Jean Lemmon, AXX, да это-то все понятно... Это уже вопрос принятой системы ценностей. У меня своя система, у вас - своя. Я не пытаюсь сказать, что моя система должна быть кем-то принята. Я просто хочу услышать о системах других людей.
Для меня идеал женщины - это та, которая не будет переступать через женское достоинство ради своих желаний. Вот это я считаю духовной силой - бороться со своими желаниями, и если встанет выбор, делать то, что следует, а не то, что хочется.
Может, дело в цели? Для меня, если уж дело дошло до секса (не случайного), то я решил (в тот момент), что проведу с ней жизнь.
И поэтому, ребят, вопрос. Возьмете ли в жены девушку, станете ли строить с ней семью, если она дала на первом свидании? Или этот факт совершенно никакой роли в решениях играть не будет?
И вообще хотелось бы услышать мнения - есть ли связь между доступностью и ценностью. В этом смысл темы.
Koravella, т.е. ты хочешь сказать, что на принятие решения влияет лишь то, хочешь ты данного мужчину или нет? А иных факторов во внимание не принимаешь?