Уважаемые господа!
Мне скрывать нечего, я в "пластиковых окнах" в Курске уже 14 лет, начинал с самой первой фирмы в Курске. Работал и в KWT, когда они еще собственно не были KWT, поднимал ее с нуля. Хотите знать мое мнение о достойных курских компаниях? Интерокна, KWT и уж разрешите настаивать - Биплан. Биплан, кстати, никогда не отличался открытием точек в "крыжополе", как Вы изволили выразиться. Более того, в "узких" кругах, Биплан считается чуть не "кузницей кадров", ибо подготовка менеджеров у нас на высоте. А что по поводу недовольного менеджера - так всегда в компании найдется кто-то недовольный. И вообще - не надо судить о качестве и сервисе по отдельным сотрудникам, давайте будем объективными. Готов помочь с решением любой рекламации относительно компании Биплан или с советом по выбору окон. Честно и бескорыстно. Такой диалог устроит? А уж по поводу статей в газетах...
Вы считаете газетой нАРОДНЫЙ жУРНАЛИСТ? Эту клоунаду? Мне не хотелось бы начинать холивары с желтой прессой и объяснять причины и обстоятельства. Но уже одна фамилия Б....н (кто знает, тот поймет) много говорит курянам. Я лично к желтой прессе равнодушен, чего и Вам советую. Но, повторяю, если кого-то обидел Биплан - давайте помогу.