Хочешь тоже так стоять? Ты хорошо подумал?
жизнь человеческая - очень странная. в любой стране она, словно из книжки записной - листок.
чего нацарапалось, то и сделалось. ты говориж: "Хочешь тоже так стоять?", да ты шо?
расскажи немедленно, если "гавнорашко" развалиццо на стопятьсот кусков он, что, стоять не будет?
какова вероятность при этом, что он вааще хоть похлёбку иметь будет? ты же за шо тут нас агитируеж? давайте - свалите коллос своей страны и мы придём и у нас булет заебисъ!
млять, та ты, гавно-политег! то будет у вас, а нах оно нам в вас надо?
вы уже обосрались везде. все кто дохло лёг и попку для удобно позиции поднял, сейчас имеют эротичекую игру с другой строны, правда опять не разобрашись решили. что россея это - страна мириканькских пидорасов и лезбиянок. Так не то поцтавляют. Туда им не проглотить.
Теперь о SNB
Ты, чё, Серёг, попутал? Не надо его агитировать за развал. Именно тогда у него не будет (я понимаю твой либерасизм, но извени):
- пенсии
- страховки, на которую можно лечиться (он вааще не сможет лечиться)
- соцыальных выгод (люди, если вы не дебила, то посмотрите на соседей, кто сосёт хуй и чмокает при этом? вооот.. а там именно дерьмократы и либерасты у власти. идите про проебалику прочтите уже)
я даже список хотел продолжить. но резка потерял к ниму смысл.
вывод: если ты не идиот, если ты видиж, что такое на сегодня - миовая ыкономична ситуацыя (ацкая, шо я ипу), если ты не инбицыл и смотреж н амир не только глазами саа... ах, этава падоке... то ты в курсе: сегодня есть не много, но сеть, остравов силы. И если тебе судьба подарила жить в одном из них, а Россия - всегда в списке, то, по карйней мерее поживи - посмотри
. А вдруг сказки конченых неформальных пидерасто-лизбиянок не твой формат! Хотя конечно, у тебя дети, наверное, под гнётов либералов будут ипать в жопу соседа, а девочка из сосднего дваора посаёт у твоей дочки... Выбирая либерлизм ты сразу вместе с ним роличаеж: отсос доки у дочки
- таковы сейчас реалии!!!
Вам про это они не расскажут, но это одно из того, чего они не сторонятся. Почитайте наш форум: все либерасты не совсем против, чтобы ваших детей ипали. Они совсем не против пидерстии, они не против женского секса. ТЫ, зашедший - русский?
А они - пидерасы!
Учти разницу!
добавлено: 25 Ноября 2009, 01:07:15
велькам, mein Hertz-ы. давайте опровергайте постулаты.