Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А ты знаешь своих соседей?  (Прочитано 19302 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: А ты знаешь своих соседей?
« Ответ #300 : 29 Января 2016, 12:56:19 »
соседи достали своей жратвой. каждый раз у них вонизм то от жареной, даже сгоревшей свиньи, то от горохового супа, как из совдеповской столовой. и вся эта хрень тянет к нам в квартиру :angry: то ли у них с вытяжкой проблемы, то ли с окнами. Как-то почтальонка от них выскочила в шоке, в мыле. Говорит, дышать нечем, всё варится-парится, жара стоит невероятная. 
вот и у нас всё ими провоняло теперь :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 29 Января 2016, 13:07:19 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 29 Января 2016, 13:16:25 »
 :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 29 Января 2016, 13:17:35 »
у меня не коммунальная, но ощущение , что она и есть.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 29 Января 2016, 13:24:06 »
соседи достали своей жратвой. каждый раз у них вонизм то от жареной, даже сгоревшей свиньи, то от горохового супа, как из совдеповской столовой. и вся эта хрень тянет к нам в квартиру :angry: то ли у них с вытяжкой проблемы, то ли с окнами.
Сходи в ЖЭУ и напиши жалобу, пусть вытяжку прочистят, видимо голуби гнездо в трубе свили. И напиши, что по этому поводу ещё и в МЧС обратишься. :D Я лет 5 назад залез на чердак и спустил на верёвке до 1-го этажа гантельку на 6кг, до сих пор всё нормально, теперь не то что тетрадный лист, а саму тетрадь вытяжка держит  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 29 Января 2016, 13:30:30 »

Я лет 5 назад залез на чердак и спустил на верёвке до 1-го этажа гантельку на 6кг

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 29 Января 2016, 13:37:34 »
Сходи в ЖЭУ и напиши жалобу, пусть вытяжку прочистят, видимо голуби гнездо в трубе свили. И напиши, что по этому поводу ещё и в МЧС обратишься. :D Я лет 5 назад залез на чердак и спустил на верёвке до 1-го этажа гантельку на 6кг, до сих пор всё нормально, теперь не то что тетрадный лист, а саму тетрадь вытяжка держит  :D

Тут да, скорее всего вытяжка забилась где-то вверху, обратный поток верхним соседям дает.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 29 Января 2016, 13:37:42 »
Ну а что делать, сидеть и всякую хрень нюхать?  :newconfus: Я когда жил в 26\28, так там были сдвинуты плиты камеры и постоянно голуби гнёзда вили , посему пару раз в год приходилось на чердак лазить и гнёзда убирать, а потом мне это надоело и я плиты умудрился на место поставить и на цемент посадить. Три последних года , до переезда оттуда, на чердак по этому поводу и не заглядывал больше.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 29 Января 2016, 13:38:30 »
это соседи сбоку по тамбуру. я вот не знаю, должен быть запах или нет от них? там же кухня сразу возле входа. я уже подумываю про уплотнитель какой-нибудь дополнительный на входную дверь. ну невозможно стало. ну а если двери открыть, то хоть топор вешай.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 29 Января 2016, 13:39:13 »
Тут да, скорее всего вытяжка забилась где-то вверху, обратный поток верхним соседям дает.
Скорее нижним. А представь, в 26\28 я на последнем этаже жил, так что там ко мне шло  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 29 Января 2016, 13:40:26 »
это соседи сбоку по тамбуру. я вот не знаю, должен быть запах или нет от них? там же кухня сразу возле входа. я уже подумываю про уплотнитель какой-нибудь дополнительный на входную дверь. ну невозможно стало. ну а если двери открыть, то хоть топор вешай.
Ну значит у них вытяжка не работает и всё через щели двери в тамбур тянет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 29 Января 2016, 13:43:31 »
Скорее нижним.

Теплый воздух поднимается вверх, не?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #312 : 29 Января 2016, 14:05:33 »

Я лет 5 назад залез на чердак и спустил на верёвке до 1-го этажа гантельку на 6кг, до сих пор всё нормально, теперь не то что тетрадный лист, а саму тетрадь вытяжка держит  :D
а без веревки не пробовал?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 29 Января 2016, 14:11:57 »
а без веревки не пробовал?
Жалко, она у меня якорем для резиновой лодки :shuff:
Да и не пробила бы она весь мусор, что там скопился, просто дырку бы сделала и всё. А так я очень даже славненько ей пошурудил :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 29 Января 2016, 14:15:23 »
Теплый воздух поднимается вверх, не?
Естественно, вот от нижних к верхним всё и прёт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 29 Января 2016, 14:21:33 »
Ну, а ты написал "скорее нижним". Ладно, не суть, поняли друг друга.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #316 : 29 Января 2016, 14:46:27 »

Жалко, она у меня якорем для резиновой лодки :shuff:
Да и не пробила бы она весь мусор, что там скопился, просто дырку бы сделала и всё. А так я очень даже славненько ей пошурудил :D
могла бы и не только мусор пробить)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 29 Января 2016, 14:53:54 »
У нас сбоку от соседки через розетку воняет кухонными запахами, хотя у нее там зал, в зале готовит что ли.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 29 Января 2016, 15:28:16 »
У нас сбоку от соседки через розетку воняет кухонными запахами, хотя у нее там зал, в зале готовит что ли.
Так заделайте там дыру, перегородку поставьте, как я сделал

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 29 Января 2016, 15:39:50 »
Так заделайте там дыру, перегородку поставьте, как я сделал

Мы пеной запенивали, видимо толку нет.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 29 Января 2016, 15:46:07 »
Мы пеной запенивали, видимо толку нет.
Пеной не пробовал. Кстати, прежде чем запенивать, водой это место сбрызгивали? Я вырезал из гипсокартона круг и посадил его на цемент, разведённым клеем ПВА и чуть воды - 2\1(не забыть всё из пульвелизатора сбрызнуть водой), а потом этой же мастикой всё замазал. Кстати, ты там посмотри, может у тебя и распределительная коробка под потолком с ними сообщается, так и её тоже замажь.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 29 Января 2016, 16:21:49 »
а у нас одно время вонища на кухне была куревом и перегаром. да так сильно, что караул. вот прям заходишь и в нос бьёт, особенно вечером, будто сам бухал. и несло не из вентиляции, а где стояки с низу. думала, буду делать ремонт, разберём всё и увидим эту потаённую щель. В общем щели не оказалось, всё было заделано наглухо. Ну а потом само прошло. То ли это жильцы были какие-то , а потом съехали и всё нормализовалось или я уже не знаю, что это было. Но с жильцами совпало. это было через стену на кухне, они устраивали попойки. Даже не понятно, как от них к нам попадало B)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Марта 2016, 20:05:02 »
а рядом жили добрые/приятные люди/соседи, семь коротких видеосюжетов с камеры наблюдения из жизни одной площадки    :cra:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 25 Мая 2016, 16:20:19 »
что-то соседи сегодня грузанули с утра. можно сказать, с постели :cra: да ещё наехали на соседа из-за мусоропровода. типа ключи не дадим.
по идее пристройка же где мусоропровод незаконная и доступ должен быть у всех же? принимал ты участие в ней или нет, не важно?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 25 Мая 2016, 19:13:04 »
раз незаконная - сдай своих соседей в соответствующую организацию, начать можно с пожарных  :shuff:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]