Заказ был оформлен,(договор №2564ВРН-2) задаток внесен, сроки оговорены, по началу все устраивало и ничто не настораживало, позже, где-то через две недели позвонили, попросили внести оставшуюся сумму за окна, т.е. оплата вперед, все сделали, менеджер названивала раза три узнать сегодня ли мы внесем оставшуюся сумму или нет, зато после того как сумма была внесена обещала перезвонить для через 3, уточнить когда производить монтаж, звонка не было, пришлось звонить самой и не один раз, пока она согласовывала все вопросы с монтажным отделом, ну наконец то дата известна, привозят окна два "специалиста", один подоконник не привезли - причина не известна, устанавливают балконный блок с внешним открыванием двери, хотя я заказывала с внутренним, переделывают, через 3-4 дня привозят подоконник - делают, ломают ручку у балкона двухстороннюю, обещают привести новую, через 3 дня приходят "откосники", говорят - мы вам не можем откосы поставить - монтаж не правильный, опять звонки в фирму, вежливость менеджеров и начальников отдела по монтажу начинает сходить на нет, приезжает замерщик новый, тот уже уволился, предлагает балконный блок опускать, опускают через неделю новые монтажники, те старые тоже уволились, порог с уровнем стены стоит не ровно, они говорят - это не мы кривые, а стены ваши кривые, хотя первые монтажники ставили до них в ровень, бесконечные звонки в фирму, ручку так на балкон и не установили - дверь без ручки, и порог не установили нам один, так как балконный блок опустили - он туда не влазет, как они сказали, поехала писать заявление на возврат денег за неустановленный порог, заявление написала, денег ждала 2 месяца, детские отговорки со стороны менеджеров уже порядком надоели, через неделю приезжают "откосники", наскоро делают откосы, нам нужно было сбить штукатурку в одном месте немного, они состряпали так, так что у нас откос выпирает из-под подоконника, супер - а не фирма, кстати, окнами один ИП занимается, откосами - другой, напоминает Райкина, я пуговицы шил, я рукав, я штаны - а за качество никто не отвечает! Прям про эту фирму!Установили откосы, балконный блок, заглушек до сих пор всех нет, через неделю бесконечных моих звонков наконец то привозят долгожданную ручку к балкону, приезжает установщик - устанавливает и царапает ее при этом, я ему говорю - переделывай, как раз после первых монтажников ручка осталась поломанная, он переделывает, я перекрестилась и больше с этой фирмой связываться ни за что не буду. При этом я еще на тот момент находилась в положении и должна была рожать вот вот, представьте, как они мне потрепали нервы, ручку он установил 31 декабря - прям подарок от деда мороза Биплана, а рожать я уехала 1 января! Я бы непременно пошла в суд если бы не мое положение, так что прежде чем заказывать какие-либо окна, уважаемые будущие покупатели изучите всю имеющуюся информацию в интернете о фирме, куда собираетесь обратиться, удачи всем при покупке и выборе окон, но Биплан никому бы не советовала, хотя может только тому, кто любит экстрим и драйв - Биплан подойдет, за ваши же деньги он истрепит вам же ваши нервы - супер, а не компания, ничего не скажешь!