Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Опасная профессия - учитель (об избиении и унижении учителей учениками)  (Прочитано 7143 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Опасная профессия - учитель
« Ответ #75 : 05 Апреля 2011, 13:12:57 »
dedusik, щаз можно в опеку сообщить, но этож скандалЬ. Этож тада война с мамой, всмысле бабушкой- онаж должна наверно действовать, раз больше некому.
Ды по хрен щас всем.
 У нас только у нормальных детей отбирают, а там тоже всё в порядке и дом и зарплата, только нет любви к ребёнку.
Зато много любви к мужикам- зависимость такая.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Апреля 2011, 02:28:20 »
Лучик, раньше такое делалось проще - писали письмо на предприятие, где работала мама и ее "разбирали" на профсобрании. А если она была член КПСС, тогда вообще труба  :

отбирали дитё?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #77 : 06 Апреля 2011, 02:31:02 »
отбирали дитё?

нет - становилось ей плохо без ништяков. травой не затаривали, даже клей не продавали. а коли соседи про это прознавали - пейстеть был. да ис институтом была - жесть сплошная. ведь такие вещи без ментовки с её детской комнатой не проходили... карочи была такому опсосу дорога только в ремесленники или в саакашвили  :megalol:

но в эти "швили", как ты сам понимаешь брали не всех. точнее практически ни кого не брали :) чильно крутым дядей надо было раздобыться.

не вижу причин сейчас не примерять те же меры!.

состоиж на учёте в детской комнате миллиции - не видать тебе, золотой, высшего образования за гос. счёт (как и вааще ни какого). раз такие крутые мамы с папами - пускай плотють. ну и с гос. службой та-же херня должна быть...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Апреля 2011, 02:48:22 »
Anri тяжела твоя жизнь, слав господь в хермашки не достают.
Я бы мог написать про тебя стихи, так ведь ты скромностью льстишь...
Андрюха, Андрюха, Андрюха... дай господь тебе не уныть,
Наша русская кича по тебе вечерами грустит...!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Апреля 2011, 02:56:44 »

не звучит. рифмы нету. строя нету. огонёк - тусклый. про Андрюху - хорошо, остальное не ясно. Еврейский слог?
давай по русски, по есененски.. чтоб двустишием гладь мироздания взволновать... прот рясы давай, про образа... про синь бескрайнюю.

зачем мне твои пидорские темы про курятники на кичи?

для этого у нас есть отдельная тема и я там сказал чётка- пидерам - бой!

кароче ты ещё напиши. мне всё равно, а ты мозг натренируешь.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Апреля 2011, 09:58:15 »
Ну вы блин даете! :wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Апреля 2011, 10:08:21 »
отбирали дитё?
Хуже - мозг промывали и ставили двухведерную клизму с дустом и патефонными иголками  ;)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2011, 10:12:18 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #82 : 07 Апреля 2011, 12:56:47 »

Мы могли стихи слагать одические
Про историю родную и природу,
Но утехи предпочли педерастические
Мы в верлибрах проповедовать народу.(c)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Апреля 2011, 14:50:30 »
«Все происходило по заранее обговоренному со мной сценарию»
http://kp.ru/daily/25664/826199/

Однако сама учительница физики не считает, что ее оскорбили. Полицейским она рассказала, что о ролике знала. Мол, до начала урока к ней подошел сам Рамис Чандра и попросил разрешение на съемку.
Ребята снимали клип, как нельзя себя вести на уроке, - стала объяснять правоохранителям педагог Елена Якунина. - Пистолет на меня никто не направлял и никаких выстрелов я не слышала. Все происходило по заранее обговоренному сценарию. И я считаю, что ролик не оскорбляет и не унижает мою честь и достоинство. А журналисты, которые его просмотрели, все не правильно истолковали. С Рамисом я никогда не конфликтовала, он хорошо учился и всегда вел себя достойно.

з.ы. ну собственно понятно всё. теперь учительница наконец то купить себе новые сапоги.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Апреля 2011, 15:10:18 »
тошно от всего этого  :(

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
вааще-то видео не говорит о заранее оговоренном :)

вот продолжение:

Прокуратура Прикубанского округа города Краснодара отказала в возбуждении уголовного дела в отношении ученика общеобразовательной школы № 93 Рамиса Чандры, который размахивал предметом, похожим на пистолет, на уроке физики, при этом грубо оскорбляя педагога Елену Якунину. По словам представителей ведомства, «пистолет» на самом деле является зажигалкой. Кроме того, действия ученика не подпали под статьи «хулиганство» и «угроза убийством».

Проверка проводилась по пяти статьям Уголовного кодекса РФ: 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), 213 (хулиганство), 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия), 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 116 (побои) УК РФ, рассказала GZT.RU помощник прокурора Прикубанского округа Краснодара Нина Малышева.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-dlya-razmahivavshego-pistoletom-krasnodarskogo-/356270.html?from=copiedlink

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :angry:

[vk]video_ext.php?oid=35655205&id=161824915&hash=d7d11cd13ae8ce94&hd=1[/vk]

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
вахере :blink:
ну а чо к директору не пойти то?

не, у моей сестры номер не прошёл бы.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Последствия либерализации законов в РФ. Учитель абсолютно бесправен и не защищен. Зато такие вот мрази защищены законом полностью от вероятного ответа учителя. В советской школе такое едва ли представить можно было. А в царской и подавно. Давно пора вернуть и легализовать телесные наказания в школе
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Что-то я не помню, чтобы в советской школе были легализованы телесные наказания. А бардака на уроках и тогда было выше крыши.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Что-то я не помню, чтобы в советской школе были легализованы телесные наказания. А бардака на уроках и тогда было выше крыши.
а я и не говорил, что в советской школе были телесные наказания. Да, отменили с 17 года, были в царской. Горох и розга. И Ломоносов и Менделеев и иже с ними через это прошли. Ничего страшного. В половине штатов США и Канады, к примеру, до сих пор практикуется. Только там стеки и еще какая-то хрень. А в советской школе вот таких вот ситуаций я не помню. У некоторых учителей бардак конечно был. Но пока была еще жива и сильна пионерская и комсомольская организации были и контроль и воздействие. Порядка в школе было несоизмеримо больше

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А бардака на уроках и тогда было выше крыши.
у нас нет , да и у сына не было. де ты училсо?
У меня щас сын возмущаетцо, шо на лекциях бардак, но не у всех, между прочим. Есть преподы, шо быстро ставят на место, а есть по куй. На шумные лекции он не ходит, так преподам и говорит. А фуле там делать? ничо не усваеваешь, башка болит, проще  лекцию у кого-нить потом взять.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
быдлота, самая настоящая. на фарш для собак и точка. негуманно и похЪ.
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
у нас нет , да и у сына не было. де ты училсо?

В школе рабочей окраины. У нас чего только не было.  ;)

У меня щас сын возмущаетцо, шо на лекциях бардак, но не у всех, между прочим. Есть преподы, шо быстро ставят на место, а есть по куй. На шумные лекции он не ходит, так преподам и говорит. А фуле там делать? ничо не усваеваешь, башка болит, проще  лекцию у кого-нить потом взять.

Во, продвинутый, преподу прямо в лицо говорит, что толку от его лекций ноль, потому что шумно. Все же мы были очень зажаты.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А в советской школе вот таких вот ситуаций я не помню. У некоторых учителей бардак конечно был. Но пока была еще жива и сильна пионерская и комсомольская организации были и контроль и воздействие. Порядка в школе было несоизмеримо больше

Ну еще и от школы зависит, насколько я понимаю.
А телесные наказания кому-то помогут, кого-то озлобят, а кого-то сломают. Я против, слишком много побочных эффектов. Все же школа - это не тюрьма.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Во, продвинутый, преподу прямо в лицо говорит, что толку от его лекций ноль
ну не ультиматумом. Это они юморят так. Преподы молодые, ток и потриндеть. Он мне разные приколы рассказует. Прилично всо. Он их нескольких  и сажает к себе поближе на лекциях, шоб остальные глаза не мозолили, лучше б выгнал к херам

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
слишком много побочных эффектов
Розга и горох физического вреда не наносят. Просто весьма болезненно и унизительно. Это не радикальный метод, а профилактический. Нормальные ученики и не будут им подвергаться. А к хулиганам по любому надо какое-то воздействие применять. Иначе будет только хуже из-за безнаказанности. Да и коллектив весь за паршивой овцой потянется. А так выпорют пару раз прилюдно вот такого вот
хама немаленького и результат будет налицо. Как показал жизненный опыт на такую вот гопоту больше всего воздействует личное унижение при всех. Они сразу теряют авторитет в коллективе на котором все их понты и держатся

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Розга и горох физического вреда не наносят. Просто весьма болезненно и унизительно. Это не радикальный метод, а профилактический. Нормальные ученики и не будут им подвергаться. А к хулиганам по любому надо какое-то воздействие применять. Иначе будет только хуже из-за безнаказанности. Да и коллектив весь за паршивой овцой потянется. А так выпорют пару раз прилюдно вот такого вот

Ты своих детей лупишь? Скажешь "нет повода". А если появится?

хама немаленького и результат будет налицо. Как показал жизненный опыт на такую вот гопоту больше всего воздействует личное унижение при всех. Они сразу теряют авторитет в коллективе на котором все их понты и держатся

Если закон един для всех, то рано или поздно выпорют и тихоню-троечника, а он возьмет и повесится, или принесет нож и зарежет учителя.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ты своих детей лупишь? Скажешь "нет повода". А если появится?
пару раз приходилось. Очень даже подействовало. Слава Богу больше поводов не давал

Если закон един для всех, то рано или поздно выпорют и тихоню-троечника, а он возьмет и повесится, или принесет нож и зарежет учителя.
Что значит закон един для всех? Если виноват, то наказание. Когда есть вина за человеком, то и наказание он получает осознанно. Вряд-ли тихоня-троечник будет преступать школьные правила, если будет знать о неотвратимости наказания. Да и вряд-ли в школах РИ были по этому поводу суициды или убийства. Очень сомневаюсь

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну, не знаешь - не значит что не было.
Ладно, я тебя понял.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]