Супермега комплекс Матрица (Matrix) в Курске, тот что в новой ЕвропеПобывал в новом, только что открывшемся развлекательном комплексе. Если коротко и одним словом, то можно сказать одно:
ВАУ!!!! и это не совсем точно передаст уровень заведения. Многие говорят, что теперь есть реальный конкурант развлекательному комплексу "ГРИНН". Я не согласен. Категорически. Это разные весовые, звуковые и прочие категории. Просто и сравнить нельзя. Особенно
свет. после светопредставления в "Матрице" все световые эффекты других наших заведений кажутся на уровне эффектов от милицейской мигалки ночью.
Про
звук. Потолок зала, в той части где стоят столики предусмотрительно общит звукопоглащяющим материалом. Результат: можно во время дискотеки относительно нормально разговаривать и не драть горло. По поводу мощности: есть мнение, что пока здание еще новое и только построено звук будет не очень громкий, дабы оно не завалилось. Хотя даже так это самый качественный и мощный звук, что я слышал в Курске. Звук не долбит по ушам, а просто заполняет все вокруг и кажется, что его можно пощупать.
Про стиль. Все очень стильно. Все блестит, горит, перелиается. Даже металлические стулья.
Про все остальное. Не могу сказать точно, но я насчитал то ли 3, то ли 4 бара... может и больше, как-то не заморачивался... Цифра: зал может вмещать
до 1000 человек.
Есть 2 (два) больших экрана.
Пол сделан из нескользкого, прорезиненнго материала. Очень удобно.
Боулинг: 8 дорожек.
Ну в общем еще можно много чего говорить, но как говорится лучше один раз сходить.