Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чубайс  (Прочитано 4202 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Чубайс
« Ответ #25 : 22 Июня 2010, 06:15:05 »
Чубайс 20 лет верой и правдой служил всем режимам, как тут не наградить ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Июня 2010, 06:45:23 »
Демо, если например я, как должностное лицо, поставлю в акте приемки свою подпись, а потом там что-нибудь рухнет, да с жертвами, то мне будет турма, а не орден
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #27 : 22 Июня 2010, 23:00:10 »
Ден ну я может не сильно шарю в строительстве, но по-моему тут Чубайс не при чем - не он ее строил, проектировал и т.д. Он просто узаконил то, что уже было построено и работало. Если бы он подпись не поставил в лучшую сторону ничего бы точно не изменилось.
Если я не прав, то поправь меня - еще раз говорю я тут не спец.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Июня 2010, 23:13:18 »
Ден ну я может не сильно шарю в строительстве, но по-моему тут Чубайс не при чем - не он ее строил, проектировал и т.д. Он просто узаконил то, что уже было построено и работало.
сори, но он (образно) ее эксплуатировал..
и довел до такого состояния..

Если бы он подпись не поставил в лучшую сторону ничего бы точно не изменилось.
поставив подпись он сказал - пацаны, не сцыте, мочите дальше, ничо не рухнет..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Июня 2010, 23:24:43 »
сори, но он (образно) ее эксплуатировал..
и довел до такого состояния..
поставив подпись он сказал - пацаны, не сцыте, мочите дальше, ничо не рухнет..

Советская власть построила её изначально с дефектами, проблемы начались ещё в 80-х годах.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 23:31:14 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Июня 2010, 23:28:47 »
Бильдербергская группа – те, кто стоят за троном.

Представителями Росси становились:

Анатолий Чубайс  14 по 17 мая 1998 года принимал участие в заседании Бильдербергского клуба в Тернбэри (Шотландия). Другие подробности его глобалисской деятельности смотрите в его биографии в разделе «Люди»

Дмитрий Тренин, представитель Московского Центра Карнеги

И, наконец, ГригорийЯвлинский в 2004 году

http://globalizm.ucoz.ru/index/bilderberg/0-32
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Июня 2010, 23:30:54 »
а ну да я забыл

спасибо Joker :hi:
это всё объясняет ;)
« Последнее редактирование: 22 Июня 2010, 23:35:04 от ДЕМОКРАТ »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Июня 2010, 23:59:35 »
Советская власть построила её изначально с дефектами, проблемы начались ещё в 80-х годах.
эффективные манагеры с ними вообще не справились и доугробили вхлам..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Июня 2010, 00:02:24 »
Строил, не строил, не важно. Важен факт подписи акта приемки. Должностное лицо тем самым подтверждает, что ознакомилось с данными всех экспертиз и испытаний и берет на себя ответственность. Рыжий подписал, чтобы была возможность гонять станцию на пиковых нагрузках и получать быстрое бабло, вместо того, чтобы довести её до ума. Но это всего лишь один из примеров. А вообще при управлении рыжим РАО ЕЭС практически не было введено новых мощностей, кроме 2 агрегатов в Братске. А ведь требовалось, особенно в том регионе и в Центральной России, где энергопотребление росло как на дрожжах. Тем не менее продолжало насиловаться советское оборудование, а мегаприбыль девалась.. Ну это уже у рыжего нужно спросить... Тоже мне, эффективный менеджер. Отрасль очень много потеряла от его "управления". И знаю я это как снаружи, так и изнутри

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 23 Июня 2010, 11:48:57 »
Ден ну может и так - я порядков тут не знаю, не спорю. Единственное что могу сказать Чубайс не скрывал что мощностей не хватает. Собственно для этого и была сделана реформа, на мой взгляд неудачная в итоге. А куда прибыль девалась это да, интересно...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Июня 2010, 13:01:30 »
Единственное что могу сказать Чубайс не скрывал что мощностей не хватает.
ну при нем их и не добавилось, насколько я знаю..

Собственно для этого и была сделана реформа
не совсем для этого..
основной целью реформы (ессно не декларируемой в открытую) была перемена собственников в этой грандиозной бабкокачалке..
систему просто раздробили на целую кучу генерирующих, транспортировочных, ремонтных, обслуживающих, сбытовых и иных компаний.
короче тупо попилили со всеми вытекающими..

А куда прибыль девалась это да, интересно...
в бытность службы в энергетике помню я охреневал от состава даже местных акционеров..
и от участников ФОРЭМ (федеральный оптовый рынок энергетических мощностей)..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Июня 2010, 08:00:40 »
систему просто раздробили на целую кучу генерирующих, транспортировочных, ремонтных, обслуживающих, сбытовых и иных компаний.
короче тупо попилили со всеми вытекающими..
Один из наиболее значимых, на мой взгляд результатов, которые мы еще поимеем удовольствие ощутить на собственной шкуре - разрыв единой энергетической системы страны. Это наибольший успех демократии и Чубайса, в частности.
Это - потеря единой системы управления, планирования, финансирования, подготовки кадров, социалки и др. и пр.
Уже после аварии на Саяно-Шушуенской потребовалось вмешательство премьера, что бы электроэнергия была перенаправлена из энергодостаточных районов в энергодефицитный район аварии.
Дальше будет круче.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Июня 2010, 13:59:44 »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Июня 2010, 23:13:00 »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Июля 2010, 01:41:02 »
Анатолий Чубайс завел страничку в Facebook

Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс завел свою страницу в социальной сети Facebook. На ней уже появилась информация о городе проживания, школе и университете, в которых учился Чубайс, а также о занимаемой должности на текущем месте работы - "генеральный директор "Роснано" с сентября 2008 года по настоящее время".

Как напоминает РИА Новости, у главы госкорпорации уже есть собственный блог на сервисе Livejournal.com, а также персональный сайт.
Стоит отметить, что свои страницы в Facebook ранее завели президент США Барак Обама, экс-президенты Джордж Буш и Билл Клинтон, основателя Microsoft Билл Гейтс, актеры Вин Дизель, Адам Сэндлер и Уилл Смит, певицы Lady Gaga и Rihanna. Всего аудитория сервиса достигает 500 миллионов человек.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Июля 2010, 09:07:05 »
http://news.mail.ru/incident/4067535/

В Китае два предпринимателя приговорены к смерти за гибель 20 горняков

Трагический инцидент произошел 17 апреля 2009 года. Взрыв в складских помещениях угледобывающего предприятия привел к гибели 20 человек.

Всего к ответственности суд города Чжэньчжоу привлек десять человек, сообщает во вторник газета «Цзяньча жибао». Двое владельцев предприятия, Ли Уи и Ли Дацзюнь, приговорены к высшей мере, остальные получили тюремные сроки от трех до 12 лет.

Шахта"Циншаньбэй" начала работу в 2003 году, не имея на то разрешения. Ее владельцы также незаконно закупали и хранили взрывчатые вещества для осуществления угледобычи. В одном из помещений, где хранилась взрывчатка, в апреле прошлого года произошел мощный взрыв. Ущерб от инцидента правоохранительные органы оценили в 4,85 миллиона юаней (714 тысяч долларов).

Решением суда владельцы шахты были признаны виновными в незаконном приобретении взрывчатых веществ, их хранении, ведении нелегальной добычи полезных ископаемых. Приговоренным к смертной казни также предстоит выплатить штраф в размере 50 тысяч юаней (7,3 тысячи долларов).

Угледобывающая промышленность КНР считается одной из самых опасных в мире. Из-за нарушений правил безопасности и злоупотреблений владельцев предприятий ежегодно в забоях гибнут тысячи людей. Согласно опубликованной во вторник статистике, только в провинции Шаньси с января по май погибли 90 горняков. Прямой экономический ущерб от инцидентов превысил 20 миллионов юаней (2,9 миллиона долларов).
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Июля 2010, 09:52:55 »
Хтож будет сам себя приговаривать?  :o  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Июля 2010, 10:16:19 »
Вот мне интересно, почему в докладе М.Салье ни слова о Чубайсе? доклад затрагивает 1991 - 1992. В 1990 году - заместитель председателя Ленинградского горисполкома. С 1991 ПО 23 декабря 1992 года- главный экономический советник мэра Санкт-Петербурга. может либералы пояснят? Путин, Чубайс, Абрамович и др. все они демократы приближенные к кормилу, другие демократы отстранены пока(возможно) от кормушки. интересно, местному демократу что нить светит при новом дележе трубы, или он идейно-зомбированный? за идею? :inval:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Июля 2010, 02:05:49 »
В Китае два предпринимателя приговорены к смерти за гибель 20 горняков

Жаб... эта...типа опять Чубайс виноват...? У меня сцуко провод на колонках порвался-валю на Чубайса.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Июля 2010, 02:13:44 »
Вот мне интересно, почему в докладе М.Салье ни слова о Чубайсе?

И не должно быть, доклад-то про путена. Написан он был в 91-м когда о Чубайсе ещё ни сном ни духом.

интересно, местному демократу что нить светит при новом дележе трубы, или он идейно-зомбированный? за идею?

уже вёдра под нефть заготовил

Оффлайн Привет Всем

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Июля 2010, 09:08:22 »
"И не должно быть, доклад-то про путена. Написан он был в 91-м когда о Чубайсе ещё ни сном ни духом."
Демо! ты доклад читал? или нечитал но одобряешь? ;)

М.Салье пишет http://www.compromat.ru/page_9618.htm
"Начну с конца и подчеркну: все приводимые здесь факты, даты, имена, цифры имеют документальное подтверждение, так как в 1992 г. я возглавляла Рабочую группу депутатов, сформированную по решению № 22 от 10.01.92 г. 13 сессией Санкт-Петербургского городского совета народных депутатов."
А Чубаис В 1990 году - заместитель председателя Ленинградского горисполкома. С 1991 ПО 23 декабря 1992 года- главный экономический советник мэра Санкт-Петербурга

от Демо "И не должно быть, доклад-то про путена. Написан он был в 91-м когда о Чубайсе ещё ни сном ни духом" Непонятны мне твои слова, Демо!

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Июля 2010, 10:04:15 »
Жаб... эта...типа опять Чубайс виноват...?
за кетайсткие дела нет..
а за аналогичные российские, думаю - да..

не то имелось ввиду, а то, что бывает в таких случаях в кетае, и чиво не бывает за подобное в рашке..

У меня сцуко провод на колонках порвался-валю на Чубайса.
давай запаяю..  :shuff:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Декабря 2010, 13:09:46 »
Верховный суд окончательно оправдал полковника Квачкова

Верховный суд России в среду оставил без изменений оправдательный приговор полковнику Владимиру Квачкову, по делу о покушении на экс-главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса, таким образом приговор Мособлсуда вступил в законную силу.

Сторона обвинения добивалась направления дела на новое рассмотрение, называя основанием для отмены то, что во время слушаний были допущены процессуальные нарушения.

Верховный суд России отказался удовлетворить кассационное представление прокуратуры и оставил в силе приговор Мосгорсуда, согласно которому отставной полковник ГРУ Владимир Квачков, экс-десантники Роберт Яшин и Александр Найденов, а также сын бывшего министра печати Иван Миронов были признаны невиновными.  «Газета.Ru»

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Декабря 2015, 12:26:06 »
#t=81
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Декабря 2015, 12:42:30 »
Дворкович поручил проверить финансирование корпоратива в Роснано

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Вице-премьер и глава совета директоров Роснано Аркадий Дворкович поручил провести проверку и представить в совет обоснование решения о выплате премий сотрудникам компании, а также проверить источники финансирования новогоднего корпоратива. Об этом сообщила его пресс-секретарь Алия Самигуллина.

В интернете во вторник появилось видео с корпоратива Роснано, на котором ее глава Анатолий Чубайс говорит, что у госкорпорации очень много денег, и обещает выплатить вторую премию. В среду Роснано сообщило, что руководство корпорации из своих денег оплатило новогодний праздник стоимостью 2,2 миллиона рублей для 400 с лишним человек.

"Дворкович, председатель совета директоров ОАО "Роснано", поручил комитету по аудиту провести проверку относительно решения о выплате премий сотрудникам, проверить источники финансирования в том числе проведенного мероприятия и доложить о результатах в совет директоров", — сказала Самигуллина журналистам.

По ее словам, решение о премиях принималось советом директоров ООО "УК "Роснано", в состав которого Дворкович не входит. Управляющая компания "Роснано" управляет активами ОАО "Роснано", ее совдир возглавляет Владислав Путилин.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151223/1347536022.html#ixzz3vEIyuatw
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]