Недавно переехал в новый дом. В принципе о соседях знал заранее от знакомого у которого купил квартиру. Так получилось что из 15 квартир, 12 населены вменяемыми людьми и только 3 идиотами, но как назло они все сконцентрированы надо мной.
Начало было фееричным, в первый же день сверху юноша с девушкой устроили на двоих дискотеку в районе полуночи. Я вообще Юру Шатунова не очень, а ночью и когда ребенок беспокойно спит так вообще не перевариваю. Пошел побеседовать, предложил музыку выключить и больше после 23.00 не включать. Получил даже не отказ, а "пацанячье" "ты обоснуй, ты кто такой". В итоге вспомнил слова знакомого "разговаривать бесполезно", без дальнейших лишних слов просто отмудохал гражданина. Его мадам порвала мне новую флиску, на шум вышла пара соседей (один из вменяемых, второй из невменяемых). Перед первым извинился за шум и пошел к себе, сверху бесновался отмудоханный МД, крича что найдет меня.
На этой неделе наступило счастье, после 23.00 в подъезде почти идеальная тишина.
Осталось только найти методы к маме и дочки наверху, которые считают что прослушивание песен "а тому ли я дала" 5-6 раз подряд на максимальной громкости это их право с утра и до 23.00
Отправлю жену с ребенком весной на "землю" и займусь этими.