aka bvjy + дофигаскока!
Я тоже книгоман. Вернее, -ка. Мама с детства гоняла за то, что мы, с сестрой и братом, кругом, даже в туалет, с книжками шлялись. И под одеялами, с фонариками, читали. И сейчас, за хорошую, интересную книгу, отдам последние деньги. Не жалко! Ещё и всем понасоветую почитать и как прочту, обязательно запускаю книжку по друзьям. Жалко только, что не всегда возвращаются... Хотя, с другой стороны, она ж без дела не лжит, её читают, значит всё во благо.
Единственное что покоробило, так это рассуждения на тему "чёт не то с моском..." Не надо так. Есть люди воспринимающие информацию только ч/з визуальные объеты, как то кино-видео. Не всем интересно домысливать и облекать книжных героев в собою созданные образы. А фильмов много хороших-интересных-жизненых снято. Меня, например, в 6 классе убил фильм "Иди и смотри". И одноклассников моих, пацанов, прожжённых хулиганов, тоже этот фильм довёл до истерики и я знаю, что навсегда оставил отпечаток в жизни. Наверное всё-таки нельзя было 13-летним такой фильм показывать.
зы: Ребяты - хорош сраться! Не возможно уже читать эту постоянную "дружбу против кого нибудь"! Вроде глянешь - тема интересная, а зайдёшь почитать - срач, ругань, чуть только до мордобоя не доходит. Грустно