Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Расходные материалы  (Прочитано 1755 раз)

Юля

• Гость
Расходные материалы
« : 25 Ноября 2005, 15:42:38 »
Привет! Срочно :huh:  нужны чипы на HP 3550 или картриджи, где их купить, у Вас они есть в наличии?

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
Расходные материалы
« Ответ #1 : 25 Ноября 2005, 17:16:26 »
Привет! Срочно :huh:  нужны чипы на HP 3550 или картриджи, где их купить, у Вас они есть в наличии?
Что именно вы имеете в виду. Какой именно ЧИП? Вам нужно расчиповать чтобы он печатал? Или что? Или наоборот заЧИПовать. Уточните пожалуйста модель картриджа.
в юморной блокаде

ParaBellum

• Гость
Расходные материалы
« Ответ #2 : 27 Ноября 2005, 14:58:55 »
Я честно не знаю где можно взять чипы для картриджа и не могу понять зачем они нужны если их там и не было... :blink:  

Оффлайн Ю.Ю.

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Расходные материалы
« Ответ #3 : 10 Марта 2012, 17:43:23 »
Здравствуйте!
По роду своей деятельности мне понадобились заглушки пластиковые для разъемов:
DVI – 4 шт.
VGA – 4 шт.
Keyboard – 4 шт.
В комплекте с видеокартами, системными платами такие заглушки поставляются некоторыми производителями. Есть ли они у вас в наличии, и можно ли их приобрести в указанном количестве?

P.S.: Такие заглушки в связи с их низкой стоимостью поставляются большими упаковками (от 1000 шт.) при заказе у поставщиков. Из-за ряда сложностей приобрести большое кол-во данных заглушек руководством было принято решение обратиться в компьютерные салоны, в частности к вам.

10.03.12.
С уважением, Юрий.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]