громят и метелят?
Да не, это я к тому что нашим властям во все времена присуща привычка "смягчать" обстоятельства. И заметь, он говорит "Со всеми кто гадил". Как будто ему плевать на людей (неужели? :laugh:), главное чтобы кремль оставался чист и опрятен.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/v/F4OOb1mN-NA?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU&quot;" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/F4OOb1mN-NA?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU&quot;</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
ДЕМОКРАТ, как то неэтично давать на форуме ссылку на видео, которая закрыта для просмотра

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
сейчас идёт?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ага, спасибо. Неплохой репортаж. Кстати, хоть и не поддерживаю наци, но вам действительно еще поучиться у них как акции проводить. Либо у вас действительно никакой поддержки нет

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ден ты хочешь что бы Каспаров избивал ментов в метро а Касьянов бил единоросов у стен Кремля? ;) Чему учиться?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
ДЕМОКРАТ, а где ты видел смену власти при помощи соплежевания?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Власть делает всё что бы её смели именно таким способом с кровью и мордобоем. Демократы похоже единственная сила которая этого не хочет, поэтому на их стороне всегда будет моральное и интеллектуальное превосходство
над фашистам что в итоге приведёт их к власти, не важно через сколько лет через 2 года или 20 лет, демократия в России неизбежна.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
ДЕМОКРАТ, а где ты видел смену власти при помощи соплежевания?

Я регулярно вижу смену власти при помощи выборов, жаль, не в нашей стране. У нас только ногами вперед, или "в связи с состоянием здоровья, по собственному желанию" ну или шарфиком придушат, также случается и полный трэш, когда со всей семьей. Исключения редки.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не совсем понятно почему был кипишь из-за отпускания товарисчей гражданина,  убившего Свиридова. Соучастие им пришить нереально, у них  вещей погибшего при себе не обнаружили, плюс стрелял только один. Умышленное нанесение побоев или легких телесных, ну так за это у нас не задерживают и уголовные дела не возбуждают.

Маразм требований: задержите людей в нарушении закона, чтобы мы тут на площади закон нарушать не начали.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Не совсем понятно почему был кипишь из-за отпускания товарисчей гражданина,  убившего Свиридова.

Кому реплика-то? Вроде как мне, потому что мой ответ был последним. Я не киплю, отпустили правильно, я считаю, все по закону. А вот либерализма омоновцев по отношению к избивающим людей хулиганам со спартаковскими шарфиками не понимаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кому реплика-то? Вроде как мне, потому что мой ответ был последним. Я не киплю, отпустили правильно, я считаю, все по закону. А вот либерализма омоновцев по отношению к избивающим людей хулиганам со спартаковскими шарфиками не понимаю.
Вопрос был вслух, ко всем. Возможно кто-то знает, какие конкретно претензии выдвигаются. ИМХО с действующим законодательством дагестанцам, избивавшим Свиридова что-то кроме нанесения легких телесных и побоев вменить крайне сложно (про стрелка речь не идет, тут конкретно можно было вменить разбойное нападение). Тут уже действительно нужно было "шить" дело. Так что непонятно, что же СМ делать? Отпустили под подписку - виноваты, в следующий раз не отпустят под подписку, пришив дело - снова будут виноваты.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 10:26:05 от Brown »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Koravella загляни сюда >>>

А вот что сказал по этому поводу президент:

Ну да, сутки прошли, а он только вечеров на twitter_е отметился! Оперативненько так ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ещё одно интересное видео.

<a href="http://www.youtube.com/v/pP-bn4yBCxY?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/pP-bn4yBCxY?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Интересная  самооборона:  пять  выстрелов , один  из  них  в  затылок.  Ещё  и  в  других  стреляли.  Если  там  был  пистолет "Оса"  то  он  четырёхзарядный.  то  значит  что  его  неоднократно  перезаряжали  либо  были  ещё  люди  с травматикой.  какой-то расстрел  получается  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Я так поняла- спровоцировало то, что что русского парня убили белым днём на остановке люди кавказкой национальнсти, и людей возмутила БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Может это отправная точка, откуда надо разбираться? у убийц нет национальности!
А, вообще-то...кому как, а мне не безразлично. для меня всегда будет, что свои ненавидят своих, и это больно. Я родственника-подростка спросила...что там в Москве.
Мол кавказцев вышли громить. Давно пора.
- Ты СЕБЯ!!!!!!!!!!! в зеркале видел?!
А, если меня завтра вот так, кто-то на улице до поусмерти за то, что волос от природы чёрного цвета, и я мимо просто иду?
- Ты русская, бить не будут.
- Бьют не по паспорту, а по морде!

aka bvjy

• Гость
не Оса..Streamer.. 9 мм , 14 патронов..

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересная  самооборона:  пять  выстрелов , один  из  них  в  затылок.  Ещё  и  в  других  стреляли.  Если  там  был  пистолет "Оса"  то  он  четырёхзарядный.  то  значит  что  его  неоднократно  перезаряжали  либо  были  ещё  люди  с травматикой.  какой-то расстрел  получается  ;)
Стример или Т10, дури тоже много, а зарядов больше чем у ОСЫ.

P.S. опередили точной информацией, я только предполагал, что там могло быть.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Т10!Хорошая штука!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Обстановка на Манежной площади спокойная, но в районе замечены группы молодежи
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Около 600 молодых людей небольшими группами прибыли в район Охотного ряда, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.

"Обстановка на самой Манежной площади в настоящее время спокойная, однако в районе вокруг этого места замечены группы молодежи в спортивной одежде численностью около 20-30 человек", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в общей сложности подобные группы насчитывают порядка 600 человек.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.
События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
- Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.

Напомним, что сразу после событий на «Манежке» на форумах появилось письмо с призывам к ответным действиям против произвола, учиненного футбольными фанатами и представителями националистических группировок.

- Призываю вооружиться (по возможности) и не падая духом не бояться никого и не отсиживаться дома. По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте, - говорится в одном из посланий, опубликованных в сети.

Правоохранительные органы в свою очередь планируют усиление в районе станции метро "Киевская", ожидая массовых беспорядков еще больших, чем на Манежной площади. Ведь теперь столкновения могут произойти не между ОМОНом и фанатами, а между конфликтующими сторонами.

Что касается кавказских команд, то они так же как и руководство московского "Спартака" открещиваются от людей участвующих в беспорядках и отказываются причислять их к болельщикам своих клубов.

- Все происходящее не имеет к футболу никакого отношения. - поделился своим мнением пресс-атташе "Спартака" Нч. Альберт Беков. - Я считаю, что националистические группировки используют трагедию, произошедшую с Егором Свиридовым, в своих корыстных целях.

Остается только дождаться 15-го декабря, когда все вероятное станет очевидным.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]