Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Масоны  (Прочитано 9533 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: Масоны
« Ответ #175 : 08 Мая 2010, 23:33:38 »
мне искренне вас жаль
Спасибо, очень признателен.
я могу годами повторять один и тот же вопрос о том почему тайное общество пиарится
Off-Topic:
Годами повторять не надо, эдак может и заклинить.
Ну люди то публичные. За каждым их шагом сто папарацей следят. Что им в бомжей переодеваться и ховаться? А зачем? Они никого не боятся - ды хрен с ними, пусть болтают.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 08 Мая 2010, 23:36:15 »
капиталисты быстро прибили видео

Что какбэ намекает...  :D
Странно, у меня все кажет.
Вот линк:

а вот еще один вариант, но он менее прикольный.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Мая 2010, 23:37:05 »
Мужыки, я что-то чем больше чейтаю, тем больше нить дискуссии теряю. Вы о чем вообще?  :blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Мая 2010, 23:44:08 »
Мужыки, я что-то чем больше чейтаю, тем больше нить дискуссии теряю. Вы о чем вообще?  :blink:
Я переборщил с АХХом и не на шутку расстроил человека. Троль, я троль поганый. Удаляйте аккаунт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Мая 2010, 23:44:59 »
Я переборщил с АХХом и не на шутку расстроил человека. Троль, я троль поганый. Удаляйте аккаунт.

Еще адын.  :blink:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #180 : 09 Мая 2010, 00:22:36 »
snb ну Arivald всячески ее прячет, я уже сократил список своих вопросов до одного - зачем самому могущественному и тайному обществу пиар? при чем тут
Ну люди то публичные. За каждым их шагом сто папарацей следят. Что им в бомжей переодеваться и ховаться? А зачем? Они никого не боятся - ды хрен с ними, пусть болтают.
я говорю про пиар на долларе или архитектуре. как учит нас экономическая теория реклама - двигатель торговли. то есть те кто ничем не торгует особо в рекламе не нуждаются, а масоны торгуют. своим членством. сект-то много, а с таким пиаром-то одна, вот у нее и самые большие членские взносы и полно бабла на дальнейший пиар. грамотно поставленный бизнес - ничего не скажешь.
ды ну зачем удалять-то... так и скажи что нету у тебя доказательств могущества масонов, но это не мешает тебе в них верить. у каждого своя вера. что я изверг чтоли лишать веры старого человека - спор можем и окончить. просто если я первым предложу закрыть тему в виду того что уже нить потеряна я уже предвижу победный вопль "ага, нечего ответить, уходишь от прямых вопросов..."
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 09 Мая 2010, 03:22:41 »
Мое мнение, всякие теории заговора уцелом, и масоны участности - это распиаренная ширма для отвлечения от каких-то дел, которые должны остаться незамеченными. Типа как в варкрафте тебе надо прорвать оборону, ты с одного бока посылаешь каких-нить слабых юнитов, враг спешит туда их мочить, а ты тем временем заходишь с другой стороны почти незамеченным.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 03:28:14 от 2nd floor »

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 09 Мая 2010, 07:02:49 »
ды ну зачем удалять-то...
Фухх... А я даже лег вчера с тяжелым чувством и проснулся ни свет, ни заря - ну все, думаю, довел человека до жалости :) Значит мой нюх меня подвел. Ну тогда держись, АХХ, раз вызвался и больше меня так не пугай...
snb ну Arivald всячески ее прячет, я уже сократил список своих вопросов до одного - зачем самому могущественному и тайному обществу пиар? при чем тут
Болезный, чтобы судить рядить о масонах надо иметь хотя бы элементарные представления об истории человечества (в рамках школьной программы) и об истории масонства (хотя бы в рамках их официальной версии о себе). После этого уже можно о чем то более-менее серьезно разговаривать.  А у нас детский сад - "вован поехал", "зачем пиарятся", "как же они допустили", "художник случайно нарисовал, они и приняли" и т.п. Эт-то несерьезно. Веру мне какую-то приписываете... Ды я, болезный, ни во что толком не верю, окромя закона Ома и правила буравчика. А масонство - это не легенда, чтобы в нее верить. Это вполне реальная организация, здорово напугавшая своим могуществом всех монархов Европы в 18-19 веках. Если вам доводилось читать Грибоедовское "Горе от ума" (по школьной программе), то даже там древняя бабушка  восклицает: "Что? к фармазонам в клоб? Пошел он в пусурманы?". "Фармазонами" тогда называли не жуликов, а франкмасонов и их клубы (хотя я не вижу особой разницы). Во что же мне тут "верить", в то что Грибоедов тоже на пиар повелся?
Далее, любезный, США основали именно масоны - это в 19-м веке был признанный факт. Они тогда не прятались, а наоборот - всячески пиарили свою организацию с целью привлечения в ее ряды людей из тогдашних элит. Но вы я вижу никак не врубитесь в простейшую ситуацию - что такое закрытое общество. Ну вот представьте себе дом, фасад, дверь - все на виду и даже наружная реклама в виде пирамиды с глазом присутствует.  Но о том, что внутри знают только те, кто внутри, а снаружи ни одна собака даже в окошко заглянуть не может. Все что в этом доме решают - ревностно охраняемая тайна. Этот обычный и самый простой принцип цеховых мастеров средневековья как хранить свои секреты и использовали масоны. Что вам тут не ясно? В чем противоречие? Нет, вы тянете тянучку как корова - "тайные, а почему пиарятся. не монит ответить, не монит ответить". Да потому и пиарились, что нужны были новые и новые люди мир покорять. И пирамида с глазом - это их брэндовый лейбл, логотип, визитная карточка как у коммунистов серп и молот. Вот видите серп и молот - коммунисты, пирамиду с глазом - масоны. С ково хрена им было прятаться в своей масонской стране? Коммунисты прятались в СССР? Серп и молот прятали? Наоборот гордились и Маяковский о серпастом-молоткастом отличные стихи написал. И о масонах стихи писали и даже русские поэты. Лучшие, талантливейшие люди с либеральными взглядами шли в масоны - Моцарт, Гете, Ньютон ну и русские декабристы - цвет тогдашней русской интеллигенции.
И идея мировой революции тоже принадлежит масонам. Только не коммунистической, а буржуазно-демократической. Свои цели и лозунги они никогда не скрывали и даже пиарили, а вот средства и способы достижения этих целей держали в глубокой тайне. Понимаете? Ну я не знаю чем ваш лоб пробить - к примеру товар вы видите, а технология секрет - это дойдет?
Само-собой вокруг масонов крутились шпионы и сексоты, разнюхивали информацию об их деятельности, все это обрастало сплетнями и легендами, отсюда и пошли слухи, что они козла под хвост целуют, черную мессу служат и т.д. А цели их были просты - либерализм, демократия, Свобода, Равенство и Братство.
Но тут одна побочная беда - масоны для достижения своих целей реализовывали и другой проект - "Миром Правит Капитал" против чего и принципиально ополчился г-н Маркс. То есть не наследственная классовая элита как это было принято в империях Европы, а деньги, денюжки, зузыки, бабло. Причем как ты добыл эти деньги неважно, обманул, украл, убил, ограбил - все равно. "Деньги - мерило всего" масонский принцип, с которым несогласна были и дворянская элита Европы с одной стороны, и г-н Маркс с другой. Да и сейчас многие не согласны, но их мало осталось.
Это не вера и не легенда - это История мира. То что вы ее не знаете и мне приходится вам пересказывать элементарные вещи - это не моя проблема, а ваша.
Сегодняшняя "элита" дистанцируется от традиционного обрядового масонства, вроде как им западло, но по суть, методы и приемы переняли один в один и сегодняшняя бабушка имеет право крикнуть - "Что? к фармазонам в клоб? Пошел он в пусурманы?".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 09 Мая 2010, 07:16:14 »
Arivald, а может ты сам масон, так вкусно их пиаришь!
Что-то прочитал я твой пост и тоже захотелось в масоны податься...  :baby:
Только, боюсь, нету их в Курске, ибо с "лучшими, талантливейшими людьми с либеральными взглядами" у нас, как мне кажется, напряг.  ;)
Давай, открывай ложу, я в нее вступлю, и начнем пиариться!  :ukliam2:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 09 Мая 2010, 07:18:04 »
Мое мнение, всякие теории заговора уцелом, и масоны участности - это распиаренная ширма для отвлечения от каких-то дел, которые должны остаться незамеченными.

Думаю, масоны - ширма для инопланетянских дел.
Эх, хоть в этой теме можно волю фантазии дать.  :D

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 09 Мая 2010, 07:28:26 »
Давай, открывай ложу, я в нее вступлю, и начнем пиариться!  :ukliam2:
"Что? к фармазонам в клоб? Пошел он в пусурманы?"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 09 Мая 2010, 07:31:46 »
"Что? к фармазонам в клоб? Пошел он в пусурманы?"

Ага!  :punk:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Мая 2010, 07:39:11 »
snb, как говаривал мой любимый персонаж из "Вечеров на хуторе...",  Пузатый Пацюк - "Тому не надо чорта искать у кого он за спиной сидит" ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #188 : 09 Мая 2010, 08:11:07 »
Во что же мне тут "верить", в то что Грибоедов тоже на пиар повелся?
а почему нет? тогда наверное был пик масонства, я еще про них в "войне и мире" читал...

Да потому и пиарились, что нужны были новые и новые люди мир покорять.
а может чтобы членские взносы платить? а то дизайн доллара денег стоит - надо отбивать.
ну даже если и некем мир было покорять... хотя сама формулировка ржачная "эй, кто тут крайний в цари? что, нет никого? ну так я первый буду"
щас-то они по-вашему ого-го какие, все равно пиарятся. а вроде как уже сейчас точно смысла нет. вот пример без вована - уж простите, он все равно простой как тяпка, я где-от слышал что все гениальное просто, в это и верю. так вот - криминал, это тоже своего рода закрытая организация, имеющая определенную власть в каждой стране. вот они не пиарятся, собираются тайно - тут не спорю. от чего бы масонам так же тихо не собираться? или все еще армия для покорения мира на набрана? или членских взносов много не бывает?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Мая 2010, 08:26:22 »
хотя сама формулировка ржачная "эй, кто тут крайний в цари? что, нет никого? ну так я первый буду"
Вам, АХХ, не мир покорять, а матчасть учить. Ну и деньгами или талантом разживешься - приходи, не прогонят. Некоторые в старообрядные масоны сунутся, а там взносы :). Ну а как они хотели - раз ума нет гони бабло. Даже в ВУЗах сейчас такой принцип

добавлено: 09 Мая 2010, 08:33:15
а почему нет? тогда наверное был пик масонства, я еще про них в "войне и мире" читал...
Надо же и Грибоедова не постеснялся обосрать. Умнее Грибоеда себя ставит админ курского форума. Нда, забаловали вы его. Двух слов внятно сказать не умеет, а в Грибоедове уже сомневаться начал... Не буду я больше тебе ничего доказывать, АХХ - мыслитель.

добавлено: 09 Мая 2010, 08:40:18
Тему пожалуйста не закрывайте, могут и другие люди захотеть высказать свои соображения.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 08:40:18 от Arivald »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #190 : 09 Мая 2010, 08:57:43 »
Arivald тему конечно не закрою. А вам предлагаю открыть тему "как забить голову в споре" я не спорю что Грибоедов гениальный человек, но вот то что гении ни разу не ошибаются это глупость. Вспомните наш МММ - сколько неглупых людей в него вложили деньги? "лицом к лицу лица не разглядеть, большое видится на расстоянии" тоже не глупый человек сказал, ну по крайней мере в школе так преподавали мне...

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 09 Мая 2010, 09:47:34 »
snb, еще не передумал ;)? А представь себе, что для уверенности в твоем будущем молчании масоны действительно пропустят тебя через какой-нибудь унизительный обряд. Могут и козла под хвост заставить целовать, а могут и похуже предложить... Неужели пойдешь на все?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Мая 2010, 09:50:31 »
snb, еще не передумал ;)? А представь себе, что для уверенности в твоем будущем молчании масоны действительно пропустят тебя через какой-нибудь унизительный обряд. Могут и козла под хвост заставить целовать, а могут и похуже предложить... Неужели пойдешь на все?

Неужели через это прошли все "лучшие, талантливейшие люди с либеральными взглядами"?  :newconfus: :cry:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Мая 2010, 10:00:12 »
Неужели через это прошли все "лучшие, талантливейшие люди с либеральными взглядами"?  :newconfus: :cry:
Дык вот и я сомневаюсь :) А без этого ж нельзя, а вдруг да проболтаешься... А тебе пленочку

добавлено: 09 Мая 2010, 10:12:49
Ну не боись - "один раз не пидарас" :) Если б ты знал сколько "элитных" деятелей прошли через это :megalol:
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 10:12:52 от Arivald »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #194 : 09 Мая 2010, 12:34:14 »
Arivald а ты сам через это не прошел случаем, раз так защищаешь масонов?  ;)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Мая 2010, 13:19:20 »
Arivald а ты сам через это не прошел случаем, раз так защищаешь масонов?  ;)
Я ж к "элите" не принадлежу и даже не админ форума ;)
А что иной раз подумаешь - ну вот умный человек и богатый Грешил, и в сотку первых миллиардеров России входит, а у власти вечно в терпилах. А на другого глянешь - ну дебил, дебилом, "бе" и "ме" с трудом выговаривает и родственников влиятельных не имеет, а при власти, обласкан и приближен к "элите".
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 13:26:49 от Arivald »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #196 : 09 Мая 2010, 13:21:44 »
ну дык через это не только ж элита проходит  :pleasantry:

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Мая 2010, 13:27:36 »
ну дык через это не только ж элита проходит  :pleasantry:
А ты откуда знаешь? :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Мая 2010, 13:41:11 »
Разговор переходит в игривое русло.  :D

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Мая 2010, 14:06:04 »
Дык надо ж все стороны масонства осветить :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]