Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Преподаватель курского вуза получила 4 года  (Прочитано 2123 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Как сообщает ИА REGNUM
Четыре года лишения свободы - такой приговор вынес Ленинский суд города Курска по делу кандидата экономических наук, старшего преподавателя кафедры экономики Курского государственного технического университета Натальи Банниковой, обвиняемой в торговле наркотиками.

:blink:  :blink: Кошмар! преподы торгуют наркотой. Да еще и в моем родном ВУЗе... интересно продавать на парах собиралась?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Вполне возможно подстава... Часто такое бывает

dolli

• Гость
Преподаватель курского вуза получила 4 года
« Ответ #2 : 24 Апреля 2007, 13:42:22 »
здравствуйте! а вы не знаете случайно, что случилось у вас в мед институте? слышала по новостям российским, что раскрыли группу преподавателей, которые брали взятки за оценки, но это было еще в феврале

Оффлайн xopt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апреля 2007, 19:07:29 »
а вы не знаете случайно, что случилось у вас в мед институте?
Я видел по  ТВ показывали препода, который брал взятки в ооочень крупных размерах, вроде 800 т.р. с потока.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Апреля 2007, 09:03:24 »
здравствуйте! а вы не знаете случайно, что случилось у вас в мед институте? слышала по новостям российским, что раскрыли группу преподавателей, которые брали взятки за оценки, но это было еще в феврале
От одного отчисленного студента слышал, что чуть ли не все преподы МЕДа просто вымогают деньги! Причём парень - не раздолбай, может учится. Когда я это узнал - был в несколько шокирован: кто же нас лечит?...
Совершенству нет предела!

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #5 : 25 Апреля 2007, 14:03:03 »
От одного отчисленного студента слышал, что чуть ли не все преподы МЕДа просто вымогают деньги!

учусь там, ща на 5 курсе - до сих пор _никогда_ не вымогали. Да, часто есть теоретическая возможность облегчить себе жизнь вплоть до освобождения от экзамена.... но на тройку своими мозгами всегда вполне возможно, а мне большего и не надо % )))

Про тот случай - есть только слухи что студент настучал на препода одного из кафедр (не буду говорить на какой кафедре конкретно и кто именно), а тот препод когда его взяли настучал на завкафедры... в итоге настучавшего отпустили а завкаф до сих пор таскают....
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #6 : 27 Апреля 2007, 21:31:45 »
dolli помоему, это как раз про то, просто все это время шел суд.
но на тройку своими мозгами всегда вполне возможно, а мне большего и не надо % )))
я не много знаю студентов меда, но как правило троечники из них больше всего представляют как и кого надо лечить.

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

dolli

• Гость
так суд еще не закончен:-) интересно получается- берут одни, а под суд отправляются другие?

Guest

• Гость
« Ответ #8 : 07 Ноября 2008, 15:40:24 »
такое ощущение что не кто не сталкивался с тем чтобы у самого преподы просили деньги. да это же сплошь и рядом. когда в родном же политехе к тебе подходит препод и говорит: " девушка вы сами не сдадите .....(какой нить предмет)..давай организуем помощь кафедре) !" многие студенты ведутся и отдают денежку за оценочки. но лично я считаю так, что мама и папа за нас платят деньги (особенно кто на коммерции) и этого достаточно. и я всегда так и отвечаю. так что лучше сходить раз 10 к преподавателю, но бесплатно получить оценку. А деньги берут во всех вузах и все , и с каждым годом все больше и больше!!!и даже если бы я сама работала преподавателем я бы тоже брала деньги, но с тех студентов у которых действительно папочки и мамочки олигархи (наворавали же где то, молодцы!!!) а детки учиться не хотят))) :umnik:  

Оффлайн Ната Санна

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Ноября 2008, 21:32:32 »
Ну не сталкивалась я никогда с ..." девушка вы сами не сдадите ... Кому было надо... сам искал лазейки к преподу... остальные сдавали сами, и никто ни чего не требовал... Так было в КГУ... по крайней мере 4 года назад

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Ноября 2008, 01:13:35 »
Был преподом (лет 15 назад). Денег ни с кого не тянул, не вымогал и т.п. Но если кто-нибудь просил помочь с зачетом/экзаменом, то чаще всего не отказывал. Благодарили не деньгами, так что бар дома не пустовал. :) Но и не спился... Некоторое время назад узнал сколько просят преподы нового поколения за зачеты/экзамены, так охбалдел (мягко говоря).
Что касается преподов из меда - о них был сюжет на РенТВ недавно (месяц-два). Так что это давняя история.
Сейчас в одном из вузов есть новая история о взятках, идет следствие.
А вообще, мне кажется, попадаются только из-за собственной жадности. Или могут быть другие причины?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Ноября 2008, 10:09:46 »
...
А вообще, мне кажется, попадаются только из-за собственной жадности. Или могут быть другие причины?
так и взятки берут из жадности)), а попадаются из за собственной кармы)
кармапа ченно

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]