обожаю поэзию, но...не люблю поэтов.
когда у вас "болдинская осень", вы как Есенин, кого увидите, тому стихи и пишите...женщине, берёзе, корове, собаке.
а когда пройдёт, то....
мне даже на миг показалось, что мы знакомы...
но мои знакомые поэты так далеко не живут
а стихи у тебя очень хорошие...красивые
вам удалось меня оскорбить. за это вам плюс, но я вас не научился уважать, даже как
кару и даже как
веллу, за это вам - минус.
а в остальном: посредственная болтовня человека котрый не может того, что дано нам - поэтам
завидуете поди? та не скажете, только с вас и станться что: этот курчавый негретосик нам сказки своей сиськодавательницы рассказываит...
всё как всегда: страна тупых и не мытых. не признайот апплогетов от творчества, глумицца над искусствам.. падлюки - атним словам.
за это мне вас всех скопомоподобных и жаль. высмаркаюсь над могилой но не подйду....
добавлено: [time]Fri Apr 2 04:06:33 2010[/time]
обожаю поэзию, но...не люблю поэтов.
когда у вас "болдинская осень", вы как Есенин, кого увидите, тому стихи и пишите...женщине, берёзе, корове, собаке.
а когда пройдёт, то....
мне даже на миг показалось, что мы знакомы...
но мои знакомые поэты так далеко не живут
а стихи у тебя очень хорошие...красивые
вам удалось меня оскорбить. за это вам плюс, но я вас не научился уважать, даже как
кару и даже как
веллу, за это вам - минус.
а в остальном: посредственная болтовня человека котрый не может того, что дано нам - поэтам
завидуете поди? та не скажете, только с вас и станться что: этот курчавый негретосик нам сказки своей сиськодавательницы рассказываит...
всё как всегда: страна тупых и не мытых. не признайот апплогетов от творчества, глумицца над искусствам.. падлюки - атним словам.
за это мне вас всех скопомоподобных и жаль. высмаркаюсь над могилой но не подйду....
добавлено: [time]Fri Apr 2 04:06:06 2010[/time]
собственно: сублимация того, что ви так носеком провели вдоль...
и апофеоз: а ху, тибя, животнае, спрашивал мне рицензии пейсать? у меня помимо есть более достойных, чем "ни-кто" и звать "
кара/
велла"