---ДЕМОКРАТ
« Ответ #61 : Сегодня в 03:31:12 »
Так же как база России. После того как РФ не смогла ввести миротворцев в Киргизию ей там ловить нечего.---
---------
слушайте, господин демократ, у меня сын в К.. служит, 27-29 06 должен прийти домой, и ему предлагают контракт (настаивают или навязывают из телефонных разговоров пока не понял, надеюсь через неделю приедет домой), и вы нехч, в ваших постах я вижу злорадствуете. пацанов на базы поменять? второй Афганистан? бл.дь везде по сети только от демлиберов это слышно - Грузию окупировали, а Киргизию кинули. у России в Киргизии есть одна авиабаза "Кант"
http://www.regnum.ru/news/1271800.html И надо молиться чтобы кто-то (Господь или Всевышний или кто там над нами) сохранил и уберег тех ребят которые там сейчас находятся. и ещё: введут войска вы (демо либ защ пр чел) начнете Россию и медвепутов клеймить, обзывать оккупантами, не введет - тоже какую нибуть юнйух придумаете и опять Россия будет в полной ж:((( (ни чего личного). к стати я в свои 45, АК ещё не разучился использовать, вот мировая гидра империализма и ждет пока мы подохнем, а геям и лизбиянкам в конце концов разрешат их оргии на Великих площадях Страны (я безбожник, но когда я представляю эту ситуацию, я готов завыть, и \повторяю Господи не допусти), потом последует легализация тяжелых наркотиков, потом педофилы захватят власть...%((( надеюсь что астрономы от нас скрывают истинное положение вещей, Солнце взорвется не через 50 000??? лет, а лет так через 15-20 хочу увидеть это супер шоу, буду снимать на все сидиосредства которые у меня имеются...
Кто губит Россию? Московская дрянь?
Не только! А кто же? А в зеркало глянь!
Смотри и любуйся, знакомый овал?
Припомни, кто «Ельцин! » до хрипа орал?
Гайдары, Чубайсы – они далеко,
А зеркало рядом. Доплюнуть легко.
Кто Путина дважды назначил в цари?
Вот сам на себя с возмущеньем ори!
А кто вместо боя к бутылке присох?
Доволен судьбою? Кряхтишь «Ах! » да «Ох! »
Пожары да взрывы… Убийства… Бомжи…
Туда, в Зазеркалье, сурово скажи: