Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Опасная профессия - учитель (об избиении и унижении учителей учениками)  (Прочитано 7142 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я так думаю этого видео достаточно для комиссии по делам не совершеннолетних что бы этого "крутого перца" отправить в детскую колонию для дальнейшего образования.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Я так думаю этого видео достаточно для комиссии по делам не совершеннолетних что бы этого "крутого перца" отправить в детскую колонию для дальнейшего образования.
ох и сомневаюсь..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
конечно не достаточно! таких деток сначала в спецшколы оформляют! Но это долгая канитель и не каждый учитель связывается! А отношение в школе,конечно, жуткое: и учителей к детям наплевательское часто встречается и у них реакция соответствующая!
ко всему надо душу и ум прикладывать!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Что-то я не помню, чтобы в советской школе были легализованы телесные наказания. А бардака на уроках и тогда было выше крыши.
А сколько ты этой советской школы застал ;)  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
А сколько ты этой советской школы застал ;)  :harhar:

Все 10 лет, не поверишь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Все 10 лет, не поверишь.
Неужели тебе уже сорокОвник?  :wow:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Немного меньше. Распался СССР - я через полгода закончил школу. И октябренком был, и пионером, вот только в комсомольцы вступать не стал (коммуняк уже тогда не любил).
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Off-Topic:
Немного меньше. Распался СССР - я через полгода закончил школу. И октябренком был, и пионером, вот только в комсомольцы вступать не стал (коммуняк уже тогда не любил).
Так и я к тому же :) Что "советской школы" ты застал только классов 5, т.к. с 1985 года пошла "перестройка" и соответственно реформы -  «Об основных направлениях реформы общеобразовательной и профессиональной школы» и «Основных направлений перестройки высшего и среднего специального образования в стране», «Координационного плана НИР по комплексным проблемам высшего и среднего специального образования на 1987–1990 гг.» которые и начали разваливать "советскую школу".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Тебе видней. Чисто формально я 9.5 лет из 10 учился в школе, когда был СССР.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Для меня СССР существовал до 1987-88гг, т.е. до Карабахских событий, далее пошел его необратимый развал, который с успехом завершил Царь Борис  :(

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это грёбанные демократы и либерасты путём подмены ценностей вхлам нивелировали завоевания великого октября..

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 07:56:19 от [email protected] »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не, когда мню училась в средней школе учителя были уважаемы ( и не редко -любимы), помню с каким ужасом и любопытством мы, мелкие пятиклашки пробегая мимо учительской увидали, как двух красивых и глупых до ужаса десятиклассниц "прессует" биологичка, за то, что они обсмотревшись  с аншлагом шедшей в кинотеатрах "Есении" почиркали себе лезвием руки, дабы соединить их с руками своих сопливых ухажеров. :yes:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
это грёбанные демократы и либерасты путём подмены ценностей вхлам нивелировали завоевания великого октября..

Ну, им не пришлось особенно стараться, завоевания великого октября отлично нивелировали сами себя.  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Антипод темы - "Опасный учитель для учеников"   :blink:

<a href="http://www.youtube.com/v/NbEEC32Y5WE?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/NbEEC32Y5WE?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ндэээ. отрывок на столе этай фейи я видела в рекламе по телеку. от целого номера я фшоке. лучшеб она даже и не пела. а что училко, врёт стопудов!  ;)сразу за такое надо увольнять.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
жаль что вырезали...такой талант...да в нужное место!!!!!! :shuff:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
сразу за такое надо увольнять.

Увольнять надо за профнепригодность, а не за вымышленную "распущенность".

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, да не верю, шо она училко. она дуро. я её в давай пожэнимси видела. прастихоспаде она.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты хочешь обсудить сюжеты и участников быдлотелепедерач? Давай не со мной...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, даже и не думала.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В одной из школ Курской области преподаватели имели судимости

В ходе прокурорской проверки в Хомутовском районе Курской области установлено, что в школе, расположенной на территории Хомутовского района Курской области, на педагогических должностях работают судимые лица.

Так, физическую культуру и ОБЖ преподает учитель, имеющий непогашенную судимость за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Указанное преступление относится к категории тяжких. По приговору суда он отбывает наказание в виде условного лишения свободы и состоит на учёте в территориальной уголовно-исполнительной инспекции.

Кроме того, учитель физики и трудового обучения этой школы имеет судимость за преступление против общественной безопасности, предусмотренное ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

Как сообщает областная прокуратура, в связи с выявленными нарушениями прокурор района внёс начальнику Управления образования Администрации Хомутовского района представления с требованием устранить нарушения закона и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

kurskweb.ru

P.S. Так сказать - дореформировались ...  :bash:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Кому мы доверяем своих детей :newconfus:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
вы в Хомутовском райне доверяете своих детей? :)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
вы в Хомутовском райне доверяете своих детей? :)

а у нас почему то всегда так,если подальше от города,то к нам это не относится,тут и в Курске таких же хватает,тайна умалчивает  :crazy1:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тут и в Курске таких же хватает,тайна умалчивает  :crazy1:
Например? ;) Ну если ты знаешь, то это уже не тайна :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]