Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А ты знаешь своих соседей?  (Прочитано 19303 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: А ты знаешь своих соседей?
« Ответ #325 : 26 Мая 2016, 00:17:41 »
раз незаконная - сдай своих соседей в соответствующую организацию, начать можно с пожарных  :shuff:
да меня пока не достали. я только намекнула, что сосед подаст, если будут наезжать.
а они мне давай доказывать, что это всё законно построено :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 26 Мая 2016, 01:54:13 »
зачем доказывать? если законно, то должны быть на это документы, но думаю их нет

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 26 Мая 2016, 03:10:42 »
Ты не поверишь, но это общее имущество и с согласия жильцов там можно устроить общую кладовку, да и пожарные\МЧС разрешает, т.к. она не загораживает пути эвакуации. Единственное условие - металлические стеллажи, но полки допускаются деревянные. Лет 5 назад так нам рассказали МЧСники, проверяющие эти кладовки после составления протокола о нарушении . :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 26 Мая 2016, 09:45:28 »
зачем доказывать? если законно, то должны быть на это документы, но думаю их нет
конечно нет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 26 Мая 2016, 16:01:34 »
конечно нет.
Какие документы, о чём вы? :newconfus:Лучик, у тебя в тамбур дверь есть и есть ли на неё документы? ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 26 Мая 2016, 20:51:18 »
Какие документы, о чём вы? :newconfus:Лучик, у тебя в тамбур дверь есть и есть ли на неё документы? ;)

это Бобнет сказал про документы. Почему вопрос ко мне?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 26 Мая 2016, 22:29:35 »
что-то соседи сегодня грузанули с утра. можно сказать, с постели :cra: да ещё наехали на соседа из-за мусоропровода. типа ключи не дадим.
по идее пристройка же где мусоропровод незаконная и доступ должен быть у всех же? принимал ты участие в ней или нет, не важно?
Это я писал или ты?  :cra: :cra:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 26 Мая 2016, 23:12:25 »
и с согласия жильцов
в том то и дело, что!  ;) Должен быть соответствующий подписанный всеми сторонами акт на руках. А так, нифига не законно ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 26 Мая 2016, 23:19:14 »
dedusik, вот пристал. расслабься уже.

Оффлайн Dahlia

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 27 Мая 2016, 20:47:43 »
А я своих соседей вообще не знаю. С одной стороны ни мы им ни они нам не мешают спокойно жить, с другой же вдруг что случиться хоть у нас, хоть у них, никаких контактов нет.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 27 Мая 2016, 23:27:48 »
с другой же вдруг что случиться хоть у нас, хоть у них, никаких контактов нет.
сколько лет живу, никакая помощь соседей отродясь была не нужна. зато ко мне прутся дело не по делу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 27 Мая 2016, 23:32:35 »
сколько лет живу, никакая помощь соседей отродясь была не нужна. зато ко мне прутся дело не по делу.
А я довольно часто и с удовольствием помогаю :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 27 Мая 2016, 23:42:18 »
нормальным и я с удовольствием помогаю. вот новые у нас пара пенсионеров, хорошие люди.
 а те, что по тамбуру быдло совковое. тем помогаю  типа  яйца закончились или хлеб, сахар или ещё что. вот странно, у меня ничего не заканчивается, у меня всегда есть нужные номера телефонов контор и прочая нужная им лабуда :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 28 Мая 2016, 06:38:22 »
тем помогаю  типа  яйца закончились или хлеб, сахар или ещё что
:newconfus:
Не, таких у меня нет,  я больше по тому, что сделать что-то нужно или перед пенсией пару-тройку сотен одолжить. А твоих можно отшить - мы живём вдвоём, потому продукты покупаем на день, так что, звиняйте - ничего нет.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 28 Мая 2016, 09:25:59 »
Какие документы, о чём вы?
а раз нет никаких документов, то незаконная постройка, соответственно снести эти курятники к черту 

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 28 Мая 2016, 10:02:45 »
:newconfus:
Не, таких у меня нет,  я больше по тому, что сделать что-то нужно или перед пенсией пару-тройку сотен одолжить. А твоих можно отшить - мы живём вдвоём, потому продукты покупаем на день, так что, звиняйте - ничего нет.

недавно градусник просили температуру измерить. типа найти не можем. не дала.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 23 Октября 2016, 21:07:01 »
новые соседи вселились на этаж и уже выбесили. спиzдили пол-листа моего гипсокартона из совместной кладовки, который закрывал мой стеллаж. спрашиваю, не брали ли? а мужик с невинной рожей отвечает , что не знаю, не брал, бла бла бла. а потом спрашивает, а чей это принтер там стоит? типа он работает? а чтобы до него добраться и увидеть его , надо убрать этот огромный лист, на который они до этого хлам от ремонта понаставили и с которым я временно смирилась. и вот зря. надо было сразу показать, кто в доме хозяин. наверно и на принтер глаз положил, выходит?
 блин, поражает такая бесцеремонность. :angry: мне этого листа не жалко, попросили бы, отдала. но без году неделя и так в наглую тырить B) хорошо, что до этого я отдала ведро краски и плиточный клей. а то бы тоже тю-тю.  а я ещё думаю, на фиг у соседей хлам под замком? мы же на этаже типа все друг друга знаем как бы, мы же соседи. а выходит, чтоб друг у друга не тырить.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 23 Октября 2016, 21:33:23 »
Лучик, я всегда знал, что ты - наивная чукотская девачко..... :shuff:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 23 Октября 2016, 22:26:08 »
Лучик, я всегда знал, что ты - наивная чукотская девачко..... :shuff:
ну всё ж было хорошо. :cry:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 24 Октября 2016, 09:35:20 »
Жили соседи, знали друг друга, никто не воровал. Въехали новые, начали воровать, все стали все прятать на замок. Потом Они съехали, а привычка замыкать осталась. Въехали новые - и думают, во, куркули, всякое барахло и то на замке ))

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 24 Октября 2016, 09:58:46 »
Лучка, ставь стальные двери, что бы хлам не спёрли

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 24 Октября 2016, 10:47:11 »
Лучка, ставь стальные двери, что бы хлам не спёрли
как бы неохота. и смешно.
 у меня там из ценного это эмалированные большая кастрюля и два тазика . я в них варенье варю изредка. сложила в большой короб и стоят себе на полочке. ну ещё горшки для цветов , я когда-то увлекалась летними посадками на балконе. может опять захочу посадить.
я это всё могу  затащить на балкон в шкаф, но там другого добра хватает. вот хотела разгрузить, а не выйдет.
сами-то они собираются себе новый шкаф там замутить, что от прежних владельцев остался. видите ли те  сказали, что тут ничьё всё :cra: либо новые врут, либо не поняли, где ничьё.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 24 Октября 2016, 16:24:20 »
видите ли те  сказали, что тут ничьё всё :cra: либо новые врут, либо не поняли, где ничьё.
Ну так и просвети их где чьё. Я когда в 90-м году переехал, мне сразу сказали где чьё, я там и банки с заготовками ставил и так, по мелочи, но когда оттуда у меня спёрли платформенную тележку на 2-х колёсах( классная была вещь - в зависимости от груза можно было менять положение платформы относительно колёс, изменяя центр тяжести и даже ребёнок свободно мог мешка 3 картошки везти), я забил на эту кладовку и храню там несколько чемоданов с архивом дочери, ну и зимой садовую землю для рассады. И самое главное, никто не брал и даже её там не видели, хотя простояла она там 2 года

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 24 Октября 2016, 16:35:09 »
Давно уже писалось, что все эти кладовки нужно снести к хренам собачьим  :umnik: Ибо не законно и не положено  :umnik:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 24 Октября 2016, 16:44:22 »
Ну, в них можно хранить всякий скарб, который в квартире нахрен не нужен. Вот где все это хранить жителю стандартного скворешника? Где, скажем, велик хранить?
Законно, положено... у тебя как-то человек для закона, а не закон для человека, не в первый раз замечаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]