Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: кредитка  (Прочитано 3480 раз)

Оффлайн Zlub

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://46.pbnet.ru
кредитка
« : 13 Июля 2004, 16:02:27 »
кто может обьяснить если я заведу кредитку что мне это даст и во скока обойдеться                    

Кредитный инспектор СБ РФ

• Гость
кредитка
« Ответ #1 : 16 Июля 2004, 00:27:58 »
Это не совсем моя специальность, так что в кратце. Кредиток как таковых в Курске нет. Есть международные карты с лимитом овердрафта. Но по-моему, просто так их не получить, если только Gold. Но она дорогая, что-то около 3 тыс. за изготовление и столько же стоит годовое обслуживание, короче для VIP. А простые карты даются при заключении зарплатного проекта и то не всегда.
За более подробной информацией - в отдел пластиковых карт на Ленина, 67                    

Оффлайн Zlub

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://46.pbnet.ru
кредитка
« Ответ #2 : 16 Июля 2004, 23:43:44 »
спасибо!                    

SeR

• Гость
кредитка
« Ответ #3 : 22 Июля 2004, 22:30:46 »
А мне на работе дали. Пользуюсь два года. Оболдеть удобно.

А еще меня прикалывает, как снимают на банкомате деньги, люди за 40.
Не которые как об...на с гранатой.                    

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
кредитка
« Ответ #4 : 23 Июля 2004, 00:30:02 »
Кто ж спорит, что удобно. Очень даже.
А за 40 ... это да. Некоторые думают, что банкомат реагирует на голос и просят в слух дать денег.  :D                    
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: кредитка
« Ответ #5 : 09 Января 2011, 19:49:00 »
Интересно, кто-нибудь пользуются кредитками?

Мне периодически из какого-нибудь банка звонят и предлагают. Конечно, они дают не большие суммы, зато под невыгодные проценты, но есть мнение, что это очень даже удобно, особенно, когда срочно нужны деньги, а больше достать их негде. Хотя лично я предпочитаю не связываться.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Января 2011, 20:10:35 »
Интересно, кто-нибудь пользуются кредитками?

Мне периодически из какого-нибудь банка звонят и предлагают. Конечно, они дают не большие суммы, зато под невыгодные проценты, но есть мнение, что это очень даже удобно, особенно, когда срочно нужны деньги, а больше достать их негде. Хотя лично я предпочитаю не связываться.

Пользуюсь давно.

Являюсь держателем кредитных карт Приватбанка и Русского стандарта.

По поводу процентов. Почти все банки сейчас дают кредитные карты с так называемым льготным периодом кредитованиея, который может достигать до 2-х месяцев (то есть, если Вы погасите задолженность по кредитной карте в течение этого срока - на Вашу задолженность не будут начислены проценты по кредиту).

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 10 Января 2011, 13:15:24 »
Sensi я пользуюсь. В основном да, стараюсь погасить в течение льготного периода, тогда за это ничего не платишь кроме годового обслуживания. Бывает иногда очень надо много денег на неделю занять. Зачем звонить друзьям когда есть банк)

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Января 2011, 14:07:19 »
Sensi я пользуюсь. В основном да, стараюсь погасить в течение льготного периода, тогда за это ничего не платишь кроме годового обслуживания. Бывает иногда очень надо много денег на неделю занять. Зачем звонить друзьям когда есть банк)
+1
Приватбанк и Русский Стандарт не взымают плату за годовое обслуживание кредитной карты, но у этих банков несколько выше процентная ставка по кредиту, впрочем, если погашать задолженность в течение льготного периода кредитования это не столь важно.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #9 : 10 Января 2011, 14:11:37 »
Я пользуюсь Приватбанком.Выручает,когда денег до зарплаты не хватает.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Января 2011, 08:11:10 »
плюс  ещё  комиссия  за  обналичивание в РС  5%  от суммы :pleasantry:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Января 2011, 08:38:31 »
плюс  ещё  комиссия  за  обналичивание в РС  5%  от суммы :pleasantry:
В Русском Стандарте у меня обналичивание без комиссии.
В Приватбанке 4% от суммы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 11 Января 2011, 09:39:49 »
Joker надо быть изобретательнее, ты же наверняка много покупок делаешь что можно оплатить картой? как минимум еда в супермаркете, сотовый и т.п. Покупки по карте всегда без комиссии, а иногда и со скидками.
Да и у меня чаще всего бывает что то куда нужные деньги (типа покупка холодильника или путевка) можно просто оплатить по карте  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Января 2011, 09:44:16 »
А я боюсь всех этих кредиток, кредитов и т.п. Вдруг понравится, и буду тогда всю жизнь в долг жить. Знаю, что весь мир живет в кредит, ну вот как-то так.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Января 2011, 09:44:53 »
Когда  стоишь  в  очереди  (  особенно  за  билетами  на  вокзале)  а  кто  перед тобой  использует  кредитную  карту  для  оплаты  так  и  хочется  его  :gun_rifle: :gun_rifle: :cens:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #15 : 11 Января 2011, 10:08:24 »
а он тут при чем? пусть кассирша тренируется - эта операция по сути чуть дольше чем оплата наличкой.
и те у кого есть карта давно уже билеты в инете покупают)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #16 : 11 Января 2011, 10:10:55 »
Когда  стоишь  в  очереди  (  особенно  за  билетами  на  вокзале)  а  кто  перед тобой  использует  кредитную  карту  для  оплаты  так  и  хочется  его  :gun_rifle: :gun_rifle: :cens:

Joker, гораздо прикольнее, когда перед тобой в магазине у покупателя пробили товар, а потом обнаружилось, что пластик-то не принимают, а налички у него нет. Вот тогда действительно стоишь и ждёшь!
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Января 2011, 10:14:27 »
а  когда  какие-то  неполадки  с картридером?  И вообще  я  не  одном  амерском  фильме не  видел  шоб  при оплате картами  выписывали  чек  в двух  экземплярах. Отечественная бюрократия и здесь умудрилась пролезть  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Января 2011, 10:22:48 »
Когда  стоишь  в  очереди  (  особенно  за  билетами  на  вокзале)  а  кто  перед тобой  использует  кредитную  карту  для  оплаты  так  и  хочется  его  :gun_rifle: :gun_rifle: :cens:

Почему обязательно кредитную? Это может быть и дебетовая карта. Часто расплачиваюсь ей, если кассирша обучена работать с ними, то бывает еще быстрей, чем с наличкой, ведь нет проблемы сдачи, поиска мелочи, размена крупной купюры и т.п. В Билле, скажем, я не вижу разницы во времени, плачу ли я наличкой или картой.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Января 2011, 10:27:38 »
а  когда  какие-то  неполадки  с картридером?  И вообще  я  не  одном  амерском  фильме не  видел  шоб  при оплате картами  выписывали  чек  в двух  экземплярах. Отечественная бюрократия и здесь умудрилась пролезть  ;)

По идее, правила едины для всех. То, что в фильме чего-то не показали, еще не значит, что этого нет.
Чего я в Курске не видел по сравнению с Западом - это оффлайновая оплата по кредитке, когда нет POS-терминала и продавец делает отпечаток с карты (slip), берет подпись, а потом уже, вечером, проводит платеж где-нибудь в банке. Для дебетовых карт такое исключено, это только для кредиток. Скажем, эта схема действует в такси (да-да, такси там принимают кредитки), ну и вообще там, где нет POS-терминалов, но есть возможность оплатить картой.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Января 2011, 10:40:45 »
я думала, что мне одной так хочется этого. :D

а  когда  какие-то  неполадки  с картридером?  И вообще  я  не  одном  амерском  фильме не  видел  шоб  при оплате картами  выписывали  чек  в двух  экземплярах. Отечественная бюрократия и здесь умудрилась пролезть
Ды кошмар полный. Они ешё и расписываться заставляют. Дебилизм. :bash:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Января 2011, 10:51:43 »
Ды кошмар полный. Они ешё и расписываться заставляют. Дебилизм. :bash:

Если ты не вводишь пин-код, то расписываться заставляют совершенно правильно, и это никакая не бюрократия, а совершенно разумное действие, верификация владельца, эту подпись продавец должен сличить с образцом подписи на карте. Если же надо вводить пин-код, то расписываться нигде не надо, правда, особо "грамотные" продавцы говорят "распишитесь на чеке", а там написано "подпись продавца", в этом случае я, после слов "а разве я продавец, а не Вы?" читаю им небольшую лекцию о том, кто и где должен расписываться, проблем не возникает.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Января 2011, 10:57:02 »
особо "грамотные" продавцы говорят "распишитесь на чеке", а там написано "подпись продавца", в этом случае я, после слов "а разве я продавец, а не Вы?" читаю им небольшую лекцию о том, кто и где должен расписываться, проблем не возникает.
а очередь ждёт. Просто у нас все долгл возятся. Редко кто работает быстро. Я уже это заметила, платя в разных местах. Есть виртуозы быстроты, что памятник им уже хочется поставить.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Января 2011, 11:06:11 »
ни  хрена  подобного   в  том-то  и  соль  что  у нас  и  код  вводят  и  расписываются

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Января 2011, 11:18:41 »
раз попала в Перекрёстке. Больше туда ни ногой ещё и поэтому.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]