cool.myshonok то есть получается что теперь я должен тебе натуру? ловко, нечего сказать...
ну вообще, на будущее.... в вс звонить раньше 15-00 неприлично, потому что приличные люди отсыпаются после загула с пт до утра вс
Ого! какую тему вдруг откопала! И не знала о существовании такой!
Дорогой
АХХ,не беспокойся,ничего мне никогда не должен был и надеюсь не будешь(что может быть хуже долгов
)
Кстати,приличные люди не все и не всегда отсыпаются после загула с пт до утра вс
А звонок,извините, был с Вашего разрешения,так что претензии ко мне совершенно беспочвенны,но это так,на будущее.......
Кстати,вот что о времени телефонных разговоров говорит этикет!
"
Время телефонных разговоровВремя для телефонных разговоров, конечно, ограничено рамками рабочего дня, если звонки сугубо деловые, и временем бодрствования, если это личный разговор. Не рекомендуется звонить по телефону раньше 8 часов утра в будние дни и раньше 10 часов - в выходные, заканчиваться телефонные звонки должны не позже 10 часов вечера. Если же вам известны какие-либо обстоятельства, корректирующие время телефонных бесед (ваш друг приходит домой поздно, в семье есть маленький ребенок и т. п.), тем более постарайтесь не докучать звонками в позднее время. В случае если дело не терпит отлагательств, сделать поздний звонок допустимо, однако, если на пятый-шестой сигнал вам не отвечают, повесьте трубку и больше в этот день не звоните."