Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Масоны  (Прочитано 9530 раз)

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
Re: Масоны
« Ответ #25 : 30 Апреля 2010, 12:24:16 »
А ты тоже масон?
Я же алкоголик, хоть и завязавший. Не, таких не берут, вот меня и колбасит от зависти.
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

aka bvjy

• Гость
« Ответ #26 : 30 Апреля 2010, 12:37:36 »
Я же алкоголик,
зато у тебя аватар с таинственной сферой.. как у мосоноф.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Апреля 2010, 12:45:27 »
Все подражали...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Апреля 2010, 12:56:03 »
Это то хоть решает судьбы мира?

В какой-то степени. Равно как и китайский юань.  ;)
Аривальд, пойми меня правильно, я не говорю, что масонов нет, я просто согласен с АХХом, что говорить, что масоны решают судьбы мира как-то преждевременно. Тогда надо либо согласиться, что судьбы мира уже решены и просто запытать (паяльником) какого-нибудь Чубайса, чтобы он их нам выведал, либо признать, что они не решены, а значит, не так уж эти масоны могущественны.
А то, что масоны есть - об этом только ленивый не пишет, от бульварных газет до серьезных историков. Скажем, во время войны 1812 года масонов было так много, что офицеры по обе стороны давали друг другу знаки, чтобы не обстреливать друг друга.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #29 : 30 Апреля 2010, 13:01:53 »
про рисунок я конечно читал, базару нет, есть определенные совпадения по символике.
ну даже допустим это правда, дизайнер бал масоном и пропихнул такой дизайн. хотя конечно что первично было банкнота или эти символы, я не углублялся. Но допустим все так.
Как дизайн банкноты может влиять на судьбы мира? Вон в Белоруссии были одно время или еще и есть зайчики всякие это что признак того что зеленые во главе с Гринписом у власти? Лукашенко в прошлой жизни был зайцем?
Если почитать внимательно историю США то станет ясно что страна была без истории, без традиций. Пустая. Это мы можем малевать все свои 1000 лет истории, хоть битву какую, хоть памятник какой. У нас этого во, завались этого. А у США не было ничего. Что им было рисовать - индейцев, на которых они охотились? или ненавистную Англию?
Предложили такой дизайн других я думаю особо и не было, вот и согласились.
Итого факт есть, но это может быть даже случайностью (маловероятно, но может) ну либо дизайнер был знаком с символами масонства, которое тогда было в большей моде чем сейчас и от отсутствия фантазии взял их. Ну край он действительно был масоном и пропихнул такой дизайн чем обеспечил повышение стоимости членства в масонах, им еще долгую безоблачную жизнь масонам.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #30 : 30 Апреля 2010, 13:02:53 »
snb я кстати тоже не говорю что их нет. я уже приводил цитату - клоунов полно.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Апреля 2010, 13:14:01 »
Равно как и китайский юань.  ;)
Пока юаню до решения судеб мира как мне до масона. Но он уверенно приближается.
Предложили такой дизайн других я думаю особо и не было, вот и согласились.
Ну конечно, тем более, что рисовал ее масон Рерих, по заказу другого масона Уоллеса. А вот и клоун Труман. Самый наверное смешной презик США.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 30 Апреля 2010, 13:45:09 »
Arivald я так и не понял - как дизайн валюты влияет на судьбы мира? я ж сказал что не исключаю что и дизайнер и заказчик были этими самыми масонами. Привел пример с зайчиками. Результат дизайна? я вижу только один - гигантская пиар-акция масонства.
А тебе не кажется что тайному обществу, которое уже владеет всем миром, нет нужды так дешево понтоваться? Ведь поди не мальчишки, миром правят, а тут такое... еще бы на заборе написали известное всем слово.
Может я как-то непонятно объясняю каких доказательств хочу... вот когда вован поехал на церемонию определения места проведения олимпиады 2014 года я сразу понял что за город будет назван. Пацан сказал - пацан сделал. Зачем? другой вопрос.
А тут как с Нострадамусом - случилось и все сразу поняли что он это описал, тока никто не мог понять. Я не знаю историю - но кто-нить задавался вопросом а были ли альтернативы Трумены чтоб не масоны? Или может в то время как писал snb куда ни плюнь - везде масон. Кого не выбери - масон. Фигасе мощная силища!
Вот если бы этого Трумена никто не знал за месяц до выборов и тут хренак - он президент. Наверное, да, че-то масоны решают, сказал бы я.
Итого - кратое резюме - просто иначе ты путаешься)
- зачем тайному обществу такой пиар? он ж тайное поди или как?
- зачем мировым властителям дешевые понты? это сейчас США это огого, а тогда все было не так очевидно. Это тоже самое что Путину назвать в честь себя улицу в Курске. Типа а во как я могу!

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Апреля 2010, 13:57:53 »
Arivald я так и не понял - как дизайн валюты влияет на судьбы мира?
Не дизайн валюты, а сама валюта - тут у нас вышло недовзаимопонимание.
Я не знаю историю - но кто-нить задавался вопросом а были ли альтернативы Трумены чтоб не масоны? Или может в то время как писал snb куда ни плюнь - везде масон. Кого не выбери - масон. Фигасе мощная силища!
Я тоже не знаю историю, дык а кто ее знает кроме масонов? Я например не знаю, что Б. Франклин был масон. В Википедии написано, а вдруг брешут? Не знаю я и что США - центр мирового масонства, там только официальных членов лож 5 млн. человек. Может и брехня и американцы так пиарятся. Нету их. Масоны, где вы? АУ!... А нету... И Чубайс по ихним клубам просто пиарился, а сам он не масон, а простой советский рыжый парень из нашей Ирги.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 30 Апреля 2010, 14:17:30 »
Я тоже не знаю историю, дык а кто ее знает кроме масонов?
ну тогда следствие зашло в тупик.

Не дизайн валюты, а сама валюта - тут у нас вышло недовзаимопонимание.
а что сама валюта? ей недолго осталось. был бы мировой заговор центра масонства - не допустили бы такого

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Апреля 2010, 14:25:19 »
был бы мировой заговор центра масонства - не допустили бы такого
Не вели казнить! :) И какой еще заговор? Это против них может быть заговор, а у масонов клубы, заседания, скучные собрания, консультации, решения... Заговоры они устраивали еще в 17-19 веках, а сейчас все, ту-ту, паровоз уехал.
Про Чубайса:
Однако стоит взглянуть на фигуру Чубайса с другой стороны. Оказывается, еще в 1998 году А.Чубайс был приглашен на заседание Бильдербергского Клуба. Нет, он не является действительным членом, его позвали, выслушали, ему дали инструкции, что от него ожидают. После этого А.Чубайс удовлетворяется руководящим постом в РАО ЕЭС, а В.В.Путин начинает стремительный взлет. Совпадение? Не похоже. В политике случайные совпадения настолько редки, что надеяться на них не стоит. Проходит несколько лет. Ход событий дарит нас новыми сюрпризами. Например, В.Путин может отправить в отставку весь кабинет министров вместе с его руководителем М.Касьяновым. А вот отправить в отставку А.Чубайса он не может. Или не хочет. Отчего бы это? Уж, не от того ли, что человека, которого лишь однажды пригласили на заседание Бильдербергской группы, прикрывает невидимая, но непроницаемая "крыша". И В.В.Путин прекрасно знает об этой "крыше".

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Апреля 2010, 14:41:46 »
Я знаю на 100% двух масонов! Один Карл, другой Ленни! В одной из серий Симпсонов показывали их собрание! Я разоблачил эту грязную шайку! Они оказывается и расово неполноценных туда берут! Вот ведь сволочи!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Апреля 2010, 14:47:47 »
Плевать они хотели на такие разоблачения. Извне о масонах можно трепаться сколько угодно, снимать кино, книжки писать - им это до сраки. Вот если какой-нибудь реальный масон сдаст дела конторы, тогда два кирпича в карманы и тю-тю разоблачитель.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #38 : 30 Апреля 2010, 14:48:13 »
Arivald меня вот прямо порадовала фраза
Но на предмет масонства ВВП будто "табу"!
табу у нас на другие темы, за это газеты закрывают. А тут - пожалуйста, обсуждай.
А чего Чубайса в отставку не отправляют мы уже обсуждали.
Вот меня всегда поражает способность человека видеть то чего нет. 100 раз примета не сбудется, а один раз будет совпадение - из поколение в поколение будут передавать "вещую" примету, раз в году совпадет толкование сна с за уши притянутой реальностью - все, вещи сны есть.
Один человек из той обоймы остался на плаву - все, его масоны крышуют. Ага и Кужегутович тоже масон, можешь не говорить, я знаю кто его крышует.
Тока вот непонятно чего других, менее одиозных масонов-то снимали с постов? Или этот самый масонистый?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Апреля 2010, 14:59:38 »
Аривальд, а за что убили Павла I? Тоже сдал дела конторы?  :hang:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Апреля 2010, 15:01:36 »
Arivald меня вот прямо порадовала фраза
А меня вот фразы не радуют, внимания на них не обращаю. Информация кой-какая там есть.
Тока вот непонятно чего других, менее одиозных масонов-то снимали с постов? Или этот самый масонистый?
Кого, назовите.

добавлено: 30 Апреля 2010, 15:06:41
Аривальд, а за что убили Павла I? Тоже сдал дела конторы?  :hang:
Его ж немасоны грохнули, а гвардейцы. Замасонился значит.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 15:06:41 от Arivald »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #41 : 30 Апреля 2010, 15:55:46 »
Кого, назовите.
ды всех, по сути он один остался.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Апреля 2010, 15:57:31 »
Его ж немасоны грохнули, а гвардейцы. Замасонился значит.

Ну, а может гвардейцев подослали масоны?  ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Апреля 2010, 16:39:37 »
И я не понимаю такого легкого и ироничного отношения к масонам. Любая реализуемая модель имперского общества нуждается в теории т.е. идеологии/философии, прикладной науке т.е. экономике/политэкономии и практике. Эти три источника и три составные части у масонов есть с незапамятных времен и на их основе они реализовали успешную модель буржуазного общества.

Почему ты думаешь что масоны всегда против нас? Спаситель Отечества Кутузов был масоном и половина его генералов тоже, а Наполеон не был, Павел был масон, Чаадаев масон. Добрая половина выдающихся учёных России масоны. Они вольные каменщики т.е. их деятельность созидать.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Апреля 2010, 17:16:58 »
то, что я читала раньше о масонах совсем вразрез с той инфой из фильма. Теперь мне , наконец,понятны и близки их идеи. Не вижу ничего из ряда вон.
А вы тут пишите всё из интернета средневековье какое-то. Страшилки.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #45 : 30 Апреля 2010, 17:30:59 »
Luchik я ниче страшного в них не вижу, сам состою в обществе, тока не тайном - туристы зовутся. Тут каждому свое.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Апреля 2010, 17:35:44 »
 :D У каждого свои кружки по интересам.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Апреля 2010, 17:55:10 »
все  мы  смертны  и масоны   тоже
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Апреля 2010, 18:09:56 »
ды всех, по сути он один остался.
Не ответ.
то, что я читала раньше о масонах совсем вразрез с той инфой из фильма. Теперь мне , наконец,понятны и близки их идеи. Не вижу ничего из ряда вон.
А вы тут пишите всё из интернета средневековье какое-то. Страшилки.
Где же вы узрели страшилки? В совещаниях и резолюциях?
Почему ты думаешь что масоны всегда против нас? Спаситель Отечества Кутузов был масоном и половина его генералов тоже, а Наполеон не был, Павел был масон, Чаадаев масон. Добрая половина выдающихся учёных России масоны. Они вольные каменщики т.е. их деятельность созидать.
Очхарашо... "Вольные каменщики, созидать" - в точку. Но не для самостоятельных, враждебных империй. Единая власть над всем миром не подразумевает сильных и независимых держав, потому что у них может быть иное мнение на мировой порядок. Если мы ложимся под Масонию, то ни о какой имперскости не может быть и речи. У них уже есть одна и другая им не к чему. А мы разве ложимся? Я имею ввиду не олигахеров, а народ.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Апреля 2010, 18:17:52 »
Arivald империя нам противопоказана что с масонами что без.

Если мы ложимся под Масонию

Кто по-твоему сейчас представляет "Масонию"?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]