наемником там было куда меньше нежели местных..
особенно в 1ю..
ну.. тогда было и такое: кричит русский мудак-дядька: русские зольдаты, здовайтесь и итите домой, тут ни уаша страна...
помню такая ублюдка очкастого... и таки было тогда много. как и голов отрезных, за то, что крести не снимали и прочего гавна, когда своих-же валили (друзья поди нашего дерьмократа).
первая чеченская это - тиф муслимского мира была. им тогда даже афганские талибано-муджухеды зовидывали... шариат, расстрелы, произвол. Сам махно дико ворочелся в своей ямке...
Первая чесченская....
Вот я одного после того не пойму, где фотография грачёва, висящего на какой-нить берёзке? Куда он исчез так зогадочно, эта сука? Поехал с НАТО попейстеть и пропал... где это блять подзаборная? Его надо замучить мучительно, воскресить, а потом ещё раз замучить
добавлено: 22 Мая 2010, 17:33:53
Anri я не про национальность а про папуасов которые как ты сказал вешали людей на стволы танков вместо украшений.
эти папуася - русские солдаты, которые считали и считают каждого украинца, поднявшего руку на русского - тварью. И разбирались так как и положено между братьями. По рассказам - живьём хахлоУПАсовца с трезубцем было очень трудно доставить до штаба. Он, суко, по дороги дох.
А ты. меня, ДЕМО, не жалоби общечеловечностью: падонак должен умирать долго и мучительно, предатель нашей общей русской/украинской крови - в том числе.
А свю общечеловечность себе в карман поклади и жди дивидентов.