SensiЕстественно, «мужчина не хотят удачно выйти замуж», потому что они ОБЫЧНО женятся. А зачем им жениться?
Вот только не надо цепляться к словам, ОК? Жениться, выйти замуж - все это подразумевает одно - сочетаться браком.
А на чем они помешены? Как было написано в одной статье: для счастья мужчины надо всего две вещи:
1. Секс.
2. Оставить в покое!
А некоторые ребята приплюсовали еще два: поесть и поспать… и желательно, чтобы все это было преподнесено «на блюдечке с голубой каемочкой».
И опять указание на мужиков как на похотливых баранов.
А насчет секса - девушкам его хочется еще больше, чем парням. Что, скажете, не так?
Я могу сказать, что МНЕ нужно для счастья.
1. Заниматься любимым делом (это у меня уже есть, поэтому и первый пункт, а вовсе не потому, что это приоритетная задача).
2. Получать за это деньги (связано с первым пунктом, поэтому логично, что идет сразу же после него).
3. Девушка, которую можно было бы любить, и она бы это ценила, и ценила то, что я делаю (согласись, это ведь того заслуживает?). Девушка, которая бы воспринимала проявление неограниченных положительных эмоций по отношению к ней не как слабость и мое уязвимое место, а просто и открыто, и искренне отвечала бы тем же.
Вот собственно, и все. Секс и любовь для меня неразделимы. Я получал бы удовольствие уже от того, что делаю хорошо той, которую люблю, и желание это сделать для меня гораздо больше, чем по отношению к себе.
Так что не надо мне говорить про гениальные статьи истинных знатоков мужской психологии.
А зачем им жениться?
И правда, зачем? Зачем они это делают? Наверное, чтобы быть всегда сытыми и с иголочки одетыми? А какая разница - кому деньги отдавать - матери или жене? Все равно ведь отдавать.
Почему же "тратить деньги на жену"? Если муж и жена работают, то в любом случае по сути каждый тратит на себя (сложите общий доход, и сравните суммы, которые тратятся на мужа и на жену - и затраты будут в пределах зарплаты каждого).
А зачем выходить замуж девушкам? Куда они спешат? У них ведь есть еще работа, карьера... Зачем им дети? Помеха в работе. Вот можно подумать, ты, Сенси, так хочешь иметь детей. Зачем им муж, для которого нужно готовить и убирать?
По поводу «тряпок» хочу заметить, что большинство парней не ориентируются в ценах на одежду и обувь
Так уж и БОЛЬШИНСТВО?
Если парню нужен только секс, то как же он будет его достигать, если привык, что все за него делает мамочка? Просить мамочку, чтобы она закадрила для него "ту девушку"? Да если у парня язык в ж..., то с девушкой у него ничего не выйдет, в любом случае. Или мать будет всем руководить? Ты рисуешь психологический портрет каких-то извращенцев, честно говоря.
Если вещи, которые приносят в дом уют и облегчают работу (стиральная машинка, пылесос, микроволновка, шторы, коврик и пр.) – «побрякушки»
Ты пожалуйста на цитаты ссылайся. Чего-то я не припомню такого своего определения побрякушек. Побрякушки - это серьги, браслеты, кольца, ожерелья, разнообразная супер-косметика и прочая хрень.
Не припомню женщин, которые могли бы и хотели накопить денег на какую-то ТЕХНИКУ. Зато с радостью пойдут купят какую-нить тряпку тыщ за пять.
В данном случае ТАКИЕ экземпляры у меня ассоциируются со слепыми котятами, которые просто ничего дальше своего носа не видят.
Сенси, иногда ты мне кажешься очень умной. А иногда...
Впрочем, здесь следует сделать скидку на то, что ты меня совсем не знаешь.
Они не видят, что оторвалась пуговица и ее следует пришить, что носки протерлись или уже не первой свежести, что микроволновка сокращает количество грязной посуды…
Этакая смесь неряхи, эгоиста и дегенерата.
И не думаю, что большинству женщин нравится ухаживать
Угу, я заметил. Только пока не видел тех, которые считают, что "нет другого выхода".
А ведь речь идет об элементарных нормах – ухаживание за самим собой.
Где ты навидалась таких парней?
Вот ты, кошмар, вроде творческая личность… ты можешь творить на голодный желудок, сидя в «мусорке»?
Ну почему же сразу в "мусорке"?
Но по большому счету, мне это по фигу.
А пожрать - мне не надо изысканных блюд. Бутеры с чайком в большинстве случаев меня устраивают.
Че-то надоело мне быть Кошмаром. Не те ассоциации у людей возникают. Надо срочно менять паспорт.
LissaЭто раньше так было, сейчас ситуация меняется: и удачную , обеспеченную жену себе ищут
Но вот находят ли?
и тряпишниками становятся, и мелируются.
Угу. Мелированные пидоры-фетишисты.
"Да если бы я была одна, на фиг мне были бы нужны эти борщи и котлеты. Купила бы себе пельменей и не парилась."
А сама она не любит котлеток с борщецом?
Надолго бы ее хватило с этими пельменями? А как же полезность питания? Растительная клетчатка очень необходима организму.
так за мужиками и убираешь в итоге
Конечно, и особенно за мужиками по "модели Сенси".