Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Не хочу жить на Родине.  (Прочитано 13832 раз)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Не хочу жить на Родине.
« Ответ #75 : 24 Ноября 2009, 21:49:20 »
Просто свобода она в голове должна быть..

:punk: :punk: :punk:

золотые слова Ден..

однозначно в мемориз..

нет слабоды в галаве - значт там йух..
значт вечно ноющий раб, угнетаемый хотябы своими страхами и комплексаме..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Ноября 2009, 22:25:01 »
iurii, а Вы погрустнели после поездки в Германию...
А вот если бы у Вас был выбор в Вашей программе переселения: ехать на пмж в Курск или Германию, что бы Вы выбрали?  ;)
Что правда, то правда, погрустнел, но это временное явление, быстро проходящее. Я человек впечатлительный и эмоциональный:)
Второй твой вопрос, ну просто "вопросище"!!!!!!! Постараюсь ответить предельно честно.
Конечно,  уехать (легально получив ПМЖ) в уютную Германию предпочтительней, но мой выбор был-бы в пользу России.
Не лукавлю, объясняю. Получив эту возможность лет так 15 назад (в 30 лет) я бы не задумываясь использовал-бы эту возможность.
Я мог-бы еще влиться в немецкое общество с тем социальным статусом, который заслуживаю здесь. (профессия, образование, опыт)
В настоящее время если-бы уехал, то кроме обслуживания "бюргеров", мне ничего не светит. Как говорят: " Мыть Германию не готов".
Переезжая-же в Россию в свои 45 лет, я надеюсь, что у меня получиться минимизировать потери в статусе.

AXX, на счет безопасности проживания.....
Кстати, когда Alien отключает в своих высказываниях политику (без фанатизма), то говорит правильные вещи -

добавлено: 24 Ноября 2009, 00:39:43
В развитых странах Запада есть отдельные районы, где находиться небезопасно, у нас есть отдельные районы, где безопасно.
Очень точно подмечено.

Стандартная точка зрения из совковой эпохи (увы, опять упираемся в эту тему), "мне мало платят - работать не буду". Думаете, что если завтра вдруг и всем сразу повысить зарплату, скажем, раз эдак в пять, все тут же начнут ударно трудиться, отрабатывая полученные деньги? Ага... щас... как бы ни так... как работали, так и будут работать. Не всё зависит от денег. Даже если всем сказали, что теперь идём к светлому капиталистическому завтра, ментальность совковая, будь она неладна, одномоментно не улетучивается.
Говорю о себе. Мало платят, так и буду работать, на сколько платят или скорей всего вообще там работать не буду. В моем понимание, это нормально. Мои знания стоят определенных денег.
Остальное по тексту Вами сказанное обсуждать не буду, так-как все, как всегда..... аля ЦРУ. :)

А у нас было другое состояние? Подробности пожалста, я наверно что-то пропустила? Или это что-то потустороннее без времени в пространстве?
Где-то так. Что в Советские, что в Демократические времена, у нас простого человека имели-имеют-будут иметь. (особенности национальных традиций) :)

читаю эту нить и появился в голове такой термин .."жертва туризма"..оно есть..без сомнений есть..
bvjy, ну убей меня :), но все равно скажу, о том что видел и испытал не единожды на своей шкуре. На западе простому смертному лучше живется, чем нам.
Это не нужно слепо отрицать, а стремиться делать все возможное, что-бы подтянуть нашу жизнь к их стандартам.

блин, надо мне съездить в какую-нить западную страну... проверить))
тока вот даже и не тянет... разве что в Чехию)) хотя можно ли ее считать западной?
Съезди, съезди! Чехия отличный вариант. Ее смело мона назвать западной страной. Она и при Союзе, не была "нашей". Да и страна красавица!!!!!!!Есть на что посмотреть.

Был в нескольких и западных и восточных.. И такой жертвой не стал. Просто свобода она в голове должна быть..
К свободе в голове и материальная+бытовая "свобода" не помешает. ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Ноября 2009, 23:03:35 »
К свободе в голове и материальная+бытовая "свобода" не помешает. ;)

А я к хиппанам и не отношусь. Просто есть ценности выше культа материальных благ
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Ноября 2009, 23:16:30 »
тока вот даже и не тянет...

Неужели не интересно увидеть мир своими глазами?  :blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 24 Ноября 2009, 23:18:48 »
А я к хиппанам и не отношусь. Просто есть ценности выше культа материальных благ

При наличии материальных благ, как-то и голове свободней :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Ноября 2009, 23:19:40 »

Конечно, есть. Уважение частной собственности, закона, прав другого человека - это выше денежного культа, столь усердно и успешно навязываемого нам по телевизиру...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Ноября 2009, 23:21:34 »
Неужели так хочется расслабиться и спокойно толстеть остаток жизни?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 24 Ноября 2009, 23:30:56 »
Неужели так хочется расслабиться и спокойно толстеть остаток жизни?

Вот, вот очень хочется, но не толстеть, а достойно встретить старость.
Перед глазами совсем свежая  картинка Франкфуртского аэропорта......Кругом масса людей пенсионного возраста с чемоданами. Путешествуют по миру. :)
Другая, тоже свежая картинка..... Бывший Союз, масса людей пенсионного возраста с протянутой рукой. Это не есть гуд. :(

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #83 : 24 Ноября 2009, 23:34:30 »
Неужели не интересно увидеть мир своими глазами?  :blink:
а мир он не только на Западе ;)
мир - это природа, а не сытые бюргеры доживающие свой век.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Ноября 2009, 23:36:35 »
Другая, тоже свежая картинка..... Бывший Союз, масса людей пенсионного возраста с протянутой рукой. Это не есть гуд. :(
настала новая эра..  Союза больше нет..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Ноября 2009, 00:13:56 »
а мир он не только на Западе ;)
мир - это природа, а не сытые бюргеры доживающие свой век.

Можно поинтересоваться, а где ты был?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Ноября 2009, 00:14:45 »

Хочешь тоже так стоять? Ты хорошо подумал?  ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #87 : 25 Ноября 2009, 01:01:19 »
Хочешь тоже так стоять? Ты хорошо подумал?  ;)
жизнь человеческая - очень странная. в любой стране она, словно из книжки записной - листок.
чего нацарапалось, то и сделалось. ты говориж: "Хочешь тоже так стоять?", да ты шо?
расскажи немедленно, если "гавнорашко" развалиццо на стопятьсот кусков он, что, стоять не будет?
какова вероятность при этом, что он вааще хоть похлёбку иметь будет? ты же за шо тут нас агитируеж? давайте - свалите коллос своей страны и мы придём и у нас булет заебисъ!
млять, та ты, гавно-политег! то будет у вас, а нах оно нам в вас надо?
вы уже обосрались везде. все кто дохло лёг и попку для удобно позиции поднял, сейчас имеют эротичекую игру с другой строны, правда опять не разобрашись решили. что россея это - страна мириканькских пидорасов и лезбиянок. Так не то поцтавляют. Туда им не проглотить.

Теперь о SNB
Ты, чё, Серёг, попутал? Не надо его агитировать за развал. Именно тогда у него не будет (я понимаю твой либерасизм, но извени):
- пенсии
- страховки, на которую можно лечиться (он вааще не сможет лечиться)
- соцыальных выгод (люди, если вы не дебила, то посмотрите на соседей, кто сосёт хуй и чмокает при этом? вооот..  а там именно дерьмократы и либерасты у власти. идите про проебалику прочтите уже)

я даже список хотел продолжить. но резка потерял к ниму смысл.
вывод: если ты не идиот, если ты видиж, что такое на сегодня - миовая ыкономична ситуацыя (ацкая, шо я ипу), если ты не инбицыл и смотреж н амир не только глазами саа... ах, этава падоке... то ты в курсе: сегодня есть не много, но сеть, остравов силы. И если тебе судьба подарила жить в одном из них, а Россия - всегда в списке, то, по карйней мерее поживи - посмотри ;). А вдруг сказки конченых неформальных пидерасто-лизбиянок не твой формат! Хотя конечно, у тебя дети, наверное, под гнётов либералов будут ипать в жопу соседа, а девочка из сосднего дваора посаёт у твоей дочки... Выбирая либерлизм ты сразу вместе с ним роличаеж: отсос доки у дочки ;) - таковы сейчас реалии!!!

Вам про это они не расскажут, но это одно из того, чего они не сторонятся. Почитайте наш форум: все либерасты не совсем против, чтобы ваших детей ипали. Они совсем не против пидерстии, они не против женского секса. ТЫ, зашедший - русский?
А они - пидерасы!
Учти разницу!

добавлено: 25 Ноября 2009, 01:07:15
велькам, mein Hertz-ы. давайте опровергайте постулаты.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 01:07:16 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Ноября 2009, 01:25:16 »
велькам, mein Hertz-ы. давайте опровергайте постулаты.

Опять напилсо! Напилсо наш хироу Анри!  :beer: Что ты там пьешь, интересно? Альтес Бир?  :drinks_cheers:
А что тут опровергать... я просто не понимаю, зачем человек хочет шило на мыло менять... ездит по херманиям всяким, одно уже это - мир посмотреть - дорогого стоит, а кем он будет тут? Это бааальшой вопрос. Ладно бы еще в нормальный регион типа Белгорода, но к нам, не будучи курянином - не понимаю.
А ты тут памфлет развел... сам же говорил про херманскую устроенность и то, как тебе заипись. Выпил - передумал?  ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #89 : 25 Ноября 2009, 01:39:30 »
Опять напилсо! Напилсо наш хироу Анри!  :beer: Что ты там пьешь, интересно? Альтес Бир?  :drinks_cheers:
А что тут опровергать... я просто не понимаю, зачем человек хочет шило на мыло менять... ездит по херманиям всяким, одно уже это - мир посмотреть - дорогого стоит, а кем он будет тут? Это бааальшой вопрос. Ладно бы еще в нормальный регион типа Белгорода, но к нам, не будучи курянином - не понимаю.
А ты тут памфлет развел... сам же говорил про херманскую устроенность и то, как тебе заипись. Выпил - передумал?  ;)

ну вот, теперь ты даже не оп ине вергаеж :)
Типа, ты щаз мне скажешь (а я выложу фотки, да и сам ты их выкладывал), что не можешьездить по всяким там храцыям/херманиям?!. Гониж, у наз с тобой есть фотки потверждающие.
"А с кем он будет тут?" - это уже пардон дело моего агрегора... Например с тобой ;) Ты для маеня человек крайне - уважаемый, поэтому входиж в мой агрегор. Ответ: с тобой! Вместа за раз нас - сила! ТАК! МЫ - людина. Нас нипобедить!

Зачем ты мне курянство моё тычеж? Знаешь, я понял теперь одно... я - посмотрел "Приму" послежнее выступление. Они каждый раз делают шутке только наше.. Даже я, уже 8 лет не живший там, их понимаю. Гы... вы тут про губернатора пейстели... Серёг, тебе туда. Я новых кондидатов только опохабить могу, поэтому там не участвую в высказываниях, но свято верю, он должен быть: IT спеыиалист из сельхоз-института. Иначе кто-то посасёт.

Памфлет, это стихами? Не пейсал!
Пастой, а что я где-то упомянул, что мне херманская устроенность надодело? Да ты гониж...
Будь ласко (мо просимо): дай линк и копи/паст.

добавлено: 25 Ноября 2009, 01:03:33
не я пиричитал..
понял за шо ты мне в "пощёчино ударил" .

тебе не понравилось про детей? так ты сам тут на форуме их не совсем шобы и не совсем как...
понимаеж, SNB, когда твоего ребьёнка выебет в подваротне очередной либераст, тебе от этого уже лучше не станет.
Знаеж, а я ведь пойду и отрежу этому подонку яйца и заставлю его их жрать и плакать, жрать и плакать (или я умру - хуле, теперь честь у нас не в чести, гавно-топегов начетались)... пока не приедет омон
а ты, судя по твоим мирововзглядам будеж говорить: да... давай ещё, ещё, ещё...

/Сам отец, понимаю что пишу, но SNB решил, что у падонков есьь возможность...
я же думаю:
эти твари должны издохнуть массово, или поработать на нас:
пускай имеют возможность выбрать плутоний и ускорить мерзкую смерть, нет - гиена им в зотылок, тварям/

ну.. я рассказал, для меня у них только - смерть записана.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 02:09:41 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Ноября 2009, 06:56:45 »
По ходу дела такой жертвой становится всякий, хоть недолго побывавший в какой-нибудь западной стране  :D
конечно не всякий..критерий другой, не буду его произносить дабы не обидеть форумчан..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25 Ноября 2009, 07:09:13 »
bvjy, ну убей меня , но все равно скажу, о том что видел и испытал не единожды на своей шкуре. На западе простому смертному лучше живется, чем нам.
Это не нужно слепо отрицать, а стремиться делать все возможное, что-бы подтянуть нашу жизнь к их стандартам.
Да нет конечо Юр, как можно это отрицать, соглашусь с тобой безусловно..но ведь не всегда там было так,а только 30-50 лет последние, далеко не везде(только старая европа, а это раз два три страны) и не факт что еще какое то время долгое время продлиться..да и жизнь то подтягивает каждый сам, а не кто то..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25 Ноября 2009, 11:16:32 »
ну вот, теперь ты даже не оп ине вергаеж
...

Не, Анри, я пас, отвечать не буду  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25 Ноября 2009, 11:20:04 »
Да нет конечо Юр, как можно это отрицать, соглашусь с тобой безусловно..но ведь не всегда там было так,а только 30-50 лет последние, далеко не везде(только старая европа, а это раз два три страны) и не факт что еще какое то время долгое время продлиться..да и жизнь то подтягивает каждый сам, а не кто то..

Да не 2-3 страны... Когда СССР был, в соцстрану за счастье было съездить, а уж в капстрану - что в рай земной.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #94 : 25 Ноября 2009, 11:26:47 »
Можно поинтересоваться, а где ты был?
если природа - то Россия и Украина, горы в основном - Сочинский заповедник, Кавказский биосферный, Крым. Если города - Россия, Украина, Белоруссия.

Как только решу проблемы с компом - выложу часть а может и все свои фото и просто отчеты о поездках, может кому интересно будет

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Ноября 2009, 14:37:58 »
Как только решу проблемы с компом - выложу часть а может и все свои фото и просто отчеты о поездках, может кому интересно будет

Не надо все, выложи лучшие! :-)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #96 : 25 Ноября 2009, 15:07:44 »
snb фотоотчетов у меня мало, в основном пишу))
у тебя есть аккаунт вконтакте (скинь в личку)? там у меня там есть некоторые фотки

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #97 : 25 Ноября 2009, 22:29:10 »
iurii, думаю Вы лукавите ;)

Anri, никак не могу понять... ты ненавидишь Запад, но живешь на Западе. Ты любишь Россию и гордишься тем, что русский, но опять почему-то живешь не в России. Где логика?

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25 Ноября 2009, 22:43:53 »

Anri, никак не могу понять... ты ненавидишь Запад, но живешь на Западе. Ты любишь Россию и гордишься тем, что русский, но опять почему-то живешь не в России. Где логика?
Откровенной ненависти в его постах я как-то не увидел, просто он приоткрывает наши шоры и говорит, что не все там так хорошо, как нам представляется ;). Таково мое мнение.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25 Ноября 2009, 22:53:01 »
...иногда даже днем по некоторым улицам страшно пройтись  :yes:

Где же в Курске днём страшно, на какой улице?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]