Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Что более эмоциональнее?

книга
4 (80%)
видео
0 (0%)
кино
0 (0%)
другое
1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Что более эмоциональнее: кино или книга?  (Прочитано 1450 раз)

aka bvjy

• Гость
Хорошо, может есть какой фильм, который на Вас произвёл неизгладимое впечатление, заставил задуматься?  ;)
конечно есть.."17 мгновенией весны" "Белое солнце пустыни" "Приключения Петова и Васечкина" "Кортик" оставили неизгладимое впечатление.. .тоесть всему свое время Sensi и миру гораздо проще перевернутся когда тебе 12))
а вообще мой мир "переворачивали" книги..
я начал читать очень рано, и читать мог иногда целые сутки прерываяст только на обед..когда мне было 8 лет я знал наизусть "Знаменитые римляне" например,это книга которая входит в курс изучения ВУЗ-ов(я ее до сих пор помню)..или например "Сказки народов мира"(был такой многотомникч..Sensi когда я приходил в детскую библиотеку, меня встречали шарами))потому что я не только прочитал ее практически всю, я еще и восстанавливал книги..просто брал и проклевал, делал обложки из трафаретов и возвращал уже прилично выглядевшую книгу)))
в зрелом возрасте оставило неизгладимое впечатление..но это не кино..а видео..но о нем тут не к месту..
простите меня, сердешные, НО МНЕ НЕПОНЯТНО КАК  на мужчину под сраку лет может произвести неизгладимое впечатление просмотр "шоу трумэна"..все таки там что то с моском не ладное..

Комментарий модератора aka bvjy, я надеюсь, ты не возражаешь, если тема будет выглядеть так... если, что можно подкорректировать ;)
« Последнее редактирование: 26 Марта 2010, 22:22:28 от Sensi »

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Кино или книга
« Ответ #1 : 25 Марта 2010, 14:32:00 »
aka bvjy + дофигаскока!
Я тоже книгоман. Вернее, -ка. Мама с детства гоняла за то, что мы, с сестрой и братом, кругом, даже в туалет, с книжками шлялись. И под одеялами, с фонариками, читали. И сейчас, за хорошую, интересную книгу, отдам последние деньги. Не жалко! Ещё и всем понасоветую почитать и как прочту, обязательно запускаю книжку по друзьям. Жалко только, что не всегда возвращаются... Хотя, с другой стороны, она ж без дела не лжит, её читают, значит всё во благо.
Единственное что покоробило, так это рассуждения на тему "чёт не то с моском..." Не надо так. Есть люди воспринимающие информацию только ч/з визуальные объеты, как то кино-видео. Не всем интересно домысливать и облекать книжных героев в собою созданные образы. А фильмов много хороших-интересных-жизненых снято. Меня, например, в 6 классе убил фильм "Иди и смотри". И одноклассников моих, пацанов, прожжённых хулиганов, тоже этот фильм довёл до истерики и я знаю, что навсегда оставил отпечаток в жизни. Наверное всё-таки нельзя было 13-летним такой фильм показывать.
зы: Ребяты - хорош сраться! Не возможно уже читать эту постоянную "дружбу против кого нибудь"! Вроде глянешь - тема интересная, а зайдёшь почитать - срач, ругань, чуть только до мордобоя не доходит. Грустно :(

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Кино или книга
« Ответ #2 : 25 Марта 2010, 14:58:16 »
мне тоже ближе книги, но в любом случае ни то ни другое в один момент не может изменить меня... как минимум нужно некоторое время.
считаю что это зависит от человека. импульсивные люди могут совершить поступки и под влиянием одного фильма, а дальше как снежный ком...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Кино или книга
« Ответ #3 : 25 Марта 2010, 17:04:49 »
Много читала в детстве и юности. Из библиотек не вылезала. Но как-то мимо.
 Будучи взрослой купила книгу Арбатовой "Мне 40 лет". Мне самой было примерно 30. Резко по-другому стала смотреть на жизнь. Я уже не помню ничего оттуда, надо перечитать, но думаю, что сейчас я прочту банальные очевидные вещи.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Что более эмоциональнее: кино или книга?
« Ответ #4 : 26 Марта 2010, 22:32:52 »
я еще и восстанавливал книги..просто брал и проклевал, делал обложки из трафаретов и возвращал уже прилично выглядевшую книгу)))

Прикольно, я в детстве тоже страдала таким хобби ;)
Очень любила читать, правда, потом в какой-то момент у меня появилось отвращение к книгам и на довольно долгое время. :(  Сейчас пытаюсь обратно себя приучить к чтению, но пока что-то не сильно получается... Читаю больше для развлечения, чем для знаний.
А кино люблю, потому что там можно увидеть, правда, не всё нравится...
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Что более эмоциональнее: кино или книга?
« Ответ #5 : 27 Марта 2010, 00:23:07 »
Сейчас у самой что-то с книгами не складывается больше года уже.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]