Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Не хочу жить на Родине.  (Прочитано 13837 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Не хочу жить на Родине.
« Ответ #200 : 27 Ноября 2009, 13:38:18 »
А понимаю я тебя привратно именно из-за того, что твои некоторые посты несколько агрессивны по отношению к Западу, где ты на данный момент и проживаешь.
интересно узнать, а почему ты не прогоняешь из россии демократа, например? 90% его постов антироссийские и что теперь?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 27 Ноября 2009, 13:45:26 »
интересно узнать, а почему ты не прогоняешь из россии демократа, например? 90% его постов антироссийские и что теперь?

у тебя все 98% :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 27 Ноября 2009, 13:51:50 »
Вроде пытаешься показать, что там не так уж и хорошо, а тем не менее возращаться сюда пока не собираешься. Вот тут мне и видятся противоречия ;)

я одного не могу понять: я вам, что - лягушка путешественница?
или кузнечик: туда/сюда/обратно. Ты сама попробуй свою зизнь резко и диаметрально изменить, а потом ещё раз и ещё...
Это, матушка, - мазохизм назвается. Я не склонен к такого рода действиям без явных причин, таких, что уже можно на много закрыть глаза.
Ты себе хоть прикинь, что означает переезд и сколь тяжело это. Знаешь ли я за 8 лет успел обавестить раскошной обстановочкой и так далее... опять же открыть частный пенсионный накопительный (про что вам там путен толкует, но вы в это не верите). И тд и тп. Не всё так просто как тебе видется, Сенси. Или ты думаешь, вот так я в голых стенах эти  лет и жил, и дочка моя не ходила в школу, ждала когда в русскую пойдёт?  :megalol:
Твоя логика - детская или женская очень. Вернуться на раз можно, да.. в течении первых нескольких лет, но потом этот процесс обрастает сложностями.
Вот пока я не вижу причин возвращаться, точнее они не особо перевешивают причины не возвращаться.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Ноября 2009, 15:31:23 »
фигасе.. в каком полку служили? (цы)
Off-Topic:
В тёплом и уютном. Полным творчества и красоты.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Ноября 2009, 15:41:05 »
Ух ты! А как же Ломоносов? Не ученый что ли? Почему после его смерти его труды были отредактированны Миллером,а оригиналы уничтожены?

Я ж не говорю, что ученых не было... но те, что были (включая Ломоносова) появились уже тогда, когда была "немецкая" академия наук.
А оценки деятелей тех времен давай оставим для другой дискуссии, а то больно уж расплывчат становится ее предмет. Мы вообще о чем? О влиянии немцев на российскую науку? Ну вот, ты сам не отрицаешь это. Так в чем же твое возражение? Не нравятся немцы? Ну что поделаешь, других ученых у Петра тогда не было...

Что касается Нестора и его повести,так существуют очень большие сомнения в его непредвзятости.

Конечно, в те времена вообще слова "непредвзятость" не существовало, каждый летописец восхвалял того князя, под чьим влиянием он находился, не было понятия "исторической науки", вообще науки не было, ее немцы привнесли при Петре I!  ;)
Скажу больше, "повести временных лет" в оригинале нет, ее переписывали, и мы судим о Древней Руси по переписанной спустя 200 лет рукописи!

Историю же Россия имеет гораздо более длинную,чем одна тысяча лет.

Ну конечно, с появления человека на землях современной России, спору никакого. Каменный, бронзовый век, все дела. Осталось соорудить машину времени и слетать назад лет так на 1500-2000, посмотреть, что же там было.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Ноября 2009, 15:42:39 »

А что в его постах антироссийского? Ну не любит он текущее правительство, это значит, что он против России? Как-то ты смело знак равенства ставишь между этими вещами, нет?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #206 : 27 Ноября 2009, 15:43:04 »
А почему Вы думаете что ничего не чтется? Другое дело нам все время навязывают всякие чуждые нам "валентиновы дни" да "хелоуины",а о родных праздниках пытаются забыть. Так же и с традициями. Сейчас довольно трудно отделить где "наше",а где "чужое".

Навязывают, т.к. в эти праздники принято дарить подарки. Очередная идея о том, как заставить людей потратить деньги ;)

Если следовать твоей логике, "твои некоторые посты несколько агрессивны по отношению к Западу", получается я тебя прогоняю с Запада, а не из России  :P
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 27 Ноября 2009, 15:43:40 »
Вот пока я не вижу причин возвращаться, точнее они не особо перевешивают причины не возвращаться.

Называется - оброс корнями...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 27 Ноября 2009, 16:35:32 »
А что в его постах антироссийского? Ну не любит он текущее правительство, это значит, что он против России? Как-то ты смело знак равенства ставишь между этими вещами, нет?  ;)

нет, просто люди ставят свои знаки на пустом месте, вот и я их сталю так же. на всё нужен пример, при чём чем он будет асбстрактее или обсурднее, тем его ярче запоминают и воспринимают к сведению. эргономика дискусии, юзабилити такое  :megalol:

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #209 : 27 Ноября 2009, 16:38:10 »
Навязывают, т.к. в эти праздники принято дарить подарки. Очередная идея о том, как заставить людей потратить деньги ;)

Если следовать твоей логике, "твои некоторые посты несколько агрессивны по отношению к Западу", получается я тебя прогоняю с Запада, а не из России  :P

как и на любой другой праздник... дело не в подарках, дело во внимании
la musica del corazon libre

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 27 Ноября 2009, 16:44:26 »
Называется - оброс корнями...
корнями, это для меня когда дети тут утвердятся. а пока мои дети при мне. а пока дочкаа заканчивает гимназию я уж точно ни куда ни ногой... осталось самое сложное, я же не могу ей помешать получить законченное европейское образование в одной из самых пристижных гимназий хессена? поэтому мои желания - это мои желания, но вот моя отвественность для меня в этом вопросе важнее. не уезжал бы в те года и таких бы тёрок сейчас не было, а раз уехал, то и почему бы не воспольлзоваться всеми благами окружающего тебя общества.

при этом для самых "ястребиных" участнегов форума: я - гражданин Российской Федерации, я такой же русский как и вы, живу и подчиняюсь именно тем же законам, как и вы. У меня в курске родители, друзья и всё для меня самое дорогое. Поэтому попрошу впредь: не указывать где мне жить, не учить меня, что я имею право обсуждать, а что нет. И всем кто ещё раз попытается (даже в личку или в аську) высказаться в стили: "я бы на твоём месте.." предлагаю заранее пройти на йух, вы, "желающие" и "чуждоместные" мне глубоко противны и сразу же становитесь не интересными.

Надеюсь я удачно изложил свою позицию и мысли?
Дальнейших "оправданий" и "пояснений" давать не намерен. Что и как я делаю - я делаю как самостоятельный мужчина под сорок (пачти карлсон, только на крыше не живу  :yes:), отдающий себе отчёт почему я это делаю. Все осталльные болезни левизны или правезны меня терзают мало.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #211 : 27 Ноября 2009, 16:57:55 »
получается как в пословице про "рыбку съесть"... зачам тогда слюной здесь брызгать?!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 27 Ноября 2009, 17:01:53 »
получается как в пословице про "рыбку съесть"... зачам тогда слюной здесь брызгать?!

вот очень хочется чтобы мне глупому разжовали в каком месте я слюной брызгаю, этак с квотированием текстов или линками на места слюнобрызгания?
/конечно, если это ко мне вопрос-восклицание/

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #213 : 27 Ноября 2009, 17:02:19 »
как и на любой другой праздник... дело не в подарках, дело во внимании

Что ж тогда Ивана Купала и Масленницу так не рекламируют? ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #214 : 27 Ноября 2009, 17:07:25 »
)) я например без рекламы праздную эти праздники и родные мои и друзья... согласитесь, что можно и не становиться жертвой рекламы

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 27 Ноября 2009, 18:08:26 »
при этом для самых "ястребиных" участнегов форума: я - гражданин Российской Федерации, я такой же русский как и вы, живу и подчиняюсь именно тем же законам, как и вы. У меня в курске родители, друзья и всё для меня самое дорогое. Поэтому попрошу впредь: не указывать где мне жить, не учить меня, что я имею право обсуждать, а что нет. И всем кто ещё раз попытается (даже в личку или в аську) высказаться в стили: "я бы на твоём месте.." предлагаю заранее пройти на йух, вы, "желающие" и "чуждоместные" мне глубоко противны и сразу же становитесь не интересными.

+1

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 28 Ноября 2009, 03:35:16 »
Ты про "борьбу с терроризмом" и пр.? Это все детский сад по сравнению с железным занавесом и тотальным контролем за гражданами.

Где тебя покусают мошки и ограбят туземцы.  :megalol: Шутко.

Так я и не говорю, что занавес - хорошо. Любое ограничение свобод - плохо. Можете называть меня либерастом )
Думаешь сейчас нет тотального контроля? А в будущем. с его техническими средствами?

Ограбят туземцы... а что им взять с голодранца )))
И чего сразу негатив такой? Люди - они везде добрые.
Может наоборот - приютят и обогреют )))
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 04:08:37 от 2nd floor »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Ноября 2009, 09:38:18 »
)) я например без рекламы праздную эти праздники и родные мои и друзья... согласитесь, что можно и не становиться жертвой рекламы
Аналогично!  :drinks_cheers: Хотя, какая же Масленица , да без рекламы  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #218 : 28 Ноября 2009, 09:45:35 »
во многих странах есть день памяти жертв первой мировой... тока у нас нет, хотя наших там погибло огого скока... революционеры в свое время всему делит сделали

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 28 Ноября 2009, 18:45:59 »
Ну не любит он текущее правительство, это значит, что он против России? Как-то ты смело знак равенства ставишь между этими вещами, нет?  ;)
я его логики ваще не понимаю..
тут вот
его кумир чотко прогнусявил свое отношение к определенным событиям нашей истории и к некоторым одиозным личностям..
фактически признав очевидное (ну гарик жеж не дурак явно на чорное переть белым)
у Дема однако на этот взгляд своя точко зрения..
ессно белая..

я не пойму можд он над нами прикалываецо вот таким вота образом?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #220 : 05 Сентября 2010, 22:32:28 »
Во многих городах Франции прошли митинги против высылки нелегальных цыган. Почитать можно тут и тут.
Я просто обалдеваю: людей высылают обратно на Родину, а те не хотят... Мало того, что мигрируют НЕлегально, так ещё и права качают, так ещё их и поддерживают. Вопрос: кто? Коренные французы или такие же мигранты?
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 06 Сентября 2010, 03:36:53 »
У цыган нет Родины. Высылать их из любой страны за то что они цыгане это преступление. Сенси эту новость ты не так поняла, во Франции могут выселить нелегалов потому что они нелегалы, а не за то что "не соблюдают правила".Поддерживаю всячески эти митинги, люди борются за свои права.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 03:39:57 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 06 Сентября 2010, 08:18:06 »
Поддерживаю всячески эти митинги, люди борются за свои права.

А что толку людям с поддержки тобой митингов?
Ты людей поддержи.
Выпиши себе из Франции (да даже наших можно) семью нелегальных цыган и пропиши у себя в квартире.
Потом озвучь им "правила", а через месяцок поделись с нами: каково оно.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 06 Сентября 2010, 13:27:05 »
демо, поддерживаешь нелегально проживающих?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 06 Сентября 2010, 15:57:29 »
демо, поддерживаешь нелегально проживающих?

легала от нелегала отличает бумажка за 30 баксов, для меня важнее люди чем бумажки а для тебя видимо наоборот.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]