Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Не хочу жить на Родине.  (Прочитано 13841 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Не хочу жить на Родине.
« Ответ #300 : 22 Июля 2011, 16:34:22 »
Ну да, субсидию можно получить значительно больше, если предоставишь доказательства того, что квартплата превышает определенный процент совокупного дохода семьи. Разница доплачивается из бюджета. Это в общем-то не льгота, Лучик не совсем права. Субсидия это субсидия. Но результат в общем-то тот же
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 22 Июля 2011, 16:34:53 »
dedusik, ты сильно ошибаешься :D
ну очень сильно...
Ну да, государство ее тебе бесплатно содержит :) .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Июля 2011, 16:36:28 »
Ну да, субсидию можно получить значительно больше льготы, если предоставишь доказательства того, что квартплата превышает определенный процент совокупного дохода семьи. Разница доплачивается из бюджета. Это в общем-то не льгота, Лучик не совсем права. Субсидия это субсидия

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 22 Июля 2011, 16:42:58 »
Это в общем-то не льгота, Лучик не совсем права. Субсидия это субсидия
мне не хотелось вначале писать, что это субсидия.
Ну да, государство ее тебе бесплатно содержит
ну по крайней мере, я не напрягаюсь.

карочи, тут меня государство не имеет. Назови чё-нить ещё, где имеет. Я фсё есчо дефственница.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 22 Июля 2011, 16:45:16 »
http://www.kvartplata.info/d/1472/index.jhtml вот здесь более менее подробно. Там квест достаточно сложный, но если у человека есть время, то вполне реально при "серой" зарплате скостить себе коммуналку в половину ;) У меня некоторые товарищи тоже пользуются

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 22 Июля 2011, 16:46:56 »
но если у человека есть время, то вполне реально при "серой" зарплате скостить себе коммуналку в половину
точно-точно. :shuff:
 кстати, ещё в самом начале , как только начинались субсидии- они были копейки. А теперь совсем не копейки.

Да, и ещё кроме субсидии можно иметь соцстипендию и ещё компенсацию по уходу за инвалидом (только безработному). И где ж кто кого имеет? Просто многие всего не знают.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 16:51:59 от Luchik »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 22 Июля 2011, 20:13:37 »
А многие живут не там, где прописаны ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 22 Июля 2011, 20:28:09 »
Чтой-то мне не очень нравится этот образ жизни за счет копеек из бюджета.
Но для моего непутевого братца, ныне безработного, есть повод задуматься.
Хоть какие то копейки, но постоянные деньги.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 22 Июля 2011, 22:27:54 »
Но для моего непутевого братца, ныне безработного, есть повод задуматься.
официальный статус?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 23 Июля 2011, 01:06:11 »
безработный..
бывший москвич, новоиспеченный курянин, если прописался...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #310 : 23 Июля 2011, 01:12:48 »
не знаю, писал ли я в эту тему... хз...
а ведь, таки, да - не хочу.

не не знаю даже как обосновать. вот не хочу я в этот холодец со студнем больше и всё. только в экстренной ситуации. НО! вернувшись, скорее всего, покорять москвы и питеры не стану. Тогда оставлю как есть - КУРСК!
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 27 Июля 2011, 15:57:50 »
И где ж кто кого имеет? Просто многие всего не знают.

Off-Topic:
Если и это тебя не касается, то не знаю каких ты родителей дочь ;)
Кстати, как раз к твоему возрасту подгадали ;)
Россиян призвали смириться с худшим

Пенсионный возраст повысят, а налоги вырастут. О такой малоприятной перспективе рассказал накануне замглавы Минфина Сергей Шаталов и призвал россиян заранее с ней смириться.

"Я думаю, что мы никуда не уйдем от вопроса о повышении пенсионного возраста. Не мгновенно – постепенно, поэтапно, прибавляя полгода, может быть, по трети года ежегодно и потратив на это лет 15 для того, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию", – приводит слова замминистра РИА "Новости".

Шаталов заверил, что те, кому до пенсии уже недалеко, "практически не почувствуют ничего". А для молодых это слишком далекая перспектива, чтобы о ней беспокоиться, и чиновник выразил надежду, что "они с большим пониманием отнесутся к этому".

По словам Шаталова, на повышение пенсионного возраста в конце концов пошли многие государства, в том числе Украина. В настоящее время в России для мужчин он составляет 60 лет, а для женщин – 55. О повышении пенсионного возраста говорят уже давно, но в мае этого года премьер-министр Владимир Путин заверил, что правительство вернется к этой теме только через пять лет.

Заодно заместитель Кудрина признал, что после президентских выборов 2012 г. налоги могут значительно вырасти. По его словам, "все зависит от того, насколько мы сможем обуздать свои расходы". В частности, могут вырасти акцизы на алкоголь и табачную продукцию, что приведет к значительному росту цен на них. Об этом Минфин предупреждал еще в начале июля. По оценке Шаталова, в 2014 г. пачка сигарет будет стоить 36 руб., а бутылка водки – 200 рублей. Впрочем, чиновник уверен, что это будет к лучшему: "Я думаю, что не должно быть дешевой народной водки, это плохая идея. Нация не должна спиваться, и государство должно стремиться к тому, чтобы алкоголь был достаточно дорог".

Что касается налога на недвижимость, его, скорее всего, введут только в 2013 г. в четырех-шести регионах страны. Ранее в Минэкономразвития утверждали, что это может произойти уже в следующем году сразу в 12 регионах. Шаталов заверил, что прежде всего ощутят это владельцы элитных домов и квартир. "Дорогая недвижимость станет более обременительной для собственников – для них налоги вырастут. Не вижу в этом ничего плохого. В определенной степени это элемент социальной справедливости и замена регрессии, отсутствующей у нас в подоходном налогообложении", – считает замглавы Минфина.

http://www.utro.ru/articles/2011/07/27/988795.shtml

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 27 Июля 2011, 16:03:15 »
dedusik, ты так говоришь, будто вот только так в нашей несчастной стране, а в других этого нет и одна малина. Тогда надо жить в землянке. Я всё равно не чувствую, что меня имеют. И не только не чувствую, но так оно и есть. и ныть не собираюсь. Я и после пенсии буду работать, а то со скуки сдохну, благо руки не из задницы растут. :harhar:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 27 Июля 2011, 16:04:17 »
Что касается налога на недвижимость, его, скорее всего, введут только в 2013 г. в четырех-шести регионах страны.
шо за фигня? Так его нет щас?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 27 Июля 2011, 16:08:06 »
dedusik, ты так говоришь, будто вот только так в нашей несчастной стране, а в других этого нет и одна малина. Тогда надо жить в землянке. Я всё равно не чувствую, что меня имеют. И не только не чувствую, но так оно и есть. и ныть не собираюсь. Я и после пенсии буду работать, а то со скуки сдохну, благо руки не из задницы растут. :harhar:

Так это во всех государствах правительство имеет свой народ во все дыры, не только у нас ;) О чем и был разговор.  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 27 Июля 2011, 16:48:39 »
Так это во всех государствах правительство имеет свой народ во все дыры, не только у нас ;) О чем и был разговор.  :D
ну так и пусть дальше думают, шо имеют :laugh: :harhar:
Я ж не протиФ :shuff:

про налог мне кто- нить ответте :umnik:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]